|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 бер, 2014 19:59
kmm3 написав: Квесторе_поверніться написав: kmm3 написав:Мені сьогодні навіть без попереднього замовлення видали 300 доларів з ОК. Більше не хотів. Львів
В якому відділенні?
На Героїв УПА
Так, в цьому відділенні взагалі молодчинки. Не формально, а з розумінням ставляться до клієнтів, роблять все, щоб клієнт залишився з банком на довгу перспективу. Як на мене, одне з найкращих відділень у Львові.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 20:00
йцукен написав:Delta official А почему в смс-инфо перестало показываться название торговой точки? пишет просто operacia v na sumu... с 14 марта такое
Уважаемый йцукен,информация находится в работе в ответственном подразделении Банка. Благодарим за сообщение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 20:17
hv написав:Чи є на сьогодні в банку додаткові до стандартних обмежень НБУ (150 тис. грн. на день) обмеження на конвертацію іноземної валюти в гривню без видачі готівки (між доларовою та гривневою ОК)?
Шановний hv,повідомляємо, що на сьогодні в описаній Вами ситуації додаткові обмеження відсутні. Дякуємо за звернення.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 20:32
Delta official, уточните пожалуйста информацию по следующему вопросу.
Некоторое время назад (более пары месяцев) мой родственник переоформлял у вас ОК1 на ОК1 Дебит. Все прошло успешно, но тут не более месяца назад ему звонят и приглашают прийти в отделение - забрать карту. Карту никто не заказывал при этом...Ок, лежит и лежит себе в отделении. Какова ее будущая судьба?
Затем, на днях, захожу в ИБ и о чудо: у меня +5 новых неактивированных доп. карт. Подумал авось глюк. Сегодня захожу в родное отделение и меня с улыбкой встречает администратор и вручает 5 карт, которые я никогда не заказывал. Забрал себе, но вопрос: как так?
Ну и последний вопрос по моей заявке: 1982857.
Прошу предоставить информацию в телефонном режиме. Спасибо.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 20:53
Menwyy написав:Delta official, уточните пожалуйста информацию по следующему вопросу. Некоторое время назад (более пары месяцев) мой родственник переоформлял у вас ОК1 на ОК1 Дебит. Все прошло успешно, но тут не более месяца назад ему звонят и приглашают прийти в отделение - забрать карту. Карту никто не заказывал при этом...Ок, лежит и лежит себе в отделении. Какова ее будущая судьба? Затем, на днях, захожу в ИБ и о чудо: у меня +5 новых неактивированных доп. карт. Подумал авось глюк. Сегодня захожу в родное отделение и меня с улыбкой встречает администратор и вручает 5 карт, которые я никогда не заказывал. Забрал себе, но вопрос: как так? Ну и последний вопрос по моей заявке: 1982857. Прошу предоставить информацию в телефонном режиме. Спасибо.
Уважаемый Menwyy,информация находится на уточнении. По факту решения Вас проинформируем. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 21:01
Delta official, скажите пожалуйста, нет ли ограничений на получение денюжек с оконченного депозита в размере около 100 000 грн.? через несколько дней заканчивается, заранее интересуюсь.
-
kopetanAmeriga
-
-
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 21:15
kulikrom написав:у кого-то сложилось открыть этот хитрый вклад?
Я открывал "Дякуємо за довіру" - пришел в отделение, сказал что хочу сделать вклад, и сумма располагается на сберегательном счете. Без вопросов подписали договор. Это было 28 февраля.
-
Edward
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 21:19
kopetanAmeriga написав:Delta official, скажите пожалуйста, нет ли ограничений на получение денюжек с оконченного депозита в размере около 100 000 грн.? через несколько дней заканчивается, заранее интересуюсь.
Уважаемый kopetanAmeriga, сообщаем, что на сегодняшний день в случае получения средств в гривне ограничений нет. При этом, позвольте обратить Ваше внимание на то, что мы рекомендуем заблаговременно уточнять наличие необходимой суммы звонком в отделение Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 21:34
Невозможно забрать валютный вклад в гривне больше недели! все личные данные отправлены на почту info@del...nk.com.ua , результата нет.Сколько нужно ждать ? Месяц? В банке уже нет гривны?
-
lg7788
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 21:37
lg7788 написав:Невозможно забрать валютный вклад в гривне больше недели! все личные данные отправлены на почту info@del...nk.com.ua , результата нет.Сколько нужно ждать ? Месяц? В банке уже нет гривны?
Уважаемый lg7788, для проверки информации, просьба уточнить дату и время, когда были отправлены данные. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|