Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Информируем вас, что с 12 апреля 2014 г. при осуществлении платежей и переводов за пределы Дельта Банка в системе Интернет-банкинга «myDELTA» будет начисляться комиссия. Тариф составит 0,3% от суммы операции (минимум 0,5 грн, максимум 200 грн) за каждую успешно проведенную операцию. Комиссия будет добавляться к выбранной сумме платежа.
San написав:KarpO тема "вывод", но я и за "завод" напишу.
Информируем вас, что с 12 апреля 2014 г. при осуществлении платежей и переводов за пределы Дельта Банка в системе Интернет-банкинга «myDELTA» будет начисляться комиссия. Тариф составит 0,3% от суммы операции (минимум 0,5 грн, максимум 200 грн) за каждую успешно проведенную операцию. Комиссия будет добавляться к выбранной сумме платежа.
приехали
это было неизбежно. поищем другие варианты для работы
приехали
это было неизбежно. поищем другие варианты для работы
Как вариант. Выводим через Дельту, обналичиваем (пока ещё без комиссии). Наличку на текущий в бывший SEB.
Касове обслуговування приватних осіб 1. Приймання готівки від клієнтів для зарахування на власні рахунки: НЕ ТАРИФІКУЄТЬСЯ.
Обслуговування приватних осіб за системою дистанційного обслуговування рахунками 2. Виконання операцій за допомогою систем дистанційного обслуговування: НЕ ТАРИФІКУЄТЬСЯ.
приехали
У меня укрсоц, 1 грн вне зависамости от суммы и банка получателя.
Дельта Банк может стать первым украинским банком, который получит лицензию на деятельность в Крыму. Председатель совета директоров Дельта Банка Николай Лагун заявил, что соответствующие консультации ведутся с Центробанком России и Нацбанком Украины.