|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:25
xiders написав:Аналогічна ситуація і на відділенні в м. Тернополі. На поточному рахунку "Ощадна карта №1" давно лежать кошти (USD) як свої особисті, що необхідні мені для моїх потреб, так і гроші з депозитів, що завершились по терміну дії. Але отримати їх я вже 3 тижні не можу. На минулому тижні видавали гроші 2 дні, а цього тижня постійно говорять, що не привезли доларів! Не досить того, що я не можу в повному обсязі забрати свої гроші через обмеження НБУ, так ще й банк зовсім нічого не видає! Конвертація в гривню мене аж ніяк не цікавить! Звертаюсь до "Delta official": коли привезуть нарешті гроші на Тернопіль? Ні гаряча лінія банку, ні відділення цієї інформації не надає!
Шановний xiders, для оперативного врегулювання ситуації, що склалася, просимо направити в особистих повідомленнях Delta official Ваші контактні дані. Це дозволить нам пришвидшити вирішення порушеного Вами питання. Сподіваємося на оперативний зворотній зв'язок.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 бер, 2014 15:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:27
Oxana_ua написав:подлежит ли текущий счет покрытию Фондом Гарантированых Вкладов, если вдруг что то случится?
Конечно. Фонд гарантує кожному вкладнику банку відшкодування коштів за його вкладом. Фонд відшкодовує кошти в розмірі вкладу, включаючи відсотки, нараховані на день прийняття рішення Національним банком України про віднесення банку до категорії неплатоспроможних та початку процедури виведення Фондом банку з ринку, але не більше суми граничного розміру відшкодування коштів за вкладами, встановленого на дату прийняття такого рішення, незалежно від кількості вкладів в одному банку. Сума граничного розміру відшкодування коштів за вкладами не може бути меншою 200000 гривень
вклад - кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які залучені банком від вкладника
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:29
Delta official написав: 090981m написав:Шановний Delta official, вчора о 14.36 на пошту consultant@deltabank.com.ua було відправлено запит, відповіді нема досі. Прошу допомогти у вирішенні питання
Шановний 090981m, для оперативного врегулювання ситуації, що склалася, просимо направити в особистих повідомленнях Delta official Ваші контактні дані. Це дозволить нам пришвидшити вирішення порушеного Вами питання. Сподіваємося на оперативний зворотній зв'язок.
Відправив дані в особистих повідомленнях, отримав стандартну відписку на емейл. Delta official, невже це все, що зараз можете зробити?!
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:29
ADBOKAT написав:Что за ерунда - вчера в киевском отделении меня послали в свое, аргументировав тем, что программа блокирует выдачу денег не в своем отделении?
Наврали, я специально спрашивал, есть ли такое - сказали, что "стараются в первую очередь обслужить "своих", но ограничения никакого нет" ADBOKAT написав:Жду звонка с информацией когда я смогу забрать заказанные 3 недели назад деньги.
Уже смысла нет, если не было на тот день, когда заказали - звоните и заказываете опять, долбаете.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:31
ADBOKAT написав: klerck написав:Сегодня в Дельте забрал второй кусок досрочного депо, благо отменили эту фигню с привязкой карты к отлению в котором открыта была она. Все быстро, очереди были правда, но 30 минут подождать это не 4 часа. Плюс когда с какого то перепугу у меня пинкод не подходил к карте, мне быстро сделали квитанцию и выдали, хоть в гривне, но выдали. И на том спасибо.
