Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dzimit написав:Сегодня снял чуть меньше "лимона" в грн. в кассе, без проблем (уездный город). Дельте респект!
готов оплатить в конце месяца 0,25% от того что больше 200к??
Якщо гроші поступили на поточний рахунок з депозиту, то немає комісії. Також є варіант, що це був депозит відкритий у відділенні з видачею через касу, тому теж комісія відсутня.
DENVER_S написав:Интересно будет наблюдать как за эти деньги станет развиваться ИБ Дельты. А по моему, проще удалить это недоразумение, и купить новое.
Я за той інтернет-банк, який є (повністю влаштовує), головне щоб без комісії!
Haza написав:з 12 квітня 2014 р. при здійсненні платежів та переказів за межі Дельта Банку в системі Інтернет-банкінгу «myDELTA» буде нараховуватися комісія. Тариф становитиме 0,3% від суми операції (мінімум 0,5 грн, максимум 200 грн) за кожну успішно проведену операцію. Комісія додаватиметься до обраної суми платежу. Інші тарифи залишаються без змін. Зокрема, перекази між картками Дельта Банку були і є безкоштовними. http://deltabank.com.ua/press/news/2014/03/1560/
Я правильно розумію, що абсолютно всі перекази за межі банку з комісією 0,3%?
Шановний Haza, підтверджуємо, що комісія нараховується саме за переказ коштів в СДБО "myDELTA" за межі Банку. Дякуємо за звернення!
Фу ты, ну ты. Ну с чистой совестью вернусь в ПУМБ. Там хоть понятно за шо платить
Fenderger написав: Был клиентом Дельты на протяжении 2 лет,в общем был доволен.Но за последние 3 месяца полностью разочаровался. Не мог снять личные средства с долларового счета в течении 2 последних месяцев. Часть денег нужны были срочно,на оплату кредита,естественно когда мне не вернули часть денег,решил забрать всю сумму.Некомпетентные сотрудники,начальник отделения твердил одно и то же: денег нет,когда будут не известно.Оставлял заявки на снятие денег,никто так и не звонил.Снимал по 2-3 сотни каждый день,больше не выдавали,хотя доллары в кассе были(сдавали люди стоящие в очереди впереди меня).Постоянные упрашивания кассира выдать денег больше утомляли,иногда срабатывало,иногда нет,в общем как на базаре, нужно было торговаться.Слышал как начальник отделения давала указ кассирше выдавать не более 200 долларов одному лицу,и это еще до постановления НБУ о лимите в 15к.Самое удивительное,ни разу не услышал извинений в свой адрес за задержку моих кровных. Вывел с этого банка все средства и инвестировал в более надежный. Друг познается в беде,как и банк.Сотрудничать с дельта больше не намерен. Уважаемый Fenderger, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
ДО, Вы вообще читаете то, что здесь пишут? Человек уже решил свои проблемы ценой потраченных нервов и времени, а в ответ заманчивое предложение отправить контактные данные. Я по своему вопросу отправил контактные данные,в ответ получил стандартную отписку на e-mail и вот уже 2 дня больше ничего...
Господа, такой вопрос: Есть депозит в Дельте с автоматической пролонгацией каждые 2 недели. Я хочу его закрыть по истечении срока. Для этого (как мне объяснили) надо лично явиться в отделение и написать заявление. Депозит заканчивается завтра, но так получилось, что именно завтра меня в городе, где я открывал депозит не будет, и если ничего не делать, то депозит опять автоматом продлится на 2 недели (учитывая сегодняшнюю ситуацию ждать еще 2 недели не особо хочется). Существуют ли какие-то способы отказаться от пролонгации не являясь в отделение (позвонить, отпрвить заявление по факсу, эл. почте и т.п.), и прийти лично уже на следующий день?
fav73 написав:Но за последние 3 месяца полностью разочаровался. Не мог снять личные средства с долларового счета в течении 2 последних месяцев.
Це відвертий обман. Не знаю навіщо вам це треба. Ну можливо ви не могли зняти гроші останніх 2 місяці, бо згубили паспорт? Ну так без паспорта вам їх ніхто не дасть.