|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 19 бер, 2014 16:11
Emmy написав:Там же четко написано, что только в Крыму проблемы. Там элементарно нала нет. Банки не могут подкрепить кассы. Эта ситуация сейчас типична для всех крымских отделений банков.
Прям всіх? Навіть Сбера? Конкретно по яких знаєте?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 19:19
Квесторе_поверніться написав: AlexJ написав: Omega1alfa написав:Уже второй день не могу получить несчастную тысячу гривен по досрочному расторжению депозита, даже с учетом комиссии 20% в Севастопольском отделении. То у них программа не работает, то головной банк деньги не перечислили... Не понятно вообще, что за бардак. Хотелось бы получить комментарии представителя банка.
Это не бардак, а развод. Денег в банке нет.
Чому так категорично? Чи це тільки в Криму?
Я говорю исключительно о Крыме и о преобладающем большинстве банков на полуострове. В конкретном случае - об отделениях данного банка на полуострове.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 11:08
Подскажите, что за разводняк при досрочном расторжении в у.е. в отделениии сказали , что комиссия составит 20 % от вклада(ну и 15000 грн в день в эквиваленте). Это официальная позиция банка ?
-
egal
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 11:22
Простите, как мог я комиссионное вознаграждение в размере каких-то жалких 20 % назвать таким грубым словом. Спасибо за информацию. Думаю что после окончания депо с ними нужно будет прощаться.
-
egal
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 13:17
egal написав:Простите, как мог я комиссионное вознаграждение в размере каких-то жалких 20 % назвать таким грубым словом. Спасибо за информацию. Думаю что после окончания депо с ними нужно будет прощаться.
Дак, нечего забирать досрочно. Из-за "досрочников" страдают лояльные клиенты, вот банк о них и заботится. Если посмотреть критично, то так и надо. Перед "срочниками" банк выполняет все свои обязательства на данный момент (30000 грн. в Донецке выдали по окончании без вопросов). Или Вы хотите чтобы паникерам все поотдавали, а тем, кто спокойно ждал и не бегал как угорелый, денег бы не хватило?
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 15:28
anatoly1983 досрочники в одних банках не дают возможность расчитаться банку с клиентами у кого депозит закончился в срок - вот такая лодка . К АВАНТу и эксперту Охрименко вопросов - не имею , его советы про Брокбизнес,Форум и Реал оказались очень полезными , а негатив который он излил на валютных спекулантов отражается в виде вовремя исполняющих обязанности финансового урчеждения .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 31 бер, 2014 18:56
20% комиссия за дострочку и притом введенная задним числом это прямое нарушение прав клиентов банка.Ибо на момент заключения депо договора в тарифах никакая 20% -комиссия за дострочку не значилась. еслибы я знал об этой комиссии я на момент заключения договора депо я бы никогда не размещал деньги в этом чмошном банке.На лицо прямое "кидалово" клиентов банка на деньги -завтра отнесу сей перл в прокуратуру.И буду прощаться с этим банком троещинских бариг-навсегда.
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2014 22:33
1967asa написав:20% комиссия за дострочку и притом введенная задним числом это прямое нарушение прав клиентов банка.Ибо на момент заключения депо договора в тарифах никакая 20% -комиссия за дострочку не значилась. еслибы я знал об этой комиссии я на момент заключения договора депо я бы никогда не размещал деньги в этом чмошном банке.На лицо прямое "кидалово" клиентов банка на деньги -завтра отнесу сей перл в прокуратуру.И буду прощаться с этим банком троещинских бариг-навсегда.
Маловероятно, что что то докажете. Есть в договоре такое, что банк имеет право менять тарифы на услуги в одностороннем порядке, предварительно уведомив клиента посредством своего сайта или разместив инфу в отделении. Банк по закону не имеет права только односторонне понижать %, все остальное прописано в договоре. Думаете никто еще в прокуратуру по такому поводу не ходил?? В банках юристы неплохо получают и иногда даже "незря свой хлеб кушают".
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:45
1967asa Блин, ну вы задолбали. Вы явно ботите здесь, на ветке. По вашему лучше получать по 500 грн в день? Или все же дождаться окончания срока договора и забрать деньги с процентами и без ограничений? Что скажете?
-
oleg
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|