osya1964 написав: Какой немец,єто как для самоуспокоения?
можете глянути акціонерів що вам легше було. IPC – Internationale Projekt Consult GmbH, a Frankfurt-based company,-17% KfW Development Bank: On behalf of the German Federal Government - 13% Stichting DOEN, or the DOEN Foundation, was set up in 1991 by the Dutch Postcode Lottery. - 13% мажоритарні акціонери прокредит груп. http://www.procredit-holding.com/en/abo ... wners.html
Так що банк хороший породистий. І надійність і нього на рівні агріколю буде.
Удачи вам ну я лучше в агриколь,хотя сейчас и это не спасет
osya1964 написав: Какой немец,єто как для самоуспокоения?
можете глянути акціонерів що вам легше було. IPC – Internationale Projekt Consult GmbH, a Frankfurt-based company,-17% KfW Development Bank: On behalf of the German Federal Government - 13% Stichting DOEN, or the DOEN Foundation, was set up in 1991 by the Dutch Postcode Lottery. - 13% мажоритарні акціонери прокредит груп. http://www.procredit-holding.com/en/abo ... wners.html
Так що банк хороший породистий. І надійність і нього на рівні агріколю буде.
Німець і в Списку Квестора......які ще потрібно рекомендації.
Ukrainian написав:правда процент там капає менше Аваля
Скажіть будь ласка а як в РБАвалі на рахунок придбання долларів за грн. для поповнення депо ? Ви на стандартному депо чи додатково використовуєте для розрахунків пакет "оптимальний"
Faceless написав:Автор - Юлия Савостина. Acceptus, не ваша родственница?
Ваша ссылочка битая. Юлию Савостину знаю по проекту на дело delo.ua Эксперимент, покупать только украинское 365 дней - "В поисках Made in Ukraine" Типа она блогер, будет писать где и что как купить - при условии "украинское"... Кстати 365 дней уже прошло, и это все вылилось в программу на канале "Украина" - она даже там матерится когда доит козу - по утрам в будни в 8:15
Нет - не моя родственница, но я смотрю у фамилии просто тяга к блогам, журналистике и банкам
Например в ОТП (РФ) - есть Евгений Савостин, который работает в директором департамента, что то типа нестандартных "лендинг" кредитов - имеет шикарный блог в твитере - с огромным количеством подписчиков Я с апреля 2013, так же занимаюсь разработкой лендингов - привлекаю клиентов на кредитование, как пример:
Сначала это была просто попытка (по тому как я долго не мог найти стабильный заработок в сети) А сейчас основной доход
На счет Юлии Савостиной - у меня была даже Одногрупница - Юлия Савостина (но эта не она), кстати в группе думали что мы двойняшки - а у нас несходство просто поразительное...
Востаннє редагувалось Acceptus в Суб 15 бер, 2014 22:05, всього редагувалось 1 раз.