|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:26
big539 написав: andrej написав: Jotter написав:А что в привате за новый прикол? Девочки в отделениях массово оборудованы айпадами. Причем не просто оборудованы ими, а перевыпуск карты мне девочка целиком на айпаде делала.
не знаю на счет айпадов, но некоторое время назад всех сотрудников обязали купить смартфоны на андроиде. за свои кровные кстати..
Не знаю кто вам пишет сплетни для форума, но вот у моей менеджерши в привате айпад. И когда я спросил мол "А кто это так сильно в вас закохан, шо аж такую дорогую штуку подарил?" она удивила меня тем что сказала "Это банк подарил". Им банк выдаёт девайсы! 
приват будут переводить на айпады - компы уберут - будут сидеть за столиками красивыми типа как в баре ... это не прикол это правда )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 14 бер, 2014 13:39
big539 написав: andrej написав: Jotter написав:А что в привате за новый прикол? Девочки в отделениях массово оборудованы айпадами. Причем не просто оборудованы ими, а перевыпуск карты мне девочка целиком на айпаде делала.
не знаю на счет айпадов, но некоторое время назад всех сотрудников обязали купить смартфоны на андроиде. за свои кровные кстати.. Не знаю кто вам пишет сплетни для форума, но вот у моей менеджерши в привате айпад. И когда я спросил мол "А кто это так сильно в вас закохан, шо аж такую дорогую штуку подарил?" она удивила меня тем что сказала "Это банк подарил". Им банк выдаёт девайсы! 
Хз, може щось помінялося вже. Але раніше саме так і було - знайомий матюгався, що змушений айфон продавати і купувати "чудо на андроїді". 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 14:09
из другого форума Хочу процитировать пояснение НБУ от 14 марта 2014 года «Подчеркиваем, что банки и их обособленные подразделения, расположенные на территории Автономной Республики Крым, работают в обычном режиме. Дополнительных ограничений по реализации соответствующих прав граждан в этом регионе Национальным банком Украины не вводилось». Прошу прояснить ситуацию и на каком основании вы блокируете возможность использовать свои средства по территориальному признаку? Если с наличными средствами можно понять, так как нехватка наличных, то использование безналичных средств, это прямое ущемление прав граждан и клиентов вашего банка.
-
ukr3sat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 14:12
внезапно пропал Представитель Привата на этом форуме . Ну что поделаешь - с таким отношением - пришлось ехать в другой город и все обманули - родственники побежали расторгать депозит в 180 млн бел.рублей
-
ukr3sat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 14:19
big539 написав:Не знаю кто вам пишет сплетни для форума, но вот у моей менеджерши в привате айпад. И когда я спросил мол "А кто это так сильно в вас закохан, шо аж такую дорогую штуку подарил?" она удивила меня тем что сказала "Это банк подарил". Им банк выдаёт девайсы!
но то может разве что в новомодных отделениях айпады понатыкивали. хз, может и остальным тоже счастье привалит. но хоть примерно прикиньте: цена айпада  умноженная на огромное количество сотрудников - и получится много-много миллионов... а толку-то  а на счет смартфонов-андроидов - это не слухи ниразу. и девочки в кассах, и на кредитках, и обслуживающие юриков - все покупали себе в обязательном порядке. если не изменяет память - было это около года назад. во всяком случае в моем родном городе - так точно. подтверждено многочисленными знакомыми - сотрудниками бегемотика 
-
andrej
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 14:32
andrej написав: примерно прикиньте: цена айпада  умноженная на огромное количество сотрудников - и получится много-много миллионов... а толку-то  ...
Осталось вычесть доходы от реализации за полцены ноутбуков, которыми пользуется это множество сотрудников ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 14:32
andrej написав:а на счет смартфонов-андроидов - это не слухи ниразу. и девочки в кассах, и на кредитках, и обслуживающие юриков - все покупали себе в обязательном порядке. если не изменяет память - было это около года назад. во всяком случае в моем родном городе - так точно. подтверждено многочисленными знакомыми - сотрудниками бегемотика
Интересно, и как можно заставить покупать ненужную тебе вещь - под угрозой увольнения? А если человек не приемлет Андроид? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 14:46