|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 бер, 2014 23:55
Viteos написав:Delta official Шпновна/ий ДО, дані надіслав на e-mail.
Шановний Viteos, інформація була надана в особистих повідомленнях!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 21 бер, 2014 00:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:18
В отделении, г. Сумы, с расчетного счета (карточного) не смог снять 110 евро, аргументировали что валюты нет совсем и когда будет, да же прогнозировать не берутся. Заявление (в письменной форме) с просьбой о выдаче наличных в валюте счета зарегестрировал за № 2005053 от 18.03.2014, но Дельта молчит. Это банку совсем конец? Нужно снимать все депозиты как можно быстрее или это местное отделение выполняет план по заработку сначала выдавая мне гривней по курсу покупки, а потом продав мои же евро мне по курсу покупки... Вообще "нормально" получается: доход 1 000 грн с каждой тысячи евро втюханной гривны вместо денег под благовидным предлогом... По моему они уже и Приматбанк начали переплевывать!
-
Нинь ХАО
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:28
Нинь ХАО написав:В отделении, г. Сумы, с расчетного счета (карточного) не смог снять 110 евро, аргументировали что валюты нет совсем и когда будет, да же прогнозировать не берутся. Заявление (в письменной форме) с просьбой о выдаче наличных в валюте счета зарегестрировал за № 2005053 от 18.03.2014, но Дельта молчит. Это банку совсем конец? Нужно снимать все депозиты как можно быстрее или это местное отделение выполняет план по заработку сначала выдавая мне гривней по курсу покупки, а потом продав мои же евро мне по курсу покупки... Вообще "нормально" получается: доход 1 000 грн с каждой тысячи евро втюханной гривны вместо денег под благовидным предлогом... По моему они уже и Приматбанк начали переплевывать!
Выполняет план по заработку
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:30
Нинь ХАО написав:В отделении, г. Сумы, с расчетного счета (карточного) не смог снять 110 евро, аргументировали что валюты нет совсем и когда будет, да же прогнозировать не берутся. Заявление (в письменной форме) с просьбой о выдаче наличных в валюте счета зарегестрировал за № 2005053 от 18.03.2014, но Дельта молчит. Это банку совсем конец? Нужно снимать все депозиты как можно быстрее или это местное отделение выполняет план по заработку сначала выдавая мне гривней по курсу покупки, а потом продав мои же евро мне по курсу покупки... Вообще "нормально" получается: доход 1 000 грн с каждой тысячи евро втюханной гривны вместо денег под благовидным предлогом... По моему они уже и Приматбанк начали переплевывать!
Уважаемый Нинь ХАО, сообщаем, что Ваш запрос находится в ответственном подразделении Банка для решения вопроса в ближайшее время! Приносим свои извинения за временные неудобства!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:33
Delta official Дякую за оперативність!
-
Viteos
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:40
Ув. Delta official, уточните современные обстоятельства по получению депозита при досрочном расторжении. Т.е. в какой срок сейчас реально можно получить сумму свыше 100К, например.
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:44
volfram написав:Ув. Delta official, уточните современные обстоятельства по получению депозита при досрочном расторжении. Т.е. в какой срок сейчас реально можно получить сумму свыше 100К, например.
Уважаемый volfram, согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней. Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что уточнить факт наличия необходимой суммы у Вас есть возможность с помощью звонка в отделение Банка. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:48
Delta official, спасибо за ответ. Имелась в виду сумма в национальной валюте. Разве к ней также применяется ограничение в 15К?
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:52
volfram написав:Delta official, спасибо за ответ. Имелась в виду сумма в национальной валюте. Разве к ней также применяется ограничение в 15К?
Уважаемый volfram, подтверждаем, что в случае получения средств в валюте гривна данное ограничение отсутствует. Еще раз позвольте обратить Ваше внимание на то, что мы рекомендуем заблаговременно уточнять наличие необходимой суммы звонком в отделение Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:55
Delta official, спасибо за ответ. Т.е. если верно понимаю, то централизованых ограничений на выдачу средств нет. И, практически, можно получить всю сумму, оговорив день получения в рамках разумного (1-2 дня)?
-
volfram
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему