|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:35
Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: в понедельник заканчивается депозит. Что необходимо предпринять для получения денег отделении Дельты в другом городе (нахожусь в длительной командировке)? Карты текущего счета с собой нет, паспорт есть. сумма ~ 25 000 грн.
-
Эдмар
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:36
Одно из областных отделений на западе Украины (не Крым, не Восток). Почти 2 недели не могу снять ни 100 евро процентов, ни 100 долларов процентов.
Ни разу не разрывал досрочно. Хотя есть очень серьезные вклады, по которым штрафов уже нет. Если такое будет и завтра-послезавтра, то, чувствую надо будет самые большие вклады разрывать и делать ноги из банка.
Уважаемая Дельта Офишиал! Направляю Вам в личку инфу, и просьба решить вопрос, а не "принимать во внимание", "деньги будут, но завтра" и "ваш вопрос находится в приоритетных".
С уважением, когда-то Ваш преданный клиент.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:39
RCR написав:Подскажите: у меня уже есть вклады в Дельте.. если оформить : Найкращий з любов’ю ОN-LINE - 370 днів - ставка 24,50% + акция «Дякуємо за лояльність» - 1% Итого получится: 25,50% ????
Тільки по вкладам ( в нац. валюті ) макс. ставка яких складає 23%, тоді додається +1 до ставки і тоді Ви отримуєте 24%, а по депо, ставка яких перевищує 23% , +1 не додається
Востаннє редагувалось White Horse в Вів 18 бер, 2014 17:43, всього редагувалось 1 раз.
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:42
Эдмар написав:Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: в понедельник заканчивается депозит. Что необходимо предпринять для получения денег отделении Дельты в другом городе (нахожусь в длительной командировке)? Карты текущего счета с собой нет, паспорт есть. сумма ~ 25 000 грн.
Забрати вклад, який оформлений був у відділені, Ви зможете тільки в тому відділені в якому його було оформлено. Якщо вклад був оформлений за допомогою ІБ, то кошти з %% впадуть на ОК і тоді буде змога ними скористатись та зняти в будь-якому відділені. Якщо у Вас не має картки (але вклад був оформлений за допомогою ІБ), то Ви зможете зайти в ІБ перевести кошти на деб.карту (яка є з Вами ) та зняти кошти
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:43
Сегодня забрал закончившийся депо в уе + проценты.Заранее набирал,но сумма не большая,сказали приходить в указанный день,только после 15.00.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:44
klerck написав:Delta official в Крыму пришел получить или закрыть ЗАКОНЧИВШИЙСЯ гривневый депозит, простоял в очереди ДВА часа мне сказали что не можем ничего вам выдать, по 500 грн в день может как то и сможете получить. Это как понимать?
Форсмажор.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:47
RCR написав:Подскажите: у меня уже есть вклады в Дельте.. если оформить : Найкращий з любов’ю ОN-LINE - 370 днів - ставка 24,50% + акция «Дякуємо за лояльність» - 1% Итого получится: 25,50% ????
Уважаемый RCR, ответ направлен в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:47
serg2008 написав: klerck написав:Delta official в Крыму пришел получить или закрыть ЗАКОНЧИВШИЙСЯ гривневый депозит, простоял в очереди ДВА часа мне сказали что не можем ничего вам выдать, по 500 грн в день может как то и сможете получить. Это как понимать?
Форсмажор.
В Криму будуть проводити взаємозаліки. Кредитчики повертають кредити - тоді цими коштами видають депозити. Ну а де ж готівку взяти?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:48
Delta official написав: miridi7 написав:Решите вопрос выдачи долларов США с Чаривного гаманца. Сегодня выдали только 100 у.е., при этом в кассе кажется валюта еще была. ИНН ........., тел. ........... Жду ответа, а не отписки. Уважаемый miridi7, информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка для урегулирования ситуации. Благодарим за обращение! Уж полночь близится, а ...... По факту от ДО - отписка, по результату "урегулирования ситуации", нет ни понятного уведомления в личных сообщениях когда я могу прийти за своими деньгами, ни звонка из Банка??? ДО - где результат и в какой форме он будет?
Уважаемый miridi7, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Все конечно приятно и слова умные "верифицировано" ))) и занимается целый "начальник регионального управления", НО... сегодня к обеду смог получить лишь 500 доларов с обещанием перезвонить в течении дня и довыдать остачу, НО... день заканчивается а звонка все нет... Как расценивать - это "стандартное" отношение Банка в целом, или это "региональный начальник" замотался или у банку просто лень... НУ НАПРЯГИТЕСЬ хоть немного, гривны то в банке завались, при мне и депы оформляли и кредиты гасили, купити наличный дорар и раздайте желающим (да , переплатите, потратьтесь на инкассацию и т.д.), но выполните ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:49
Delta official написав: Matriza написав:фантастика зачем мне эти ваши слова.. я вам доверила свои деньги.. и абсолютно не грузила ВАС информацией о том., как тяжело я их зарабатывала НЕУЖЕЛИ за месяц БАНК такой солидный. который из под полы отдает СВОИМ 500 купюры не может со мной рассчитаться сумма смехотворная для банка при этом банк никак не планирует компенсировать мои неудобства ..в других банках на такие вклады хотя бы дают % по вкладам до востребования .. а тут нагло банк пользуется деньгами в течении месяца, еще раз ПОЗОР Я всячески буду отговаривать людей иметь дело с вашим банком
Уважаемая Matriza, данный вопрос будет урегулирован в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.
ближайшее - это когда???? насколько знаю.. сотрудники отделения что-то лепечут бессвязное ,ч то на этой неделе денег не будет, и на следующей вроде тоже .. я понимаю. что Лагуну все равно .. банк продал - руки умыл.. но топ менеджмент жить как то хочет.. ваши проблемы абсолютно не связаны с ситуацией в стране ( другие банки ведут себя абсолютно иначе, пусть в пределах нормы. но выдают) ..это обычная непорядочность руководства (мягко говоря - кидок.. )
-
Matriza
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему