|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:04
vimex написав: crumd написав:Некоторое время назад, когда Вы еще были "на посту" в Дельта-банке, я предлагал Вам проверить любую PayPass-карту с БИН 536375 ранней эмиссии. Для этого потребовались бы значения некоторых тегов PayPass-приложения такой карты. Однако Вы предпочли "не заметить" этого предложения. Кроме того, Вы предпочли "не заметить" и вопрос - Имеются ли в логах процессинга УПЦ авторизационные запросы PayPass-транзакций по картам с БИН 536375 с установленным в CVR битом офлайновой аутентификации карты? Исходя из вышесказанного, я полагаю, что вся эмиссия PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка является дефектной. Так же из вышесказанного следует, что пытаетесь перекручивать данные скорее Вы.
Я Вам неоднократно писал, что проверил свою карту, она прекрасно работает и в ней ошибок не было и нет. Предлагаете мне не верить своим глазам?
Извините, но я не могу серьезно относиться к подобным "аргументам". Тем более от взрослого человека. Тем более от бывшего директора банка, ответственного за его карточные продукты. Если Вы смогли "проверить" свою карту, то почему Вы не смогли проверить карты с ошибкой персонализации, пока Вам прямо не указали на ошибку? А занимались здесь на форуме отписками про "проблемы на стороне эквайрера". 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:07
crumd написав: vimex написав: crumd написав:Некоторое время назад, когда Вы еще были "на посту" в Дельта-банке, я предлагал Вам проверить любую PayPass-карту с БИН 536375 ранней эмиссии. Для этого потребовались бы значения некоторых тегов PayPass-приложения такой карты. Однако Вы предпочли "не заметить" этого предложения. Кроме того, Вы предпочли "не заметить" и вопрос - Имеются ли в логах процессинга УПЦ авторизационные запросы PayPass-транзакций по картам с БИН 536375 с установленным в CVR битом офлайновой аутентификации карты? Исходя из вышесказанного, я полагаю, что вся эмиссия PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка является дефектной. Так же из вышесказанного следует, что пытаетесь перекручивать данные скорее Вы.
Я Вам неоднократно писал, что проверил свою карту, она прекрасно работает и в ней ошибок не было и нет. Предлагаете мне не верить своим глазам?
Извините, но я не могу серьезно относиться к подобным "аргументам". Тем более от взрослого человека. Тем более от бывшего директора банка, ответственного за его карточные продукты. Если Вы смогли "проверить" свою карту, то почему Вы не смогли проверить карты с ошибкой персонализации, пока Вам прямо не указали на ошибку? А занимались здесь на форуме отписками про "проблемы на стороне эквайрера". 
Слушайте, вы реально достали, я вам говорю про факты, а вы занимаетесь троллингом. Закрыли тему, "кормить троля" желания нет, представьтесь, тогда поговорим.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:09
crumd как ты уже достал  пейпасс - мертворожденный продукт для нашего рынка еще на пару лет черд, пока пытался покультурней написать, опередили 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:24
Sean написав:crumd как ты уже достал  пейпасс - мертворожденный продукт для нашего рынка еще на пару лет черд, пока пытался покультурней написать, опередили 
Пейпас у самого есть, но НИ РАЗУ не пользовался, плачу чипом, ибо задача - заплатить, а это все равно быстрее, чем нал вытаскивать и сдачу копейками забирать
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:28
ушел из ПИБа написав: Sean написав:crumd как ты уже достал  пейпасс - мертворожденный продукт для нашего рынка еще на пару лет черд, пока пытался покультурней написать, опередили 
Пейпас у самого есть, но НИ РАЗУ не пользовался, плачу чипом, ибо задача - заплатить, а это все равно быстрее, чем нал вытаскивать и сдачу копейками забирать
PayPass очень удобная технология, но инфраструктуры пока нет, думаю для НБУ стоит обратить именно на эту технологию внимание, а не на карты с полосой в НСМЭП.
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:34
uaprofi написав:интересная у Вас математика со счетов 2600 (у Привата, в т.ч. для ФОПов) любой платёж "всего" 2 грн. обслуживание счёта в месяц - 50 грн. снятие личных средств 0.75% зачем платить налоги через дельту, если при оплате налогов со счёта (2600) фактически "экономятся" вот эти 0.75% за снятие нала??? зачем при наличие счёта 2600 использовать для оплаты налогов счёт 2620 который в принципе не предназначен для предпринимательской деятельности?
2620 не для предпринимательской деятельноти, вы правы. Но что это значит? На 2620 нельзя принимать деньги. Приоткрою завесу тайны - я компьютерщик (тестировщик ПО). То есть клиент мне не может на "Ощадну картку" или "Плат.картку №1 VIP" забросить деньги, а может лишь на 2600. Но платить налоги с 2620 можно. Это не запрещено. Я не плачу 0.75% за снятие - плачу 2 грн и вся денежка едет в Дельту (а Приват получает лишь абонку на месяц). Было выгодно с Дельты бесплатно платить налоги и снимать налик. Но сейчас отстёгивать 0.3% не охота. Итак, кто пока предлагает внешбанковский перевод за 0.00 грн.? Только Рус.Станд.?
-
Sanyok77
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:36
vimex написав:но инфраструктуры пока нет
пока нужно будет участие кассира - будущего у технологии нет
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:39
Sean написав: vimex написав:но инфраструктуры пока нет
Есть такая хорошая вещь, которая называется "кассы самообслуживания". Я даже в некоторых обласных центрах видел - весьма удобно.
Востаннє редагувалось Ivan94 в Нед 16 бер, 2014 20:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan94
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:39
Sean написав: vimex написав:но инфраструктуры пока нет
Именно это я и называю отсутствие инфраструктуры. Банки экваеры жмут пинпады )
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 20:40
Sanyok77 написав:Но сейчас отстёгивать 0.3% не охота.
с 10к гривен 0.3% = три раза кофе выпить "Компьютерщики" не позорьте профессию
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-