тоже думаю что легче было б их продать и наполнить фгфвл и звр,
а вместо перешейка прорыть пролив для обслуживания азовских портов
|
|
![]() Лимиты на выдачу по депозитам которые окончились 10 000 грн /день. По валютным ( в эквиваленте 15к.грн) (со слов сотрудника банка,что подтвердили вкладчики,с валютой даже не всегда в день можно заветные 1500 долларов получить) Лично я ,хочу заходить в этот банк,но пока притормозился со входом,в связи крымскими событиями. Подожду недельку-две.Посмотрим на решение МВФ (14 марта).И на действия россии после референдума (16марта). Не хочу спешить, я уже поспешил с пополнением столбов в БББ,пополнил на 50к грн....теперь придется ждать выплат от ФГФВЛ. ![]() МВФ заявляет, что заинтересован оказать Украине помощь «на пути к экономической стабильности и процветанию», сообщается в заявлении директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард, распространенного по итогам встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, которая состоялась в среду.
“Мы заинтересованы в том, чтобы помочь Украине на пути к экономической стабильности и процветанию. В этой связи МВФ будет продолжать консультации со своими членами и другими международными финансовыми институтами о том, как наилучшим образом оказать помощь народу Украины”, — заявила директор-распорядитель МВФ. По словам Лагард, в ходе встречи с украинским премьер-министров состоялась «продуктивная дискуссия в отношении мер, необходимых, чтобы поставить Украину на путь рационального экономического управления и устойчивого роста, одновременно защищая уязвимые слои населения». Кроме того, как отмечает она, обсуждался и прогресс, достигнутый в рамках миссии МВФ, которая работает в Киеве с 4 марта. «После завершения независимой оценки экономической ситуации в Украине, миссия предоставит рекомендации руководству МВФ, которое сообщит Исполнительному Совету о ходе последующих действий», — констатировала Лагард. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....ДЯКУЮ всім, хто відгукнувся по ВАБу.
Є невеличкий депозит в гривні. До завтра акція - за поповнення + 1%. Буду думати. ![]()
![]() Re: Байки про банки і не тільки....это будут последние "инвестиции" в истории этого бардака. ![]()
Какие банки они собираются национализировать? И как они себе это представляют? "Крымских" банков не существует, в Крыму есть только отделения украинских банков. Отделения это не юрлица и даже не филиалы, они не имеют самостоятельной правоспособности. Их невозможно национализировать. Это юридический нонсенс. ![]() Вооруженные в масках захватили банк в Киеве, но Самооборона вынудила их уйти
Четверг, 13 марта 2014, 11:05 В центре Киева, на улице Московской, 20 вооруженных мужчин в масках ворвались ночью в отделение Украинского Бизнес Банка. Об этом УНИАН сообщили очевидцы, под утро неизвестные в масках покинули здание после переговоров с ними представителей Самообороны Майдана. В 5:06 молодчиков начали выводить из банка. Все спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже. Разговаривали с российским акцентом. На выходе их обыскали и забрали оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова. Украинский Бизнес Банк (ранее АБ "Донетчина") известен тем, что с 2003 года главой правления, президентом, а потом советником в нем был бывший глава НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.
|
|