Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12631264126512661267 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:39

Re: Дельта

Здравствуйте! 05.03 закончился депозит в сумме 3125 евро, г. Харьков отделение №7. Начальник отделения кормит завтраками, резко разговаривает, пытается торговаться. Депозит не выплачен!!! Терпение лопнуло.
Просьба разобраться со сложившейся ситуацией как можно быстрее. Мои данные отправлены на (info@ deltabank. com.ua; consultant@ deltabank.com.ua).
Torio

Подякував: 22 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:40

Delta official написав:
  ignorabimus написав:
У меня тут четыре бойца, ни у кого нет УТРЕННИХ поступлений на ОК1 по переводам из БРС, Идеи и Привата... Хотя поступления в Идею, Приват и ПтБ есть...
У меня со вчерашнего вечера 1000 грн. с Привата дойти не может...

Уважаемый ignorabimus,
проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим дополнительно.
Спасибо за обращение.

Уважаемый ignorabimus,
информация предоставлена в телефонном режиме.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:40

White Horse написав:
  Water написав:
  White Horse написав:Щиро вдячний співробітникам Дельта Банку, за те що оперативно допомогли вирішити питання стосовно перевипуску картки ЧГ!

Эта карта выпускается мгновенно.

Так я її не випускав, а перевипускав, в зв'язку з закінченням терміну дії пластику.

Мгновенного перевыпуска- пришли в отделение, старую карту сдали, новую с конвертом получили, в чем сложность?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:43

IlonaLi написав:Delta officia, посодействуйте, пожалуйста, в получении остатка валютного депо, закрытого по сроку. Часть получила, в течение 4-х ежедневных посещений в своём отделении,г. Кривой Рог, пр. Мира,33. Больше в отделении выдать пока не могут(до очередного подкрепления). Я 17 и 18-го марта буду находиться в Киеве. Хотела бы получить оставшуюся сумму в эти дни в отделении на Щорса, 36-б. Дозвониться туда не могу. На VIP-линии не принимают заявку на заказ валюты, обещали, что перезвонят из киевского отделения, но, естественно, никто не перезвонил. Подскажите, пожалуйста, что предпринять в данной ситуации? Прошу Вашей помощи. Ради справедливости, скажу, что в отделении обслуживались с супругом в течение нескольких лет, были очень довольны. Татьяна Валентиновна ВСЕГДА решала любые вопросы. В данный момент и она бессильна. Пока в банке остаются несколько наших депозитов. Очень надеемся на Ваше содействие и достойный выход "Дельтабанка" из сложившейся ситуации. Банку желаем удачи и мудрых решений.(в личные сообщения не пускает)

Уважаемая IlonaLi,
для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на электронный адрес Банка (consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua) Ваши контактные данные.
Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса.
Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:45

Water написав:Мгновенного перевыпуска- пришли в отделение, старую карту сдали, новую с конвертом получили, в чем сложность?

В тому, що телефонував до віділення для уточнення інфи. чи є пластик ( позвонив в 17:40 ) , через пару минуток мені телефонують і кажуть, що є підходьте.
White Horse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:46

tmp01 написав:Свято место пусто не бывает? :)
Еще один игрок на рынке кешбека появился.
АТ „ІМЕКСБАНК” пропонує своїм клієнтам-держателям міжнародних платіжних карток Visa International послугу Cash-back – повернення на рахунок клієнта частини коштів від здійснення клієнтом платіжних операцій з оплати товарів та послуг.

Думаю - сейчас среди небольших банков будет борьба за бывших лояльных клиентов Дельты.
Всего дел: копируй и внедряй по аналогии кешбек и нормальный ИБ!

Кешбек в зависимости от карты , а ИБ у них нет. :(
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:50

Уважаемый Delta official, спасибо Вам за помощь в получении небольшой суммы, даже меньше установленного лимита, с текущего счета. Заодно пообщался с начальником своего отделения. Абсолютно адекватный приятный человек. Я понимаю, что не его вина в том, что по Полтавскому региону такие проблемы с валютным налом. Как говорится помог, чем мог. Не могли бы вы поспособствовать, чтобы на следующей неделе было необходимое подкрепление валютой отделений в городе Кременчуг. После прозвона других отделений в своем городе понял, что валюты у них вовсе нет. Очень хочется получить свои USD с текущего счета. Надеюсь на вашу помощь.
dedmvi

Подякував: 5 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:52

Torio написав:Здравствуйте! 05.03 закончился депозит в сумме 3125 евро, г. Харьков отделение №7. Начальник отделения кормит завтраками, резко разговаривает, пытается торговаться. Депозит не выплачен!!! Терпение лопнуло.
Просьба разобраться со сложившейся ситуацией как можно быстрее. Мои данные отправлены на (info@ deltabank. com.ua; consultant@ deltabank.com.ua).

Уважаемая Torio,
Ваши данные получили. Информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 15:57

dedmvi написав:Уважаемый Delta official, спасибо Вам за помощь в получении небольшой суммы, даже меньше установленного лимита, с текущего счета. Заодно пообщался с начальником своего отделения. Абсолютно адекватный приятный человек. Я понимаю, что не его вина в том, что по Полтавскому региону такие проблемы с валютным налом. Как говорится помог, чем мог. Не могли бы вы поспособствовать, чтобы на следующей неделе было необходимое подкрепление валютой отделений в городе Кременчуг. После прозвона других отделений в своем городе понял, что валюты у них вовсе нет. Очень хочется получить свои USD с текущего счета. Надеюсь на вашу помощь.

Уважаемый dedmvi,
решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка.
Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.
Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 бер, 2014 16:17

Re: Дельта

Delta official написав:Обращаемся к Вам с просьбой быть уверенным в том, что в самое ближайшее время Ваш вопрос будет урегулирован.

Поздравляю с новой удачной находкой "стандартного" овтета! В самом лучшем смысле.
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

#<1 ... 12631264126512661267 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор