|
|
![]() Дельта - ожидания и реальностьКогда то Квестор писал про Дельту- дельтаплан парит успешно, топлива хватает, пилот толковый.Видимо испортились метеоусловия или пилот умеет водить только в хорошую погоду.Сильно обжегшись в 2008 г я держала депозиты в разных банках и читала Квестора.В стеклянной банке Дельта у меня на золотой карточке крупная сумма долларов, которую не выдают уже месяц. Не хочется терять 10 % забирая в гривне, к тому же предлагают отдавать по 15000 гривен в день, нарушая постановление нац. банка, и в то же время прикрываясь им.Доллары отдавать отказываются вообще без объяснения причин.Боюсь дельтаплан превратился в воздушный шар , в корзине которого очень много мешков с балластом , ни один из которых пилот уже не может сбросить , погода сильно испортилась, а вот земля неумолимо приближается.На сколько еще хватит топлива и умения пилота? Прыгать с парашютом или еще есть надежда?
![]()
Уважаемая svtln, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные (ФИО/ИНН/№ договора) на электронный адрес Банка : consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
![]() Тоже сложилось такое впечатление. Елена сказала что у них сейчас инвестирование в ИТ, как я уже писал, инвестирование в ИТ это бездонная бочка, там можно ежемесячно ярды закапывать при отдаче 0. Принимает решения о таких инвестициях наверняка председатель, но кто в консультантах, этому человеку можно доверять, нет ли в этих инвестициях половина суммы для откатов? Изначальной ошибкой было ввести невозможность работать с банком без оформления ОК, а если у человека появилась принудиловка, почему-бы не воспользоваться сырым ИБ? Если-бы изначально ИБ был сильной стороной Дельты, тогда понятно, а так смахивает на слова Козак-характерник. ![]() Re: ДельтаГоспода, товарищи. На счет комиссии в ИБ. Вы заметили, что вброс был только на форуме? Лично мне кажется, что это банальный тест на восприятие "рынком". И до указанной даты все переиграют. Такой методой многие пользуются для выявления золотой середины между предложенным бредом и текущей ситуацией.
![]() Re: ДельтаА в чем проблема, собственно? Что платеж уйдет не с вашего ИННа, а со счета банка? Дык в назначении платежа же не просто так указывается *;101;ВАШ ИНН;НДС за февраль 2014г.;;; И, кстати, какие-такие налоги вы планируете регулярно оплачивать с 2620? Вы ФОПом зарегистрированы? Так откройте 2600 и не позорьтесь, с карточек всяких деньги перечислять. ![]() Re: ДельтаНе только. Почтовая рассылка за 14.03: До уваги користувачів системи Інтернет-банкінгу «myDELTA»! 13 березня 2014 Шановні клієнти! Інформуємо вас, що з 12 квітня 2014 р. при здійсненні платежів та переказів за межі Дельта Банку в системі Інтернет-банкінгу «myDELTA» буде нараховуватися комісія. Тариф становитиме 0,3% від суми операції (мінімум 0,5 грн, максимум 200 грн) за кожну успішно проведену операцію. Комісія додаватиметься до обраної суми платежу. Інші тарифи залишаються без змін. Зокрема, перекази між картками Дельта Банку були і є безкоштовними. Також звертаємо вашу увагу на те, що Дельта Банк постійно збільшує кількість компаній-одержувачів платежів, що дозволяє користувачам «myDELTA» економити час та кошти, швидко та зручно оплачувати свої повсякденні рахунки. Здійснюйте платежі через безпечну та швидку систему Інтернет-банкінгу «myDELTA»! Довідкова інформація ![]() Re: ДельтаРеальная (подчеркиваю) аудитория и охват этого сообщения очень малы... По крайней мере хоть за счет этого смогут реабилитироваться.
![]()
![]()
![]() Переспрошу, на собрании правления обсуждали вопросы стабилизации сервисов с помощью подключения новой дисковой машины? ![]() ![]() ![]() Что такое дисковая машина лично я не знаю, может имелся в виду дисковый массив. Чтобы однозначно дать ответ необходим тот или иной дисковый массив необходимо разбираться в характеристиках этого массива, какой уровень raid выбран, оптимизированы ли запросы к этому массиву со стороны кода и т.д. и т.п Для обсуждения таких вопросов даже специалистам в этой области необходимо изучить кучу параметров и счетчиков ныне работающей системы чтобы дать примерный ответ что изменится при замене одного массива на другой. Но выносить этот вопрос на собрание правления. ![]() ![]() Re: ДельтаНа собрании правления наверняка обсуждалось "перестало оно наконец глючить или нет?" и как это отразилось на экономических показателях и удовлетворенности клиента. Короче, удалось достичь поставленных целей или нет. А вся эта техническая лабудень никому кроме компьютерщиков на хрен не сдалась, чтобы обсуждать ее еще.
|
|