|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:28
beerofeel
Так и в Америке все бронировал заранее (дешевле). Карта на стойке нужна для подтверждения бронирования. По мейлу прокатные компании ответят на все вопросы
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:40
Delta official написав:Шановний Haza, підтверджуємо, що комісія нараховується саме за переказ коштів в СДБО "myDELTA" за межі Банку.
Прошу уточнить, правильно ли я понял, что новая комиссия вводится и для функционала "Текущий счёт -> Денежные переводы", и для функционала "Оплата счетов и услуг"?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:40
Alex_TT написав:То-есть оплачивая в Дельте даже счета по шаблону, нужно будет платить комиссию 0,3%? В Альфе - только вне шаблонов. В ПУМБ-е что-то такое тоже было вроде. Сейчас не в курсе. А тут за все полностью?
Уважаемый Alex_TT, ответ на Ваш запрос будет предоставлен завтра в рабочее время. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:50
Delta official
А перевод по реквизитам на карту другого клиента Дельтабанка будет тарифицироваться без 0,3%??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:50
Vorlon написав: Delta official написав:Шановний Haza, підтверджуємо, що комісія нараховується саме за переказ коштів в СДБО "myDELTA" за межі Банку.
Прошу уточнить, правильно ли я понял, что новая комиссия вводится и для функционала "Текущий счёт -> Денежные переводы", и для функционала "Оплата счетов и услуг"?
Уважаемый Vorlon, Ваш вопрос передан на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах уведомим дополнительно!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:54
WachtAmRhein написав:Delta official А перевод по реквизитам на карту другого клиента Дельтабанка будет тарифицироваться без 0,3%??
Уважаемый WachtAmRhein, сообщаем, что переводы в СДБО "myDELTA" в пределах Дельта Банка будут как и ранее производиться без комиссии. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 21:55
Яша написав: ушел из ПИБа написав: Яша написав:Долларовый безнал уже неделю не уходит из банка (после одобрения в отделе валютного контроля).Это без задержек???Вместо максимальных 3-х дней. Ответ банка:"оформите нам жалобу на нас самих и идите нах.." Я не злопамятный,но память у меня хорошая.
Я про гривню
а я про деньги.Сути это не меняет.Даже Delta official сказать нечего. Яша, подскажите пожалуйста, есть ли ограничения по сумме на перевод $$ (SWIFT как я понимаю) в другой украинский банк? Сколько "потолок"? И как правильно делать - что бы с минимальными потерями при переводе? Спасибо!
-
meteo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 22:11
йцукен написав:Кошмар! где у нас еще остались бесплатные ИБ? Без бесплатного ИБ дельта уже не такая привлекательная
Кто-то меня упрекал что Дельта не сделает комиссии в ИБ . Это временная мера от утечки , просто банк откровенно сдулся за последние 2 месяца . Вот теперь и пожинаем плоды всеобщей бесплатности .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 13 бер, 2014 22:15
Тариф становитиме 0,3% від суми операції (мінімум 0,5 грн, максимум 200 грн) за кожну успішно проведену операцію. Комісія додаватиметься до обраної суми платежу.
Вот вам и заседание совета директоров... Спасибо,очень мудро. Все банки которые хотят заработать на межбанковских платежах ставят разумную фиксированную комиссию. А вы не получите ничего. И такие тормознутые отправки пулом и даром не нужны. Осталось только отменить в марте программу...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 22:18
Delta official написав:сообщаем, что переводы в СДБО "myDELTA" в пределах Дельта Банка будут как и ранее производиться без комиссии. Спасибо за вопрос!
у меня вопрос - комиссии платить не имею желания за перевод,в апреле заканчивается один из депозитов в вашем банке.Как можно забрать всю сумму в гривнах в день окончания депозита,который оформлялся через Мудельта.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3