|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:01
miridi7 написав:Как бы повторяюсь))), но ДО - там был вопрос и хочу получить на него ответ, желательно без стандартных заготовок и умных фраз - когда смогу получить свои деньги в рамках лимита, учитывая "повышенное внимание регионального начальника"??? Ввиду того, что прошлый ответ от вас полноценного результата не дал. От поведения банка будет зависеть и мое как вкладчика.
Уважаемый miridi7, уверяем Вас, как сообщалось ранее, решение Вашего вопроса находится в приоритете. В ближайшее время вопрос будет урегулирован, по факту дополнительно проинформируем. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:11
Delta official написав: miridi7 написав:Как бы повторяюсь))), но ДО - там был вопрос и хочу получить на него ответ, желательно без стандартных заготовок и умных фраз - когда смогу получить свои деньги в рамках лимита, учитывая "повышенное внимание регионального начальника"??? Ввиду того, что прошлый ответ от вас полноценного результата не дал. От поведения банка будет зависеть и мое как вкладчика.
Уважаемый miridi7, уверяем Вас, как сообщалось ранее, решение Вашего вопроса находится в приоритете. В ближайшее время вопрос будет урегулирован, по факту дополнительно проинформируем. Благодарим за обращение!
Что значит в "приоритете" и меня "дополнительно проинформировать" обещали вы уже несколько дней + в течении дня сегодня из отделения, в результате реакции целый 0 (ноль), что значит "дополнительно урегулирован" - это текущий счет, не депозит, не досрочка, он для этого и открывался (для оперативности), хочется работать по договору, тем более ресурсы у Бака есть, но мешает то ли жадность (купить наличку по дороже), то ли неорганизованость, то ли и то и другое. Такое отношение к вкладчикам никак не устраивает и не располагает к дальнейшему сотрудничеству и теплым отзывам.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:19
Delta official В связи с моей нерешённой проблемой Вам направлено письмо в 21-15
-
Kitten
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:20
miridi7 Полностью поддерживаю - ситуация аналогичная!
-
Kitten
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:32
miridi7 написав: Delta official написав: miridi7 написав:Как бы повторяюсь))), но ДО - там был вопрос и хочу получить на него ответ, желательно без стандартных заготовок и умных фраз - когда смогу получить свои деньги в рамках лимита, учитывая "повышенное внимание регионального начальника"??? Ввиду того, что прошлый ответ от вас полноценного результата не дал. От поведения банка будет зависеть и мое как вкладчика.
Что значит в "приоритете" и меня "дополнительно проинформировать" обещали вы уже несколько дней + в течении дня сегодня из отделения, в результате реакции целый 0 (ноль), что значит "дополнительно урегулирован" - это текущий счет, не депозит, не досрочка, он для этого и открывался (для оперативности), хочется работать по договору, тем более ресурсы у Бака есть, но мешает то ли жадность (купить наличку по дороже), то ли неорганизованость, то ли и то и другое. Такое отношение к вкладчикам никак не устраивает и не располагает к дальнейшему сотрудничеству и теплым отзывам.
Уважаемый miridi7, как уже сообщалось, обращаем Ваше внимание на то, что Банк делает все возможное для того, чтобы решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Как только вопрос будет урегулирован - Вас сразу же проинформируют. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:39
Kitten написав:Delta official В связи с моей нерешённой проблемой Вам направлено письмо в 21-15
Уважаемая Kitten, Ваше обращение принято в работу. О результатах сообщим дополнительно!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:42
В течение вторника котировки оптового доллара в первой столице вернулись к ценам открытия (10,20/10,60), хотя с 11.00 котировки «американца» были выше: 10,30/10,60 UAH/USD.
US
Интересно, а я сегодня в Дельте, в Киеве, купил 600долларов по 10,10грн/долл. А вот это вообще свинство - продавать наличные доллары
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:48
miridi7 написав:В течение вторника котировки оптового доллара в первой столице вернулись к ценам открытия (10,20/10,60), хотя с 11.00 котировки «американца» были выше: 10,30/10,60 UAH/USD. US Интересно, а я сегодня в Дельте, в Киеве, купил 600долларов по 10,10грн/долл. А вот это вообще свинство - продавать наличные доллары
Значит, доллары есть
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-