|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 бер, 2014 22:49
TDK написав:Напомните, пожалуйста, возможно ли пополнение действующего депозита в гривне путем безналичного перечисления из другого банка? Берет ли ВАБ при этом комиссию?
пополнение действующего депозита возможно, в договоре прописано. Насколько мне известно, комиссию берет тот банк с которого деньги уходят..
-
bagira0109
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 23:02
vlarus написав: Alexanderman написав:заканчивается депо 17.03.2014 г., сумма 80 т.грн. пришел сегодня в отделение узнать перспективу. спокойно сказали - безналом перечислим все и сразу, налом - по 10т. грн. приходите и забирайте. Для нынешней ситуации в стране - думаю, это еще нормальная ситуация в банке.
Вранье ПОЛНОЕ и наглое!!! У самого закончилось депо в гривне 50К, 03 марта, хожу вторую неделю, снял только 13К, хожу снимаю по 1000грн., да и то с таким выражением мне их каждый день выдают, как одолжение делают. Уже просто аж противно видеть это отделение и этих циничных сотрудников. Отделение - Киев, рядом с метро Олимпийская.
Не судите пожалуйста всех под одну гребенку. У меня депо в отд 83, хожу забираю частями, ничего страшного, девочки 100 раз извинятся, никогда не хамили, очереди нет, деньги есть. Ситуация такая, надо иметь терпенье. А они чем виноваты, простые клерки..... Банк был нормальным, не хуже других. Желаю ему стать на ноги поскорее.
-
bagira0109
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 23:50
Жерминаль написав: axell написав:bonny_mТака ж сама пісня,депозит закінчився аж 25 лютого....і досі забрати неможливо. м.Рівне,9 відділення. Чекаю гроші до кінця неділі...Далі-мабуть в суд. 
підтримую) зайдіть в своі повідомлення.
Залиште свої контакти мені в приватні повідомлення,так як я поки не можу відповісти.
-
axell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 00:16
Сегодня зашел в ИБ и увидел что на депо оформленное на маму увеличенная процентная на 1%, т.е было 24.5% стало 25.5%.Поздравили с 8 мартом. С начало обрадовался, но не долга радовался, так как через 10 дней заканчивается срок депо. На на депо у которых срок заканчивается через 10-11 месяцев не чего не "добавили" . Печально.
-
М И Р А Ж
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 00:37
bagira0109 , Вам повезло. а какой город? а мы столкнулись, что не предлагается вариантов решения проблемы, а отправили человека со словами: "пустая касса", даже не принимая заявление. при том, человек клиент ВАБа не первый год...
-
bonny_m
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 03:07
VAB_Bank написав:notscrt Уважаемый клиент! Укажите свои контактные данные (ФИО, последние цифры карты, телефон), чтобы мы могли проверить информацию и помочь решить ваш вопрос. С уважением, ваш VAB Банк
Хоть и не очень верю в то, что Вы действительно хотите помочь, но контактные данные оставляю: тел. (099) 032-12-39 Номера карты, договора и т.д. скажу по телефону, на форуме светить не хочу. Обещаю отписаться на этом форуме о результатах
-
notscrt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 03:19
notscrt Ви хоч прізвище витріть: знаючи номер телефона і прізвища, можна чудеса творити, скажімо, з картами зеленого банку.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:08
bagira0109 написав: vlarus написав: Alexanderman написав:заканчивается депо 17.03.2014 г., сумма 80 т.грн. пришел сегодня в отделение узнать перспективу. спокойно сказали - безналом перечислим все и сразу, налом - по 10т. грн. приходите и забирайте. Для нынешней ситуации в стране - думаю, это еще нормальная ситуация в банке.
Вранье ПОЛНОЕ и наглое!!! У самого закончилось депо в гривне 50К, 03 марта, хожу вторую неделю, снял только 13К, хожу снимаю по 1000грн., да и то с таким выражением мне их каждый день выдают, как одолжение делают. Уже просто аж противно видеть это отделение и этих циничных сотрудников. Отделение - Киев, рядом с метро Олимпийская.
Не судите пожалуйста всех под одну гребенку. У меня депо в отд 83, хожу забираю частями, ничего страшного, девочки 100 раз извинятся, никогда не хамили, очереди нет, деньги есть. Ситуация такая, надо иметь терпенье. А они чем виноваты, простые клерки..... Банк был нормальным, не хуже других. Желаю ему стать на ноги поскорее.
Ну-ну, Вы видимо ничего в банковской сфере/системе не понимаете, а этот банк, просто, под видом мол "рэволюция" не возвращает деньги, мол нет и всё. А с ликвидность у банка всё ОК. Просто он решил нагреться на текущей ситуации, а Вы можете и дальше верить в эти игры банка, которые устраиваются за счёт вкладчиков. А делается примерно следующее: примерно 18 февраля банк на всю гривну вошёл в валюту и ждёт теперь когда скакнёт курс, а он скакнёт, т.к. ситуация в стране на гране войны и когда он вернёт Вам ваши гривны то курс может быть и 15, и 20, и 50.... Так что платите за лицемерные улыбки клерков своими деньгами, а я не собираюсь.
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 12:13
Представитель банка!!!!!
Пытался дозвониться в Колл-центр полчаса Тупо никто не берет трубку Может, повлияете?
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 12:22
kkg написав:Представитель банка!!!!! Пытался дозвониться в Колл-центр полчаса Тупо никто не берет трубку Может, повлияете?
Дозвониться нереально. Оставьте заявку на сайте - перезванивают всегда.
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|