Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11991200120112021203 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 15:57

Delta official написав:сообщаем, что ограничение по снятию средств в отделении Банка, где Вы не обслуживаетесь, действовало временно. Сегодня такое ограничение отсутствует.
Благодарим за обращение!

Странно. Не далее как сегодня, около 10:30 в центральном отделении Киева кассиры отправляли людей туда где открывался счёт.
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:01

vladimir07 написав:Delta official,

Здравствуйте.

На данный момент есть ограничения по снятию средств с гривневой ОК1 Debit в кассе банка в Киеве ?

Уважаемый vladimir07,
информация была предоставлена в личных сообщениях.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:05

ADBOKAT написав:
  Delta official написав:Уважаемый ADBOKAT,
позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.
Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами!

Спасибо конечно.
Но это только слова. :(
Скажите, какая проблема в том, чтобы со мной связались по телефону и просто сказали время (когда приехать), а не ловить мне удачу посещая ваше №%$#$ отделение №8 каждый день при том, что открывая счета (на тот момент) мне было удобно обслуживаться там, а сейчас - НЕ УДОБНО (супруге - КРАЙНЕ НЕ УДОБНО). Но поскольку там не хотят брать трубку и сами не перезванивают (хотя обещали) , то приходится ездить как на работу.
Считаю это изощренной формой издевательства.
И дело не в $3000 (с двух счетов), а в отношении к клиентам со стороны Дельта-банка. На бензин уже больше потратил катаясь, чем ваших процентов с ТЕКУЩЕГО СЧЕТА.

ДО, подскажите, как можно перевестись на обслуживание в другое киевское отделение (знаю несколько с более адекватным персоналом)?

Уважаемый ADBOKAT,
позвольте обратить Ваше внимание на то, что по факту решения вопроса мы с Вами дополнительно свяжемся.
Также обращаем Ваше внимание, что для перевода на обслуживание в другое отделение Банка Вам необходимо обратиться с письменным заявлением.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:06

Re: Дельта

Колеги, а при введенні тимчасової адміністрації валютні депозити видаються валютою чи гривнею?
Просто я ще сподіваюся, що введення тимчасової адміністрації не обов'язково призводить до ліквідації банку (Надра й Промінвестбанк як приклади)
090981m

Подякував: 6 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:08

osipov_yuriy_1973 написав:Delta official
Добрый день, вопрос следующий - могу ли я имея гривну на руках, разместить депозит в долларах под заявленные 12% по программе "Спасибо за доверие" по вашему курсу (к примеру на сегодня 9,45)? Спасибо.

Уважаемый osipov_yuriy_1973,
для корректной консультации просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Надеемся на обратную связь!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:10

ADBOKAT написав:
  klerck написав:Сегодня в Дельте забрал второй кусок досрочного депо, благо отменили эту фигню с привязкой карты к отлению в котором открыта была она.
Все быстро, очереди были правда, но 30 минут подождать это не 4 часа. Плюс когда с какого то перепугу у меня пинкод не подходил к карте, мне быстро сделали квитанцию и выдали, хоть в гривне, но выдали.
И на том спасибо.

Как отменили?
Что за ерунда - вчера в киевском отделении меня послали в свое, аргументировав тем, что программа блокирует выдачу денег не в своем отделении?
:evil:
Сказали, что это вчерашнее решение главного офиса.
В мое отделение нужно было ехать через пол города, чтобы очевидно опять услышать фразу "долларов нет". За 15 минут непрерывных звонков в том чертовом отделении на ул.Васильковской никто так и не удосужился поднять трубку! :evil:
Сегодня опять не берут трубку.

Дельта офишиал - либо давайте что-то решать и дружить, либо будем заниматься дурной писаниной на форуме.
Я буду рассказывать что я думаю о дельта банке, а Вы кормить обещаниями, что все будет хорошо. (не известно когда и у кого)
:evil:
Контакты у вас мои есть. Передайте, плиз, там вашим из "Київське відділення №8 вулиця Васильківська, 6" , что ЭТО ПЛОХАЯ И НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ПРАКТИКА НЕ ПОДНИМАТЬ ТРУБКУ ПРИ ТОМ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПРЕДЫДУЩИХ ПОПЫТОК СНЯТЬ ДОЛЛАРЫ В КАССЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМ.
Или вы считаете, что клиенты должны уволиться со своей работы и пойти работать в дельту, чтобы иметь возможность не отрываясь от своих дел узнать - есть ли в кассе деньги???

Достали своим скотским отношением!
Жду звонка с информацией когда я смогу забрать заказанные 3 недели назад деньги.

Та только сегодня типа с 9-00 отменили.
Какое они вообще имели право такое придумать это уже другой вопрос.
klerck

Подякував: 2 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:10

istay_in_ua написав:Кто нибуть подскажет как можно снять несчастные пару тыс у.е. с текущего счета в харькове которые срочно понадобились? гривны не предлагать. уже третью неделю кормят завтраками в отделении.

Уважаемый istay_in_ua,
для оперативного урегулирования Вашего вопроса, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:12

Delta official написав:
  istay_in_ua написав:Кто нибуть подскажет как можно снять несчастные пару тыс у.е. с текущего счета в харькове которые срочно понадобились? гривны не предлагать. уже третью неделю кормят завтраками в отделении.

Уважаемый istay_in_ua,
для оперативного урегулирования Вашего вопроса, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные.
Надеемся на оперативную обратную связь.

ДО, я свои данные отправил в личку, где реакция? Или нужно погромче на общем форуме пошуметь для того, что бы обратили внимание?
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:14

ALEF написав:
  Delta official написав:сообщаем, что ограничение по снятию средств в отделении Банка, где Вы не обслуживаетесь, действовало временно. Сегодня такое ограничение отсутствует.
Благодарим за обращение!

Странно. Не далее как сегодня, около 10:30 в центральном отделении Киева кассиры отправляли людей туда где открывался счёт.

Уважаемый ALEF,
информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 16:15

Re: Дельта

miridi7 написав:ДО, я свои данные отправил в личку, где реакция? Или нужно погромче на общем форуме пошуметь для того, что бы обратили внимание?

В мене теж таке враження виникло :)
Було б смішно, якби не було так прикро ...
090981m

Подякував: 6 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 11991200120112021203 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор