|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:39
Здравствуйте! 05.03 закончился депозит в сумме 3125 евро, г. Харьков отделение №7. Начальник отделения кормит завтраками, резко разговаривает, пытается торговаться. Депозит не выплачен!!! Терпение лопнуло. Просьба разобраться со сложившейся ситуацией как можно быстрее. Мои данные отправлены на (info@ deltabank. com.ua; consultant@ deltabank.com.ua).
-
Torio
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:40
Delta official написав: ignorabimus написав:У меня тут четыре бойца, ни у кого нет УТРЕННИХ поступлений на ОК1 по переводам из БРС, Идеи и Привата... Хотя поступления в Идею, Приват и ПтБ есть...
У меня со вчерашнего вечера 1000 грн. с Привата дойти не может...
Уважаемый ignorabimus, проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Уважаемый ignorabimus, информация предоставлена в телефонном режиме.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:40
White Horse написав: Water написав: White Horse написав:Щиро вдячний співробітникам Дельта Банку, за те що оперативно допомогли вирішити питання стосовно перевипуску картки ЧГ!
Эта карта выпускается мгновенно.
Так я її не випускав, а перевипускав, в зв'язку з закінченням терміну дії пластику.
Мгновенного перевыпуска- пришли в отделение, старую карту сдали, новую с конвертом получили, в чем сложность?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:43
IlonaLi написав:Delta officia, посодействуйте, пожалуйста, в получении остатка валютного депо, закрытого по сроку. Часть получила, в течение 4-х ежедневных посещений в своём отделении,г. Кривой Рог, пр. Мира,33. Больше в отделении выдать пока не могут(до очередного подкрепления). Я 17 и 18-го марта буду находиться в Киеве. Хотела бы получить оставшуюся сумму в эти дни в отделении на Щорса, 36-б. Дозвониться туда не могу. На VIP-линии не принимают заявку на заказ валюты, обещали, что перезвонят из киевского отделения, но, естественно, никто не перезвонил. Подскажите, пожалуйста, что предпринять в данной ситуации? Прошу Вашей помощи. Ради справедливости, скажу, что в отделении обслуживались с супругом в течение нескольких лет, были очень довольны. Татьяна Валентиновна ВСЕГДА решала любые вопросы. В данный момент и она бессильна. Пока в банке остаются несколько наших депозитов. Очень надеемся на Ваше содействие и достойный выход "Дельтабанка" из сложившейся ситуации. Банку желаем удачи и мудрых решений.(в личные сообщения не пускает)
Уважаемая IlonaLi, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка ( consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:45
Water написав:Мгновенного перевыпуска- пришли в отделение, старую карту сдали, новую с конвертом получили, в чем сложность?
В тому, що телефонував до віділення для уточнення інфи. чи є пластик ( позвонив в 17:40 ) , через пару минуток мені телефонують і кажуть, що є підходьте.
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:46
tmp01 написав:Свято место пусто не бывает?  Еще один игрок на рынке кешбека появился. АТ „ІМЕКСБАНК” пропонує своїм клієнтам-держателям міжнародних платіжних карток Visa International послугу Cash-back – повернення на рахунок клієнта частини коштів від здійснення клієнтом платіжних операцій з оплати товарів та послуг.
Думаю - сейчас среди небольших банков будет борьба за бывших лояльных клиентов Дельты. Всего дел: копируй и внедряй по аналогии кешбек и нормальный ИБ!
Кешбек в зависимости от карты , а ИБ у них нет. 
-
kharkov
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:50
Уважаемый Delta official, спасибо Вам за помощь в получении небольшой суммы, даже меньше установленного лимита, с текущего счета. Заодно пообщался с начальником своего отделения. Абсолютно адекватный приятный человек. Я понимаю, что не его вина в том, что по Полтавскому региону такие проблемы с валютным налом. Как говорится помог, чем мог. Не могли бы вы поспособствовать, чтобы на следующей неделе было необходимое подкрепление валютой отделений в городе Кременчуг. После прозвона других отделений в своем городе понял, что валюты у них вовсе нет. Очень хочется получить свои USD с текущего счета. Надеюсь на вашу помощь.
-
dedmvi
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:52
Torio написав:Здравствуйте! 05.03 закончился депозит в сумме 3125 евро, г. Харьков отделение №7. Начальник отделения кормит завтраками, резко разговаривает, пытается торговаться. Депозит не выплачен!!! Терпение лопнуло. Просьба разобраться со сложившейся ситуацией как можно быстрее. Мои данные отправлены на (info@ deltabank. com.ua; consultant@ deltabank.com.ua).
Уважаемая Torio, Ваши данные получили. Информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:57
dedmvi написав:Уважаемый Delta official, спасибо Вам за помощь в получении небольшой суммы, даже меньше установленного лимита, с текущего счета. Заодно пообщался с начальником своего отделения. Абсолютно адекватный приятный человек. Я понимаю, что не его вина в том, что по Полтавскому региону такие проблемы с валютным налом. Как говорится помог, чем мог. Не могли бы вы поспособствовать, чтобы на следующей неделе было необходимое подкрепление валютой отделений в городе Кременчуг. После прозвона других отделений в своем городе понял, что валюты у них вовсе нет. Очень хочется получить свои USD с текущего счета. Надеюсь на вашу помощь.
Уважаемый dedmvi, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 бер, 2014 16:17
Delta official написав:Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.
Поздравляю с новой удачной находкой "стандартного" овтета! В самом лучшем смысле.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|