|
|
![]() Re: ДельтаВести с полей, Киев. Закончился депозит, доллар. Вчера заказал в пределах лимита. Сегодня в отделение дозвониться для проверки, есть ли деньги, не удалось. Поехал - денег нет, якобы сегодня не завозили по отделениям вообще. В отделении сидят люди, которые пытаются получить депозит уже неделю.
![]() Ув. Delta official
стандартная отписка: Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Если Вы оставили заявку в отделении, то с Вами обязательно свяжутся в ближайшее время. Оставляла, ходила, звонила -результат 0 евро. Я бы здесь не писала, если бы с 05.03 был бы хоть какой-то сдвиг. Вы ссылаетесь на постановление НБУ на выдачу в день в экв. 15000 грн., так выполняйте его. Уточните, пожалуйста, точное число, когда я могу получить сумму в евро в пределах 15000грн. в г. Харьков, отделение №7. С уважением, Елена. ![]() Шановний maxprofit, інформація була передана до відповідального підрозділу Банку. Про результати повідомимо додатково.
![]() Re: ДельтаВ ИБ перекидывал деньги с одной своей карты на другую свою.
Выдало ошибку, при этом деньги списались, но на другой счет не перевелись. В тех поддержке говорят что моя проблема будет решатся с понедельника, выходит из за глюка ИБ я буду голодный, без денег как минимум выходные. Подскажите, куда можно обратится для ускорения решения? ![]()
Уважаемый fetfet, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
![]() Re: ДельтаDelta official, при переказі між своїми рахунками виникла технічна помилка, гроші списались і не зарахувались.
Ви можете посприяти у виришенні питання? Лист відправлений на consultant_deltabank.com.ua Дякую. Востаннє редагувалось babii7oks в П'ят 14 бер, 2014 18:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемая Torio, решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Благодарим Вас за терпение и за то, что остаетесь с нами.
![]() Ребятушки, ну не нужны сейчас Дельте ваши депозиты. Дельта сворачивает свои розничные кредитные подразделения. Вы хоть иногда включайте голову для отслеживания элементарных причинно-следственных связей. Более того, Дельта меняет свою бизнес-модель с ссудной на комиссионную. Поэтому в банке будут вводиться новые комиссии и расти существующие. Востаннє редагувалось crumd в П'ят 14 бер, 2014 18:28, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Уважаемый ziks, для проверки информации и принятия необходимых мер просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
![]() Дельта vs Форум[quote="2212363:KOKS"]
У Дельты в акционерах - иностранный американский капитал, пусть и частично. Так что будем надеяться, в случае общеукраинского ухудшения подставят плечо. Соблюдайте спокойствие! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|