Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:beerofeel ситуация аналогичная , статус ВИП, но думаю ко всем вкладчикам отношение одинаковое...ДЕНЬГИ ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКОВ ДЕПОЗИТОВ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ !!!!
Гривна или доллар? Отдает ли банк гривну? Прошу ответить
Как правило, после подобного опыта, связываться с Дельта банком во второй раз, заставит Вас тщательно обдумать своё решение. В моём списке все российские банки, несколько других и туда же добавил Дельта банк. Я не скот и терпеть к себе подобное отношение не собираюсь.
kievenerg написав:В майДельту 2 часа не могу зайти.
почитать новости на сайте банка для частных клиентов не судьба или западло? после 9-00 попробуйте...
паникеры хрЕновы...
Я как-то не заходил в раздел Новости для частных клиентов, всегда смотрел Новости не заходя в подразделы. Оказалось в общих новостях не всегда дублируют подновости С моей стороны паники нет, это Вам причудилось Будьте терпимее, нас и так окружает много негатива, старайтесь его уменьшить.
Dikoy написав:Вчера поутру пытался разорвать Багаторичный (заяву писал в пятницу) – период более 2-х лет. Программа выдала остаток за вычетом процентов!( Уточняющий звонок экономиста результата не дал. Ответили, дескать пишите письмо в ЦО. И вот из отделения ни ответа, ни привета. Завтра, наверное, придется топать - «на отделение». Но м. б. Delta official уточнит, в чем дело? Реквизиты мои, как я понял по недавнему ответу, DO известны.
Уважаемый Dikoy, информация находится на уточнении. По факту решения вопроса, дополнительно проинформируем. Благодарим за обращение!
Уважаемый представитель Дельта Банка! Прошу ответить, моя заявка получена или нет? ( с почты vladimir...собака gmail.com). На почту в третий раз продублировала. На первые два запроса, был ответ, что получена, а здесь вы ответили, что нет. Продублировала снова, уже и на почту ничего не ответили. Где моя заявка? Когда будут выплачены деньги? Если заявку потеряли, так и скажите, мы хотя бы оформим ее заново. Или деньгам можно сказать до свиданья? Не пишите отписки, скажите нам правду!
Сегодня снял в отделении Дельты с ОК1 остаток порядка 8т.грн. Заодно снял остаток на ЧГ в суме 25 дольчиков....выдали. Депо в суме 1000$ доларов заканчивается в конце мая - надеюсь что к этому времени с валютой будет всё гуд.