|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:02
AlexJ написав:Delta official Глядя на случаи, когда некий банк останавливает/запрещает возможность крымчанам пользоваться его банковскими продуктами, обращаюсь с настоятельной просьбой к "Дельта Банку", что, если и он собирается предпринять оное, то заблаговременно сообщить об этом. У меня в "Дельте" (да и в других банках) имеются гривневые счета (в т.ч. и текущие) с определенными суммами. Также в "Дельте" по кредитке "Evolution XL" имеется кредитная задолженность, которую намереваюсь погасить к 25 апреля. Естественно, если "Дельта Банк" неожиданно запретит крымчанам возможность пользоваться (в т.ч. и в ИБ) его банковскими продуктами, то в этом случае я не смогу (или возникнут большие затруднения) погасить задолженность, что будет иметь соответствующие последствия. Мои партнерские отношения с "Дельта Банком" не допускают (ни при каких "катаклизмах") того, что я могу стать должником банка. Поэтому еще раз прошу и настаиваю: не вводите в моментальное действие неожиданные решения по "отлучению" крымчан, переводящие их в статус должников. И, если "отлучение", по мнению банка, станет неизбежностью, то обязательно предусмотрите временнýю возможность клиентам-крымчанам вернуть задолженности, пользуясь продуктами банка.
Уважаемый AlexJ, благодарим за предложение! Также подтверждаем, что в случае внесений изменений Банк обязательно заблаговременно проинформирует своих Клиентов.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:23
AlexJ написав:Мои партнерские отношения с "Дельта Банком" не допускают (ни при каких "катаклизмах") того, что я могу стать должником банка. Поэтому еще раз прошу и настаиваю: не вводите в моментальное действие неожиданные решения по "отлучению" крымчан, переводящие их в статус должников. И, если "отлучение", по мнению банка, станет неизбежностью, то обязательно предусмотрите временнýю возможность клиентам-крымчанам вернуть задолженности, пользуясь продуктами банка.
Поддерживаю
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:40
из присутствующих здесь форумчан есть счастливчики которые от Дельты какие-то призы выигрывали? Или все только в кеш-бэк играют? Просто интересно.
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:49
avm написав: AlexJ написав:Мои партнерские отношения с "Дельта Банком" не допускают (ни при каких "катаклизмах") того, что я могу стать должником банка. Поэтому еще раз прошу и настаиваю: не вводите в моментальное действие неожиданные решения по "отлучению" крымчан, переводящие их в статус должников. И, если "отлучение", по мнению банка, станет неизбежностью, то обязательно предусмотрите временнýю возможность клиентам-крымчанам вернуть задолженности, пользуясь продуктами банка.
Поддерживаю
Со стороны Дельты советую ввести полный запрет на использование кредитных лимитов жителям Крыма, при этом не блокируя карты. Убьёте двух зайцев - и кредитную задолженность смогут погашать без отмазок, что карта не работала, так и исключите безнадежные задолженности.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:50
Ivan94 написав:из присутствующих здесь форумчан есть счастливчики которые от Дельты какие-то призы выигрывали? Или все только в кеш-бэк играют? Просто интересно.
никто и никогда, на форуме помнится один только человек отписался что в Карпаты выиграл путёвку.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:51
Трезвая позиция, Евгений
Т.е. можно надеяться что крымские клиенты Дельты не будут ограничены искусственными преградами и неудобствами? Наподобие тех, которые уже создал бегемот, поставив клиентов перед фактом. Я хочу беспрепятственно выполнить свои обязательства перед банком в полном объеме, в тоже время одномоментно это сделать затруднительно.
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:55
WachtAmRhein написав: Ivan94 написав:из присутствующих здесь форумчан есть счастливчики которые от Дельты какие-то призы выигрывали? Или все только в кеш-бэк играют? Просто интересно.
никто и никогда, на форуме помнится один только человек отписался что в Карпаты выиграл путёвку.
В Карпаты многие выигрывали путевки, и я в том числе. Только в том случае как раз был не "розыгрыш", а нормальная честная схема.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 18:59
WachtAmRhein написав: Ivan94 написав:из присутствующих здесь форумчан есть счастливчики которые от Дельты какие-то призы выигрывали? Или все только в кеш-бэк играют? Просто интересно.
Я почему спросил. Видел как айфоны вручали на одном из отделений клиентам, причем сразу нескольким. Плюс знаю лично одного клиента, который получил подарочные сертификаты в один из магазинов, просто за то, что пользовался картой регулярно. Самое интересное, что он даже не знал о существовании акции. Вот так бывает )
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 19:00
vimex написав:Просто завтра, все украинских банков будут закрыты, а ближайшее окажется в херсонской области.
Это понятно что зайти в отделение и положить наличку на счет уже не получится. Безналичные платежи для крымских клиентов по Украине будут в обозримой перспективе продолжать работать как и ранее, как на вход так и на выход, так и внутрибанк? Дельта уведомит заблаговременно, если будет принято решение о продаже кредитной задолженности по крымским клиентам?
-
avm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 19:13
avm написав: vimex написав:Просто завтра, все украинских банков будут закрыты, а ближайшее окажется в херсонской области.
Это понятно что зайти в отделение и положить наличку на счет уже не получится. Безналичные платежи для крымских клиентов по Украине будут в обозримой перспективе продолжать работать как и ранее, как на вход так и на выход, так и внутрибанк? Дельта уведомит заблаговременно, если будет принято решение о продаже кредитной задолженности по крымским клиентам?
Уважаемый avm, обращаем Ваше внимание, что в случае каких - либо изменений, Банк обязательно проинформирует Клиентов. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|