|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:44
простоя написав:to Delta official Кредитки этот банк ещё выдает?
Уважаемый простоя, на данный момент Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания существующих Клиентов, которым направляет предложения оформить кредитные продукты от Дельта Банка. Благодарим за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 12 бер, 2014 20:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:45
J написав:подскажите краткое содержание последних 40-ка страниц ветки
Клиент в некоторых частях (в валюте) подает слабые признаки жизни. Дыхание прерывистое, поверхностное. Пульс без должного наполнения. Зрачки расширены, не моргает. Кожные покровы бледные, реагирует только на раздражения на форуме ( спасибо Delta official)... Варианты 50/50: 1) морг; 2) реанимация (вместе со страной).
Востаннє редагувалось Jorj в Сер 12 бер, 2014 19:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:46
ушел из ПИБа написав:А какие платежи нужно толкать? Безнал в банке ходит без задержек
Долларовый безнал уже неделю не уходит из банка (после одобрения в отделе валютного контроля).Это без задержек???Вместо максимальных 3-х дней. Ответ банка:"оформите нам жалобу на нас самих и идите нах.." Я не злопамятный,но память у меня хорошая.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:46
linoblacktnt написав:вот новый хит о банка: остаток на ОК1 в майдельте теперь показывается со знаком минус. до обеда было нормально. это так сегодня ПЛАНОВО обновили программное обеспечение? хороший план - забрать все мои деньги и повесить еще и столько же в долг. как это понимать?
У меня с остатками все ОК
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 19:47
NO PASARAN написав: Козак-характерник написав: GDV29 написав:сегодня до 10:00 отправил платёж в приватбанк через Дельту, до сих пор нет денег в привате. сумма небольшая. как в банке обстоит дела с платежами?
Аналогично.Правда отправлял днем....шоб тариться баксами в П-24... 
в 12.30 в сторону барсика-дэнэг нет(с альфы дошли за полтора часа)
Уважаемый NO PASARAN, для решения вопроса просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:01
ушел из ПИБа написав: linoblacktnt написав:вот новый хит о банка: остаток на ОК1 в майдельте теперь показывается со знаком минус. до обеда было нормально. это так сегодня ПЛАНОВО обновили программное обеспечение? хороший план - забрать все мои деньги и повесить еще и столько же в долг. как это понимать?
У меня с остатками все ОК
с валютным да, а вот по гривне такая ерунда - до обеда было плюс сто, вечером стало минус сто. я так понимаю по такой карте минус в принципе НЕ возможен и это явный глюк, тем более что сегодня, как указывалось в прессрелизе, производилась плановая замена программного обеспечения именно по этому типу карт. (я в совпадения не верю)
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:16
abc111 написав:ПОВТОРЯЮ ГРОМКО ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ ФОРУМ -- БАНК ДЕЛЬТА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ! ДЕНЬГИ ПО ОКОНЧАНИЮ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА НЕ ВОЗВРАЩАЕТ !!!!
Неправда! С Дельтой все нормально! Ведите себя достойно, не надо кричать и поднимать панику, ибо Вы положите своими криками Банк, и потеряете свои деньги в нём.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:19
Яша написав: ушел из ПИБа написав:А какие платежи нужно толкать? Безнал в банке ходит без задержек
Долларовый безнал уже неделю не уходит из банка (после одобрения в отделе валютного контроля).Это без задержек???Вместо максимальных 3-х дней. Ответ банка:"оформите нам жалобу на нас самих и идите нах.." Я не злопамятный,но память у меня хорошая.
Я про гривню
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 20:22
foresto написав: Investor_K написав: foresto написав:Дали Дельте рефинанс 1,5 ярда. Поздравляю.
Достоверность информации?
Из собственных источников. Сейчас собрание Правления. Решают какие платежи в первую очередь толкать.
Что говорят Ваши источники по результатам заседания?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|