Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожалуйста по поводу депозита Дякуємо за довіру и формулировке "новые средства". Если я перекину на свой поточный счет денежку из другого банка и приду открывать этот депозит. Мне откроют? Или надо эти "новые средства" обязательно наличкой принести?
Востаннє редагувалось malser в Вів 18 бер, 2014 20:22, всього редагувалось 1 раз.
Данила написав:Пытаюсь получить в Одесском отделении на ул. Лонжероновской депозиты по окончании срока действия. Дают по $1000 и хамят
Вам хоть по $1000 дают. А моей жене один раз с текущего $500 дали (заказывала 1000), после чего уже неделю разводят руками - нет налички, можем только с приноса. Отделение №2 в Харькове. Жаловаться, как я вижу из постов на форуме, бесполезно. Теперь жалеем, что перевели свои пенсионные в Дельту, банк стал ненадежным.
БЛАГОДАРЮ Дельта Офисиал, сегодня первый раз по прошествии 15 дней с дня окончания $ депо получил свою полтарушку. Но сегодня у меня возникло 2 вопроса: 1)Раньше банкомат показывал остаток по дол. карте в $, а сейчас показывает в грн. по курсу 9,93/1$? 2)Как дальше будут происходить выплаты остатка депо? Раньше я приходил в отделение, в кассе были $, но мне говорили, что с этих денег мне выплатить не могут, т.к. эти деньги пришли под другие депозиты и когда придет сумма под мой депо, я буду приходить каждый день и получать свои $ в пределах лимита, пока мне все не выплатят (т.е. сразу придет вся сумма). Сегодня же на вопрос, когда следующая выплата, сказали, что не знаем, мы вам позвоним, есть и другие вкладчики, им тоже деньги нужны, они не могут ждать. Я не против, пусть люди получают, но тогда мне не понятна предыдущая позиция банка, которой мне мотивировали отказ в выдаче депо в течении 2 недель. Прошу Дельта Офисиал разъяснить.
Востаннє редагувалось Kub в Вів 18 бер, 2014 20:37, всього редагувалось 3 разів.
malser написав:Подскажите пожалуйста по поводу депозита Дякуємо за довіру и формулировке "новые средства". Если я перекину на свой поточный счет денежку из другого банка и приду открывать этот депозит. Мне откроют? Или надо эти "новые средства" обязательно наличкой принести?
Уважаемый malser, в рамках депозитного продукта "Дякуємо за довіру" предусмотрено 2 способа внесения основной суммы вклада: - наличными через кассу Банка; - путем безналичного перечисления с текущего счета Вкладчика. Спасибо за вопрос.
Delta official написав:Уважаемый sergise, в описанной Вами ситуации ограничений нет. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/rko_17.pdf. Спасибо за обращение.
sergise написав:ДО Спасибо
Это будет Свифт перевод?
Уважаемый sergej_vohmianin, Вы абсолютно правы. Спасибо за вопрос.
Данила написав:Пытаюсь получить в Одесском отделении на ул. Лонжероновской депозиты по окончании срока действия. Дают по $1000 и хамят
Вам хоть по $1000 дают. А моей жене один раз с текущего $500 дали (заказывала 1000), после чего уже неделю разводят руками - нет налички, можем только с приноса. Отделение №2 в Харькове. Жаловаться, как я вижу из постов на форуме, бесполезно. Теперь жалеем, что перевели свои пенсионные в Дельту, банк стал ненадежным.
Уважаемый Starikan, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") контактные данные Вашей супруги. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.