|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:38
Delta official написав:Уважаемый Reyter1, в рамках постановления НБУ №104 от 27.02.2014, данное ограничение действует до 28.03.2014. Спасибо за вопрос.
Delta official, досить вішати локшину на вуха. Вже всім зрозуміло, що Дельта не може виконати свої зобов'язання навіть використовуючи мораторій НБУ. Єдина надія, що на позачергових зборах щось вирішать. Прикро 
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:39
Delta official,
Здравствуйте.
На данный момент есть ограничения по снятию средств с гривневой ОК1 Debit в кассе банка в Киеве ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:41
fav73 написав:Вопрос к дельтаманам. Могу ли я при досрочном расторжении депозита перебросить его на ОК1 ?
Уважаемый fav73, ответ на Ваш вопрос направлен в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:42
Delta official написав:Уважаемый ADBOKAT, позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами!
Спасибо конечно. Но это только слова.  Скажите, какая проблема в том, чтобы со мной связались по телефону и просто сказали время (когда приехать), а не ловить мне удачу посещая ваше №%$#$ отделение №8 каждый день при том, что открывая счета (на тот момент) мне было удобно обслуживаться там, а сейчас - НЕ УДОБНО (супруге - КРАЙНЕ НЕ УДОБНО). Но поскольку там не хотят брать трубку и сами не перезванивают (хотя обещали) , то приходится ездить как на работу. Считаю это изощренной формой издевательства. И дело не в $3000 (с двух счетов), а в отношении к клиентам со стороны Дельта-банка. На бензин уже больше потратил катаясь, чем ваших процентов с ТЕКУЩЕГО СЧЕТА. ДО, подскажите, как можно перевестись на обслуживание в другое киевское отделение (знаю несколько с более адекватным персоналом)?
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:52
fav73 написав:ALEF Спасибо за ответ, но я вообще-то не из Крыма.
Я отвечал исходя из того что вы не в Крыму. По ситуации для крымчан могу только высказать человеческое сочувствие.
Востаннє редагувалось ALEF в Сер 12 бер, 2014 15:52, всього редагувалось 1 раз.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:52
Кто нибуть подскажет как можно снять несчастные пару тыс у.е. с текущего счета в харькове которые срочно понадобились? гривны не предлагать. уже третью неделю кормят завтраками в отделении.
-
istay_in_ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:53
ADBOKAT написав: Faceless написав: ADBOKAT написав:Что за ерунда - вчера в киевском отделении меня послали в свое, аргументировав тем, что программа блокирует выдачу денег не в своем отделении?
Наврали, я специально спрашивал, есть ли такое - сказали, что "стараются в первую очередь обслужить "своих", но ограничения никакого нет"
СКОТЫ!!! Вчера так сказали мне в одном отделении, супруге в другом. А в том, где открывались счета - не берут трубку.
Уважаемый ADBOKAT, сообщаем, что ограничение по снятию средств в отделении Банка, где Вы не обслуживаетесь, действовало временно. Сегодня такое ограничение отсутствует. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:55
istay_in_ua написав:Кто нибуть подскажет как можно снять несчастные пару тыс у.е. с текущего счета в харькове которые срочно понадобились? гривны не предлагать. уже третью неделю кормят завтраками в отделении.
пойти в отедление за которым закреплен этот счёт и "взять за горло" начальника отделения. Сегодян я лично видел как это делала одна дама среднего возраста - помогло. Вчера Дельта включила привязку к отделению.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:55
Delta official написав: abc111 написав:Михаил777 ЗАКОНЧИЛСЯ ВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ ПО СРОКУ ОКОНЧАНИЯ, БАНК ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !!!!
Уважаемый abc111, как сообщалось ранее, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
УМИЛЯЕТ ФРАЗА - остаетесь с нами...- А КУДА Я ТЕПЕРЬ ДЕНУСЬ? ДЕНЬГИ В ВАШЕМ БАНКЕ И ВЫ ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ПО ДОГОВОРНОМУ СРОКУ ОКОНЧАНИЯ ДЕПОЗИТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:57
Faceless написав: ADBOKAT написав:Что за ерунда - вчера в киевском отделении меня послали в свое, аргументировав тем, что программа блокирует выдачу денег не в своем отделении?
Наврали, я специально спрашивал, есть ли такое - сказали, что "стараются в первую очередь обслужить "своих", но ограничения никакого нет"
Я не знаю кто вам там сообщил о вранье, но мне вчера лично, при попытке снять пару сотен долларов с карт.счёта, кассир показала на мониторе сообщение о невозможности провести данную операцию. К тому же на горячей линии это также подтвердили. А вот с сегодняшнего дня всё уже можно снимать в любых отделениях, что собственно, я успешно и сделал. 090981m написав: Delta official написав:Уважаемый Reyter1, в рамках постановления НБУ №104 от 27.02.2014, данное ограничение действует до 28.03.2014. Спасибо за вопрос.
Delta official, досить вішати локшину на вуха. Вже всім зрозуміло, що Дельта не може виконати свої зобов'язання навіть використовуючи мораторій НБУ. Єдина надія, що на позачергових зборах щось вирішать. Прикро 
Думаю, не стоит так категорично высказываться, трудности сейчас по всей банковской системе. Я и сам больше недели ждал, чтобы снять каких-то пару сотен долларов.
-
Internal
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|