|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 21:14
к сожалению скрин нельзя вставить ... как дурят нашего брата . Народ рветься в Украину забрать деньги но оказывается обманутым с ихними ограничениями для крымчан
olzzik 11 марта 2014, 18:40
Смогу ли я получить всю сумму своего депозита по сроку с карты для выплат, открытой в Крымском филиале, но к примеру в Киеве? или необходимо открыть карту там? Написать комментарий Ответ банка 12 марта 2014, 09:57
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Получить депозит Вы можете в любом отделении на территории Украины. Стоит обратить Ваше внимание, что согласно распоряжению НБУ при расторжении депозита в иностранной валюте вкладчик может выбрать один из двух вариантов получения своих средств: — получить всю сумму вклада в гривневом эквиваленте на карту или наличными; — получить всю сумму вклада на валютную карту. Деньги с карты можно использовать в торговых точках или создавать с нее денежные переводы без ограничений, а также снимать наличные деньги в эквиваленте 15 000 грн в день.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
ukr3sat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 21:26
Козак-характерник написав:Так и не дождался я сегодня выступления начальника транспортного цеха...  Ну шо ж...баксы пока полежат в надежном месте....не нуна так не нуна... 
И всё? Бенефис так рано окончен? А т я ждал третий акт интермедии "Козак заносит десятку на депо...". Это вообще обязательно "с привлечением общественности" делать? Нельзя просто молча в банк деньги отнести? ...такой, блин, характерник... 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 бер, 2014 00:37
Приватбанк, отправил два платежа - 12.3.14 и 9.3.14 с Ликпея на карту Привата. Однако оба перевода не дошли. Техподдержка что-то там проверяет, но толком ничего обьяснить не может. Пожалуйста, сделайте что-то с техподдержкой, чтобы они нашли мои деньги!!!!
-
Den2000
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 00:42
Den2000 написав:Приватбанк, отправил два платежа - 12.3.14 и 9.3.14 с Ликпея на карту Привата. Однако оба перевода не дошли. Техподдержка что-то там проверяет, но толком ничего обьяснить не может. Пожалуйста, сделайте что-то с техподдержкой, чтобы они нашлимои деньги!!!!
Думали платежом от 12.03 пропихнуть недошедший платеж от 9го? 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 00:43
WachtAmRhein в промежутке было несколько успешных 
-
Den2000
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 02:17
Не дождавшись ответов представителя столбанул 5 стандартов по евро и баксу под 11%...время - деньги....  Ждать пояснений некогда....но надеюсь представитель мне все ж растолкует механизм действия мультивалютного свойства этих депо....А там бум думать...наполнять столбы валютой или нет... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 10:32
Господа, я из Крыма и меня беспокоит вопрос тот что при заключении договора, на нем нету ни мокрой печати, ни подписи, а чек тоже без мокрой печати, просто как в банкомате выдает. Чем это чревато, без шуток?
-
klerck
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 10:50
klerck написав:Господа, я из Крыма и меня беспокоит вопрос тот что при заключении договора, на нем нету ни мокрой печати, ни подписи, а чек тоже без мокрой печати, просто как в банкомате выдает. Чем это чревато, без шуток?
Это ничем не чревато. На чеке, который выдают в кассе/терминале/банкомате есть электронная цифровая подпись. Это лучше, чем печать. Надежней... Мало того, в любой момент можно взять выписку со счета и, при необходимости, заверить её в любом отделении Привата мокрой печатью.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:29
Obval_Defoltovich при этом придя в отделение с вопросом закрытия депозита, меня улыбающимся лицом оповестили что даже если закроем депозит, то в день вы будете получать 1000грн максимум. И потом вопрос : "Чего вы паникуете? Все будет хорошо!" ПриватБанк ложил большой и толстый на законы, на НБУ и на вкладчиков...
-
klerck
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:40
Obval_Defoltovich написав: klerck написав:Господа, я из Крыма и меня беспокоит вопрос тот что при заключении договора, на нем нету ни мокрой печати, ни подписи, а чек тоже без мокрой печати, просто как в банкомате выдает. Чем это чревато, без шуток?
Это ничем не чревато. На чеке, который выдают в кассе/терминале/банкомате есть электронная цифровая подпись. Это лучше, чем печать. Надежней... Мало того, в любой момент можно взять выписку со счета и, при необходимости, заверить её в любом отделении Привата мокрой печатью.
Электронной цифровой подписи на бумажном чеке нет и быть не может. Выписка со счёта - это хороший совет, правда с 99% вероятностью мокрой печати там не будет. Отсутствие договора чревато тем, что термобумага (даже при бережном хранении) через пару месяцев станет девственно белой и попробуй потом докажи, что был договор и Вы давали банку деньги. И вообще, на данный момент реалии таковы, через несколько дней Вы будете в другом государстве и никому неизвестно, удастся ли вкладчикам укрбанков на территории Крыма получить свои деньги. Может, будут Вам по 50 грн в год выдавать, как советские вклады. Лучше пока иметь наличность, а не записи в базах данных банков...
-
ЯЧитатель
-
-
- Подякував: 1579 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
|