Кроме того, директор крымского управления ПриватБанка Борис Финкельштейн предлагает национализировать крымскую сеть ПриватБанка.
|
|
![]() Re: ПриватбанкГлавой Центробанка Крыма станет директор крымского управления ПриватБанка Борис Финкельштейн — СМИ
Кроме того, директор крымского управления ПриватБанка Борис Финкельштейн предлагает национализировать крымскую сеть ПриватБанка. ![]() А начальника транспортного цеха все еще нет...
![]() ![]() ![]()
![]() Гадаю що власники приватбанку вже здійснюють свій план по втриманні на плаву в Криму, про це свідчить тей факт що доступ в приват24 у кримчан залишився, та щей так карти\рахунки зьявляються в російських рублях. То і далі гадаєте що Боря Фінкельштейн все хоче прибрати до своїх рук самостійно?
![]()
![]() Ferox уже была такая ситуация.
В кассе хотел купить денежку но кассир не продала , сказала что нет фотки с паспорта 45лет. принёс паспорт в отделение а операционист говорит что всё пучком , пришлось как-бы немного настоять чтобы она изменила данные .. p.s. в кассе пока не проверял. ![]() Ради крымского интересУ, попытался зайти в П24.
СМС с паролем прилетела мгновенно и элементарно проник. Всё на месте. Делать более было нечего (так как "чистку рядов партии" совершил заблаговременно), поэтому "удалился по-английски" (не пообщавшись задушевно с ботами в чате).
![]() Сегодня здесь писал, что не могу добавить карту в приват24. Так вот карту наконец-то добавили, после создания новой анкеты сданными (анкета, которую они создали на прошлой неделе им не подошла). Но ... карта эта в долларах США, а когда я вошел в приват24, то увидел , что счет там отображается в гривнах (славо Богу, что на карте пока нет денег
![]() К сожалению,нет возможности изменить валюту самостоятельно ,либо в чате. Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом,для корректировки данных по карте и сможем изменить валюту на данный момент можете совершать платежи в терминале, или по звонку на линию 3700 с мобильного Теперь твердо решил не иметь с этим банком никаких дел. А то завтра принесу им баксы, а когда прийду их забирать, то они мне отдадут в грн и скажут : К сожалению,нет возможности изменить валюту самостоятельно ... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|