Как отменили? Что за ерунда - вчера в киевском отделении меня послали в свое, аргументировав тем, что программа блокирует выдачу денег не в своем отделении? Сказали, что это вчерашнее решение главного офиса. В мое отделение нужно было ехать через пол города, чтобы очевидно опять услышать фразу "долларов нет". За 15 минут непрерывных звонков в том чертовом отделении на ул.Васильковской никто так и не удосужился поднять трубку! Сегодня опять не берут трубку. Дельта офишиал - либо давайте что-то решать и дружить, либо будем заниматься дурной писаниной на форуме. Я буду рассказывать что я думаю о дельта банке, а Вы кормить обещаниями, что все будет хорошо. (не известно когда и у кого) Контакты у вас мои есть. Передайте, плиз, там вашим из "Київське відділення №8 вулиця Васильківська, 6" , что ЭТО ПЛОХАЯ И НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ПРАКТИКА НЕ ПОДНИМАТЬ ТРУБКУ ПРИ ТОМ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПРЕДЫДУЩИХ ПОПЫТОК СНЯТЬ ДОЛЛАРЫ В КАССЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМ. Или вы считаете, что клиенты должны уволиться со своей работы и пойти работать в дельту, чтобы иметь возможность не отрываясь от своих дел узнать - есть ли в кассе деньги??? Достали своим скотским отношением! Жду звонка с информацией когда я смогу забрать заказанные 3 недели назад деньги.
Уважаемый ADBOKAT, позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:31
Faceless написав: ADBOKAT написав:Что за ерунда - вчера в киевском отделении меня послали в свое, аргументировав тем, что программа блокирует выдачу денег не в своем отделении?
Наврали, я специально спрашивал, есть ли такое - сказали, что "стараются в первую очередь обслужить "своих", но ограничения никакого нет"
Вчера так сказали мне в одном отделении, супруге в другом. А в том, где открывались счета - не берут трубку.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:35
Oxana_ua написав:Здраствуйте. Есть депозит в Дельте в USD, закончился сегодня, позвонили с банка, приходите сегодня забирайте. Пришли, сказали что валюты в касе нет, говорим, хорошо, давайте записывайте нас в очередь на валюту, что б в эквиваленте по 15тис.грн в день снять всю суму. В банке ответили что у них другая процедура, что эсли деньги не забираются в срок, они их переводят на текущий счет. Тоесть получается формально банк депозит отдал, тоесть перевел деньги на счет, а от физически з банка забрать валюту не получается, так как банк не делает "запись/очередь" на валюту, а просто говорят звонить каждый день и спрашивать есть деньги или нету... Как в таком случае забрать USD? И подлежит ли текущий счет покрытию Фондом Гарантированых Вкладов, если вдруг что то случится? Как забрать валюту если не записывают на очередь, а говорят каждый день звонить и спрашивать, есть деньги или нет, и они не бронируются под конкретного человека!!! Спасибо.
Уважаемая Oxana_ua, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба предоставить Ваши контактные данные в личных сообщениях Delta official. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:35
Reyter1 написав: Козак-характерник написав: Delta official написав:Уважаемый Reyter1, согласно п.7 постановления НБУ №104 от 27.02.2014, уполномоченные Банки имеют право досрочно возвращать вклады, размещенные в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу покупки иностранной валюты уполномоченного Банка в день проведения операции. Благодарим за обращение.
Имеют право....но не обязаны...  И я имею право получить свой бабос именно в той валюте...шо принес...  Договор выше кубиковских писулек...и любой суд меня признает правым! Вот в такие времена и проявляется лояльность банка к клиенту...будет ли банка прикрываться незаконными писульками кубика...и чинить препоны клиену...или выполнять договор согласно законам Украины.
И до какого срока будет действовать это право? А если депозит на 5 лет???
Уважаемый Reyter1, в рамках постановления НБУ №104 от 27.02.2014, данное ограничение действует до 28.03.2014. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:36
abc111 написав:Михаил777 ЗАКОНЧИЛСЯ ВАЛЮТНЫЙ ДЕПОЗИТ ПО СРОКУ ОКОНЧАНИЯ, БАНК ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !!!!
Уважаемый abc111, как сообщалось ранее, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 15:38
dimaden2000 написав: Delta official написав:Уважаемый dimaden2000, для проверки информации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета), в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
Сообщений, видимо, не хватает еще, не дает возможности отправить ЛС.... 
Уважаемый dimaden2000, сообщаем, что предоставить Ваши персональные данные есть возможность также на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|