Категорически не согласен - как говорится, отучаемся говорить за всех!

|
|
![]() Re: ДельтаКатегорически не согласен - как говорится, отучаемся говорить за всех! ![]()
![]() Да не очень и высокую. В Платинуме 15% годовых. Приходится проценты по депозитам переводить туда. В Дельте по пенсионной 15%. Могли бы такую ставку и по текущим сделать. А по поводу переводов, если без комиссии никак, то опять же пример Платинума показателен - 2 грн. независимо от суммы. Ну больше можно, если 2 мало. Но 200 грн. за переводы от 66 тысяч и 10-200 грн. за переводы 3-66 тысяч это реально перебор. Мне, как и любому другому клиенту, будет выгоднее снимать такие суммы в кассе. А это неудобства и банку. Нужно будет привозить деньги в отделение, затем пересчитывать на машинке. При этом касса на продолжительное время закрывается для других клиентов. Дальше если вдруг будет выдана не правильная сумма (у меня раз так было и как раз в Дельте, в пачку пятисоток затесалась 200 грн., а машинка не умеет распознавать) и в итоге выдали на 300 грн меньше.) надо будет возвращаться в банк, кассу опять закрывают, производят сверку дебитов-кредитов, выявляют лишние деньги в кассе (в моем случае 300 грн.) и проблема решается. Зачем все эти сложности? Наоборот, банку выгодно стимулировать безналичные переводы. И если без комиссии никак, то можно обойтись маленькой фиксированной. Я думал, что такие банки как Дельта, Платинум, Альфа, Русский Стандарт это понимают. У Дельты почему-то понимание этого прошло. ![]() Со многим согласен с Вами. Все мы заложники обстоятельств на данный момент и очень узкий круг лиц ими управляет. Нам ,увы, приходиться только смириться. Принятые законы на стороне банков. Хотя здесь все еще не так плохо. Вот хоть депо по частям стали отдавать. Сегодня получил 3-ий раз свою полторушку. Радуюсь и этому. P.S. C ,,Форума,, успел спрыгнуть с месяц назад. Правда и остатки там были весьма незначительные. Удачи Вам и терпения. ![]() Re: ДельтаЯ что-то пропустил ? Снятие в чужих банкоматах уже с комиссией ?
P.S. OK1 ![]() Да ,я честно говоря, весьма далек от всей банковской сферы и тому подобного. Не могу ответить на Ваш вопрос. Сам особой логики в этом не нахожу. Где-то это уже обсуждалось в этой ветке, как только проблемы с возвратом вкладов в инвалюте появились в сообщениях на форуме. Где-то 20-ые числа февраля, вроде. Может, если полистаете страницы за это время - и найдете для себя, что-то интересное. Одна из главных продвигаемых мыслей, которую я уловил, по этому поводу - все для увеличения ликвидности и поддержки выплат депозитчикам. ![]() Уважаемый Kom, позвольте отметить, что комиссия за снятие средств взимается в зависимости от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваш текущий счет ("Ощадна картка №1" или "Ощадна картка №1 Debit"). Сообщаем, что по карте в ТП "Ощадна картка №1" снятие наличных средств без комиссии осуществляется в банкоматах Дельта Банка и банкоматах сети "Атмосфера", а по карте в ТП "Ощадна картка №1 Debit" - во всех банкоматах на территории Украины : Благодарим за обращение.
![]()
Delta official, данные были переданы вам 2 дня назад, но до сих пор никакой реакции. А неправильно снятую комиссию (причем, значительную сумму) на карту мне так и не вернули! Дельта стала неприятно удивлять все чаще и чаще...
![]() Сделайте бесплатными исходящие платежи до определенной суммы. Ни фиксированную сумму, ни процент, именно бесплатными. Все, кто оплачивают коммуналку и т.п. останутся довольны и будут по-прежнему агитировать за Дельту. А еще лучше - отложите ввод комиссии хотя бы на полгодика. Ну не время сейчас такие непопулярные решения принимать... С вводом комиссии за "Оплату товаров и услуг" ведь одумались же.
|
|