Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Из пункта "А" в пункт "Д" Сегодня в 14:44 был отправлен в МАБе "Альфы" перевод на ОК1. Интересно, когда же я увижу хотя бы малейший признак его поступления в "Дельту"?
Думаю, шо Д. уже видит денюжку у себя, а завтра к 8-00 нарисует её Вам и в МуДельте ПС. О, уже ДО ответила, и шо?
Delta official доброго дня, маю два питання: 1) Чи можу я здійснити переказ зі свого валютного рахунку на валютний рахунок в іншому українському банку? якщо так - які умови та ліміти? 2) які добові ліміти на переказ гривні в інший український банк.
AlexJ написав:Из пункта "А" в пункт "Д" Сегодня в 14:44 был отправлен в МАБе "Альфы" перевод на ОК1. Интересно, когда же я увижу хотя бы малейший признак его поступления в "Дельту"?
сегодня были большие проблемы с зачислениями на ОК внешних входяших переводов - думаю утренние ремонтники что-то там нагадили http://deltabank.com.ua/press/news/2014/03/1558/ ... оба раза пришлось подключать ДО к решению вопроса - после этого все зачислялось мгновенно ... при чем пачкой, отправленного с разных банков, где оно болталось в дельте и почему не зачислялось не знаю ... надеюсь завтра такого безумия не будет ...
Ребята, как же это все некрасиво... Считал, что Дельта - динамичный, перспективный банк, положил депо, довольно большой. Живу в Крыму, Путина в гости не приглашал... Депо закончился 06,03,2014. Денег, то бишь долларов нет. В чем моя вина? Укажите. Почему лимит в Крыму меньше, да еще и денег нет в кассе? Был бы очень интересен ответ ОР. Теряю веру в банки, не уверен, что когда либо буду открывать депозиты теперь...
bofh написав:Delta official доброго дня, маю два питання: 1) Чи можу я здійснити переказ зі свого валютного рахунку на валютний рахунок в іншому українському банку? якщо так - які умови та ліміти? 2) які добові ліміти на переказ гривні в інший український банк.
дякую!
Шановний bofh, в описаній ситуації у відділенні Банку у Вас є можливість оформити рахунок для розрахунково-касового обслуговування, поповнити даний рахунок на бажану суму та ініціювати переказ коштів, заповнивши відповідне платіжне доручення. Тарифи на розрахунково-касове обслуговування фізичних осіб розміщені на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... rko_17.pdf. Ліміти на дані переказі Банком не встановлені. Також зазначаємо, що стандартні ліміти для переказу коштів на рахунки третіх осіб у СДБО "myDELTA" встановлені у розмірі 5 000 грн (для Клієнтів категорії VIP - 10 000 грн) на добу і 80 000 грн. на місяць. Дякуємо за звернення!
jb05 написав:Ребята, как же это все некрасиво... Считал, что Дельта - динамичный, перспективный банк, положил депо, довольно большой. Живу в Крыму, Путина в гости не приглашал... Депо закончился 06,03,2014. Денег, то бишь долларов нет. В чем моя вина? Укажите. Почему лимит в Крыму меньше, да еще и денег нет в кассе? Был бы очень интересен ответ ОР. Теряю веру в банки, не уверен, что когда либо буду открывать депозиты теперь...
Уважаемый jb05, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные на адрес Delta official (раздел "личные сообщения")или электронный адрес (info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua). Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 13 бер, 2014 01:12, всього редагувалось 1 раз.
antair написав:Проблема общая. У меня аналогично, только в моем случае, похоже, удержана комиссия.
linoblacktnt написав:путем нехитрых вычислений выяснил, что последнюю транзакцию с ОК1 мне банк провел ДВА раза и тем самым загнал мне карту в минус (дополнительных смс НЕ приходило). обещали перезвонить - не звонят. информацию уже всю предоставил.
Уважаемые antair и linoblacktnt, Банк знает о данной проблеме. Сотрудники Банка прилагают максимум усилий для актуализации данных, отображающих корректный баланс. По факту устранения данного технического сбоя, сообщим дополнительно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
проблема решена - теперь остаток отображается корректно. благодарю за оперативность.
сегодня были большие проблемы с зачислениями на ОК внешних входяших переводов - думаю утренние ремонтники что-то там нагадили http://deltabank.com.ua/press/news/2014/03/1558/ ... оба раза пришлось подключать ДО к решению вопроса - после этого все зачислялось мгновенно ... при чем пачкой, отправленного с разных банков, где оно болталось в дельте и почему не зачислялось не знаю ... надеюсь завтра такого безумия не будет ...
Ваша мысль о причине отличается от сообщенного мне "Дельтой", которая уверяет, что перевод в банк еще не поступал. "Альфа" же только что меня заверила, что платеж в 14:48 ушел. Хочется всем верить. Но как совместить несовместимое!?
Информация Ваш тип аккаунта на нашем форуме пока не разрешает отправлять ЛС. Данная мера является предосторожностью против автоматической рассылки сообщений. Смена типа вашего аккаунта, которая позволит отправлять ЛС, изменится автоматически после достижения "порога сообщений"