Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tavrid написав:Я крымчанин. Мне и жене зарезали лимит, никто ничего не сообщал, в итоге моя карта ушла в овердрафт на -21 тысяч грн... как это называется?!
Мда. Приват поступает более умно - лимит урезается строго до размера текущей задолженности. А вгонять таким образом в искусственный овердрафт - совсем не порядочно. Денег хоть за овердрафт не хотят теперь? Думаю, вопрос должен решиться. Просите установить лимит на уровне задолженности.
а в депропетровском отделении на метростроевской,3 вообще доллары когда-нибудь бывают..? несколько раз хотел получить, никогда в кассе их нет... взяли телефон, обещали позвонить когда будут... жду уже почти месяц читаю на форуме, что в других городах свободно дают... у нас что, какое то бермудское отделение...
Уважаемый osem99, приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана в соответствующее подразделение Банка. Также позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Спасибо за обращение!
Подскажите пожалуйста, тут достаточно инфо для перечисления в майдельта? Интересует в части счета в самом конце - 3125.... - Одержувач: Міністерство оборони України Код ЄДРПОУ: 00034022 Банк: Державна казначейська служба України, м. Київ Код Банку МФО: 820172 Реєстраційні рахунки: 31254307218611 - матеріально-технічне забезпечення 31257304218611 - медичне забезпечення
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, тут достаточно инфо для перечисления в майдельта? Интересует в части счета в самом конце - 3125.... - Одержувач: Міністерство оборони України Код ЄДРПОУ: 00034022 Банк: Державна казначейська служба України, м. Київ Код Банку МФО: 820172 Реєстраційні рахунки: 31254307218611 - матеріально-технічне забезпечення 31257304218611 - медичне забезпечення
призначення платежу укажите типа: Добровільна допомога Мінооброни ) но счет выберете один из двух
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, тут достаточно инфо для перечисления в майдельта? Интересует в части счета в самом конце - 3125.... - Одержувач: Міністерство оборони України Код ЄДРПОУ: 00034022 Банк: Державна казначейська служба України, м. Київ Код Банку МФО: 820172 Реєстраційні рахунки: 31254307218611 - матеріально-технічне забезпечення 31257304218611 - медичне забезпечення
призначення платежу укажите типа: Добровільна допомога Мінооброни ) но счет выберете один из двух
Ну я так понимаю, что могу же и туда и сюда слать. Просто они разные для мат-тех и медицины..