|
|
![]() Ощадна картка №1ДО, подскажите ещё,собираюсь сегодня подъехать в отделение и оформить для жены ОК №1 в долл. Смогу ли я пополнить её в отделении со своей долл ОК в пределах лимитов НБУ (держать долл в руках мне не обязательно
![]() ![]() Читать читал, но не писал, а тут подумал и решил написать.
Прашу понять и прастить, но не мог удяржаться. Зашем ото ныть! Банк же норм работает, выдают валюту потихоньку, все стает на круги своя! А интернет Банк - удобно. Зачем кудато ходить, стоять в очереди и платить. Я вот живу ( в черта на куличках ), мне предложили интернет банк, сначала думал отказаться накой он мне, а потом как понял чьто штука удобна так теперь и не представляю сколько времени экономлю на том, что бы не тискаться стоя в очереди оплатить комуналки и т.д., а то меня угнетают эти потненькие люди в очередях:) Я как то было даже парочку на инет банк подсадил, так они терь мне признательны. Так ша не паритесь, все кул!!!
![]() Уважаемый sergise, позвольте обратить внимание, что пополнение текущего счета в иностранной валюте осуществляется владельцем счета или доверенным лицом при наличии оригинала нотариально оформленной доверенности (или ее нотариально заверенной копии). Спасибо за обращение!
![]() НОК по карте "Золотий депозит в кармані"Delta official, я вчера поднимал НОК по карте "Золотий депозит в кармані", звонил в ВИП-поддержку дважды с вопросом, когда вступят изменения - на след. календарный или банковский день, т.е. с субботы или с понедельника. В итоге меня дважды заверили, что изменения вступят в силу со след. банковского дня, т.е. с понедельника. Утром смотрю в ИБ - новый НОК активен с сегодняшнего дня!!!
![]() ОР
Мое мнение по сути вопроса введения комиссий такова - это право Банка, если меня что-то не устроит всегда найдется запасной вариант в другом банке. Но складывается интересная ситуация: Банк сначала утверждает и вводит определенный тариф, но после бурного обсуждения на форуме планы меняются, что преподносится как клиентоориентированность. Если уж прислушиваться к мнению клиентов, лучше ведь открыть дебаты до утверждения новых тарифов. Это хорошо что молодой Банк имеет амбициозные планы, но нужно реально оценивать ситуацию/возможности, а не поддаваться импульсивности одного человека. За настоящими банками имеется история и опыт десятилетий, если не столетий. В сложившейся ситуации нужно правильно расставить приоритеты - улучшить качество текущей деятельности учреждения, когда нет необходимости искать представителя Банка на форуме и в ручном режиме решать вопросы. Востаннє редагувалось r_alik в Суб 15 бер, 2014 10:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() т. е. если снятие будет осуществляться мной, а пополнение женой, ни каких проблем возникнуть не должно? ![]()
А як Вам тариф в Альфі в інтернет банку: "Перевод с карты на карту любого банка - 1% + 5 грн" ??? і ви будете казати що в Дельті % за перезак великий? Пфф смішно
![]() Re: Дельтавыдача наладилась, сами звонят предлагают приехать.... вот уже и думаю стоит ли забирать
![]() Незнаю как всем, а как по мне, то проблема с комиссией в ИБ сводится к минимуму. Необходимо открыть счет для получателя тоже в Дельте. Платежи внутрибанка идут бесплатно, счет открывается тоже бесплатно. Есть масса Банков которые даже за такие платежи берут денежку (не будем называть). Мои партнеры давно уже перешли на Дельту и все в шоколаде )
![]()
Уважаемый DEVIL, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за вопрос.
|
|