Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это как это? Одним пенсии/зарплаты/стипендии будут платить в рублях, другим в гривнах?
От того кому и в чём будут платить ни сколько не зависит признание или непризнание Крыма российским субъектом. Как я понимаю, Украина на такое признание не пойдёт. Соответственно и я, при сохранении гражданстве, являюсь полноправным клиентом Привата? Я ведь не привязан непосредственно к отделению? Депозитный договор у меня ни с отделением, а именно с Приватбанком. Или я ошибаюсь?
заниматься точечной "дойкой" кредитчиков очень муторно, а при чуть ли не "поголовной любви" крымчан к России будет легко на них наростить собственный кредитный портфель, призвав их обращаться за деньгами в российский банк.[/quote] Это ведь еще вилами по воде писано, сплошные допущения. А тут, вот он, готовый кредитный портфель, да еще с серьезным дисконтом. Подписал договор и уже сегодня начинай рубить капусту.
Это как это? Одним пенсии/зарплаты/стипендии будут платить в рублях, другим в гривнах?
От того кому и в чём будут платить ни сколько не зависит признание или непризнание Крыма российским субъектом. Как я понимаю, Украина на такое признание не пойдёт. Соответственно и я, при сохранении гражданстве, являюсь полноправным клиентом Привата? Я ведь не привязан непосредственно к отделению? Депозитный договор у меня ни с отделением, а именно с Приватбанком. Или я ошибаюсь?
привяжут к отделению и введут комиссию за снятие не в своем отделеии 100%
Карты «Универсальная» и «Универсальная Gold», Карты для выплат Platinum, World Elite, Infinite Оплата в торговых точках, безналичные платежи и переводы (личные, кредитные средства) без ограничений без ограничений Снятие наличных через банкоматы (личные средства) до 1 500 грн в день до 3 000 грн в день Снятие наличных в кассах отделений (личные средства) без ограничений без ограничений Снятие наличных (кредитные средства) до 1000 грн в день до 2 000 грн в день надолго ли ?
IMPRINTER написав:даже советский союз платил по долгам царской россии ... если кто-то из кредитчиков думает, что они под шумок смогут списать себе долги - они очень сильно ошибаются )))