Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 556557558559560 ... 5791>
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 23:00

semen-semen написав:
  Investor_K написав:
  semen-semen написав:Укрсоц - в банкоматах Уникредит в Европе снятие без комиссии.

То еще попробуй побегать, поискать те банкоматы.

На сайте Укрсоца раньше была сеть по Европе.В Италии их как у нас Привата - валом,да и в других странах встречал.

Точно ли снятие в банкоматах Юникредит за границей без коммисии? Где это указано?
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 23:01

Спасибо откликнувшимся...Пережили гарбуза...и кубика спровадим... :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 23:39

Flicker написав:Точно ли снятие в банкоматах Юникредит за границей без коммисии? Где это указано?

В тарифах по карте. Но если снимаешь в Польше / Чехии (например), то еще будет 1% за конвертацию, т.к. валюты-то другие.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2014 23:41

Acceptus написав:Давайте до понедельника доживем. Я немного нервничаю.
Дело не в ФиК, а в системе.

я бы сказал, что уровень стрёма падает с продвижением с востока на запад страны. не переживайте.

"и это проходит..." (с)
- не я сказал :)
(я бы добавил более абстрактных вещей: мы все здесь гости, и никто не знает, что же нас ждёт "там". живите и радуйтесь каждому дню.)
рекомендую пересмотреть фильмы "In Time", "About Time", ...

вот такой фаталистический пост получился))
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 01:33

Об этом в своем блоге на ОРД пишет журналист Станислав Речинский. передает Цензор.НЕТ.

"Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский*, чуть что, уезжавший в Швейцарию - неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там - все мирно. Никто никого не убивает", - пишет журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ахметов, купивший особняки и яхты за счет эксплуатации Украины, просто ждет, кто выиграет в схватке, - журналист

"А казавшийся всесильным зловещий Ахметов*, имевший до недавнего времени целого «карманного» президента, как оказалось - неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему «назначенцу» получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он - чувствует вину? Он - готов искупить? Или же он просто тряпка? Или - «пятая колонна»? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное? Похоже, что сейчас - самое время Ахметову как-то определиться", - констатировал Речинский.

"Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке - убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только «зачистить» всю Донецкую область от «титушек» и российских «туристов», но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство", - призвал журналист. Источник: http://censor.net.ua/n276038

"Уезжать, убегать от схватки, наверное - не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова. Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах - прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать "Мерседесы" и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время - финансировать дивизии", - резюмировал Речинский. Источник: http://censor.net.ua/n276038 Источник: http://censor.net.ua/n27603
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 02:35

Личность Ахметова вызывает у меня противоречивый характер...человек неординарный...есть за что уважать...и ненавидеть... :) ...Думаю его потенциал нужно задействовать предоставив гарантии неприкосновенности как личности...так и капитала... :? Прошлое ворошить не нужно...что было...то прошло...Время объединять страну.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 03:11

Re: Байки про банки і не тільки....

Коломойский обеспечил, Ахметов еще нет. РугатьХвалить нет смысла - эти пацаны почти абсолютно свободны, т.е преследуют только СВОИ интересы. Значит они у них разные. И ни у одного из них не совпадают с интересами Украины.
sgc

Подякував: 13 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 07:31

Re: Байки про банки і не тільки....

Suppiluliuma написав:Газ по 500,

Рано чи пізно з газової голки прийшлось би злазити. В країнах Скандинавії населення платить за газ 1500-1600 дол ?! українці 80. Тільки не кажіть що в них прибутки після податків в 20 разів більші.
Це ж стосується диверсифікації імпорту, зроблять прозорі і чесні умови ведення бізнесу (а не як зараз на 143 місці в світі) будуть і нові заводи і робота для заробітчат з Росії і імпорт зовсім в іншому напрямку попливе.
Не буду казати з ким потрібно дружити, але скажу з ким не потрібно, такі друзі як Росія і вороги не потрібні.
Все вище сказане моя особиста думка, і її поділяти не обовязково.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 07:44

Козак-характерник написав:Личность Ахметова вызывает у меня противоречивый характер...человек неординарный...есть за что уважать...и ненавидеть... :) ...Думаю его потенциал нужно задействовать предоставив гарантии неприкосновенности как личности...так и капитала... :? Прошлое ворошить не нужно...что было...то прошло...Время объединять страну.

Горы костей в посадках,шахтных выроботках не могут вызывать никаких противоречивостей.Если бы там были кости и Ваших родственников, Вы бы не призывали не ворошить прошлое.Нынешняя гопота размахивающая иноземными флагами по донецкой области проплачена СКМ.Неужели не видно?
Jerry

Подякував: 19 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 09:03

Козак-характерник написав:Личность Ахметова вызывает у меня противоречивый характер...человек неординарный...есть за что уважать...и ненавидеть... :) ...Думаю его потенциал нужно задействовать предоставив гарантии неприкосновенности как личности...так и капитала... :? Прошлое ворошить не нужно...что было...то прошло...Время объединять страну.

Гарантии неприкосновености?
Счас, разбежались!
Может и Колесникова приголубить?
Вы там, в Донецке, что, совсем уже обос-рались ?
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

#<1 ... 556557558559560 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор