кстати, было бы круто если бы ДБ сделал пополнение счета по номеру карты другого банка а-ля альфа, только с вменяемой комиссией и лимитами. а-ля 0.0001% но не менее 1грн за платеж.
Можно было бы снимать % по депо вообще не выходя из дома
|
|
![]() Re: Дельтакстати, было бы круто если бы ДБ сделал пополнение счета по номеру карты другого банка а-ля альфа, только с вменяемой комиссией и лимитами. а-ля 0.0001% но не менее 1грн за платеж.
Можно было бы снимать % по депо вообще не выходя из дома Востаннє редагувалось йцукен в Суб 15 бер, 2014 02:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() AlexJ Шо думете по поводу 0,3%...Есть рациональные предложения Дельте?
![]()
![]() И придет Вам ответ ровно через сутки Благодарим Вас за Ваше письмо. Уверяем Вас в том, что Дельта Банк имеет достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение абсолютно всех обязательств перед своими Клиентами. Наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Если Вы оставили заявку в отделении, то с Вами обязательно свяжутся в ближайшее время Мы это уже попробовали, время можно не терять.
![]()
Поддерживаю. Почему все тревожное, печальное, неприятное, негативное и т.д. - все одновременно? Почему именно теперь и сейчас? ![]() Re: Дельтатам (в Примате) есть "хитрый способ" через "приват-вклад" т.е. карта универсальная/виртуальный счёт ![]() ![]() ![]() всё через жо... - но зато "всё бесплатно" (перевод в другой банк 3 грн.) З.Ы. может Дельте тоже такое что-то придумать? - и будут у неё клиенты "золотые" и "дорогие" ![]() Востаннє редагувалось uaprofi в Суб 15 бер, 2014 06:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтану и что это даст? все внешние платежи больше 1000 грн. - уходят в другой банк (т.е. уменьшаються остатки по текущему счёту в Дельте) чаще снимать буду наличные (например сейчас я делаю платёж ежемесячно в Универсал - сейчас это бесплатно, как будет платно - буду подъезжать к банкомату Универсала снимать в нём нал с "ОК 1 дебит" и там же пополнять через кеш-ин свой счёт в Универсале) З.Ы. Абонплату по текущему и за ИБ вообще не приемлю - Вы же не берёте деньги за то что люди заходят в отделение? Абонплата может быть только на тех продуктах которые приносят какую либо пользу клиенту - например на ЗГ-2012 можно получить "кеш бек" З.Ы. З.Ы. а так я банк понимаю - люди выносят деньги и хочется заработать хотя бы на этом, вот и появляется комиссия, а приведёт это только к тому что вынос только ускориться, а поступления уменьшаться. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|