так и есть. это же "тупая" система. они не разбираются глубоко - им кальку нарисовали - по кальке и работают.
реестр вкладчиков с БББ взяли и с суммами передали в банк для выдачи.
готовьтесь привозить в страну получателя на момент выдачи средств
|
|
![]() Срочно готовим митинг возле Фонда!Если Вы не начнете бастовать возле фонда то долго будете ждать выплат через Фонд.
В Таврике два месяца с момента начала временной администрации не выплачивали деньги. Как только устроили митинг с привлечением Черняховского (Форум спасения Киева forumspaskiev.org.ua/) так сразу выплатили.
![]()
Вот врёт и не краснеет. Во-первых, Черняховский тупо на этом зарабатывал бабло, да и никаких митингов по началу вообще не было. Точнее были неудачные попытки. Фонд начал выплаты раньше реальных митингов. Да и митинги устраивали в основном те у кого были сертификаты, металлисты и более 200к. Кстати, они так ничего и не получили. Во-вторых, с момента ввода ВА до начала выплат не прошло и месяца. Читаем А теперь читаем То что госпожа Соловьёва нагрела руки на Таврике и НБУ начудил с 906 решением, не даёт права врать. Нужно расследовать все эти факты и наказать виновных, но не надо им уподобляться и заниматься одурачиванием людей. ![]() заходил сегодня в оделение банка ул.победы41 для успокоение души ,взял выписку по депозиту,
из разговора с сотрудником банка или фонда,не знаю кто сейчас там работает ,никакой национализации не будет ,банк ликвидируется
![]() 1. Все активы БББ выведенны задним числом в Нац. Кредит.
2. Кто теперь там зам.предом работает???- ну и... 3. Все .овно, то что муссор - проданно в "ТОВ Финансовая компания Капитал гарант Инвест" Читали-бы по ночам советы до вклада - небыло гимороя.. Теперь - все более 200т. от фонда = дуля с маком, кто не верит - kasyanenko.com.ua (в данной конторе не работаю и считаю ее связанной с данными жуликами) Что делать? - за .опу данных деятелей, адрес обитания на новом месте (кстате с Вашими деньжищами)знаете. ![]() Денег нет это любимая поговорка Соловьевой, как и всех в фонде.
Реально деньги начали выплачивать только в феврале, и только после митинга возле фонда. А то что на сайте написано, не правда. На заборе многое что пишут. Деньги Черняховскому за митинг платил Зельдич, об этом все знают.
![]() схема простаи ежу понятно,но юрики не верят и не сдаются!Национализацию проводили в 2009,потом решили что просчитались,больше такого не будет,разве что Приват или Укрексим(донационализируют).Национализацию ТЮлька проводила банков ПР,а сейчас нет смысла их отбирать. ![]() Re: БрокбiзнесбанкУ меня 1520 грн моих+проценты (за три месяца по ставке 24% годовых). Маминых 2500 грн, тоже на три месяца. Депозиты заканчиваются в конце апреля и в конце мая. Проценты отдадут ВСЕ сразу? На них 1,2,3,4 очереди не действуют?
И как мне отдадут - просто прийти в банк-агент (Надра/Проминвест/ВТБ/Альфа/Райф. и т.д.) с паспортом и кодом и получить денежку?
|
|