Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Мрієте готувати напої та коктейлі вдома? Спробувати содову домашнього приготування? Вигравайте апарати для газування води Sodastream, взявши участь у новій акції від журналу МАХІМ!
Кожен, хто з 20 березня по 20 квітня 2014 р. відкриє банківську картку MAXIM Visa Gold від Дельта Банку, візьме участь у розіграші трьох цінних призів від журналу MAXIM, а саме апаратів для газування води Sodastream від http://www.sodastream.com.ua.
а как же я? как я оформлю второй максим и стану дважды ВЫПем?
volfram написав:Delta official, спасибо за ответ. Т.е. если верно понимаю, то централизованых ограничений на выдачу средств нет. И, практически, можно получить всю сумму, оговорив день получения в рамках разумного (1-2 дня)?
В крупных отделениях (где высокие лимиты на ночные остатки по кассе) Вы вполне сможете получить такую сумму просто "с порога". Но конечно, всегда лучше зарезервировать. С гривней вообще никаких проблем не возникало
someone написав:может подскажете,как сформировать платеж в ьудельта,новый,который не присутствует в списке компаний...что то не могу понять в каком разделе
Уважаемый someone, сообщаем, что с Инструкцией пользователя при переводе средств с текущего счета у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... ther-bank/. Благодарим за обращение!
Edward написав:Я открывал "Дякуємо за довіру" - ... Это было 28 февраля
вот в чём фишка! а я 28/02 только СМС от Дельта банк с приглашением открыть "За довиру" получил...в общем сам виноват, долго "раздуплялся" (хотя в СМСке приглашают до 01/04)
вот в чём фишка! а я 28/02 только СМС от Дельта банк с приглашением открыть "За довиру" получил...в общем сам виноват, долго "раздуплялся" (хотя в СМСке приглашают до 01/04)
Вроде ж продлили акцию до конца марта? Или продлили только "Повертайся"?
Вроде ж продлили акцию до конца марта? Или продлили только "Повертайся"?
Уважаемый ушел из ПИБа, подтверждаем, что акционный депозит "Дякуємо за довіру" есть возможность оформить до 31.03.2014 г. (включительно). Детально с информацией рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1541/. Спасибо за обращение.
Delta official Скажите пожалуйста у меня такая ситуация: У меня машина в кредите в долларах, раньше я обслуживался в Укрпромбанке пока он не развалился. Сейчас соответственно обслуживаюсь в Дельте куда меня перевели. Так вот вопрос в следующем: возможно ли перевести мой долларовый кредит в гривну, а то как то машина уж совсем золотая получается.
_dorian_ написав:Delta official Скажите пожалуйста у меня такая ситуация: У меня машина в кредите в долларах, раньше я обслуживался в Укрпромбанке пока он не развалился. Сейчас соответственно обслуживаюсь в Дельте куда меня перевели. Так вот вопрос в следующем: возможно ли перевести мой долларовый кредит в гривну, а то как то машина уж совсем золотая получается.