Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14021403140414051406 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 11:40

_dorian_ написав:Delta official
Скажите пожалуйста у меня такая ситуация:
У меня машина в кредите в долларах, раньше я обслуживался в Укрпромбанке пока он не развалился. Сейчас соответственно обслуживаюсь в Дельте куда меня перевели.
Так вот вопрос в следующем: возможно ли перевести мой долларовый кредит в гривну, а то как то машина уж совсем золотая получается.

Уважаемый _dorian_,
позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента. В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное заявление.
Детально с условиями рефинансирования и перечнем документов, которые необходимо предоставить, есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credits/refinansuvannja/.
Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 21 бер, 2014 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 11:53

Стас написав:
  Delta official написав:
  someone написав:может подскажете,как сформировать платеж в ьудельта,новый,который не присутствует в списке компаний...что то не могу понять в каком разделе

Уважаемый someone,
сообщаем, что с Инструкцией пользователя при переводе средств с текущего счета у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: ...
Благодарим за обращение!

Уважаемый, Delta official!

Инструкция - это хорошо, но к сожалению есть ряд ограничений о которых Банк знает, но нигде об этом публично не пишет. Например "Дата здійснення платежу (можна так само обрати майбутню дату платежу)" - в myDELTA существует ограничение по дате совершения платежа в 30 дней от текущей даты. В случае если Вы выбираете дату совершения платежа с разрывом более 30 дней, то в myDELTA не будет никакого предупреждения и шаблон сформируется, а когда настанет указанная дата деньги заблокируются на Вашем счёте, но никогда не поступят получателю средств, а для возврата средств Вам понадобится обращаться в службу поддержки. Процедура возврата заблокированных средств на практике занимает от 2 до 5 рабочих дней...

Описанный выше "глюк" в myDELTA мне известен уже как минимум пол-года, о чём неоднократно сообщалось представителям банка, но как говориться "а воз и ныне там"...

Уважаемый Стас,
описанная Вами ситуация была принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 11:55

господа вчера был в отделении ... по договору сидел ждал, так человека 3 возле кассы сдавали доллар и не мало... последнему отказали походу быстро отошел видать народ уже что то знет.. слава богу с зеленью дел не имею и не имел... :)
fii_guru

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 12:07

Стас написав:
  Delta official написав:Уважаемый Стас,
описанная Вами ситуация была принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо за обращение.

Также было было бы неплохо что бы Ваши специалисты довели наконец-то до ума выписки формируемые в формате XLS в myDELTA. Во-первых, существует ограничение в 100 строк в формируемой выписке о чём к большому сожалению нет нигде информации или хотя бы предупреждающей записи. Во-вторых, есть проблема некорректного отображения наименований валют операций если это не евро, доллары или гривны. В-третьих, в выписке в графе "Сумма в валюте операции" всегда отображается только "0,00".

Уважаемый Стас,
Ваши замечания и предложения приняты во внимание.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 12:41

Стартует акция от мужского журнала MAXIM!

Любите готовить коктейли и напитки для себя или дружеской компании? А как насчет того, чтобы приготовить газировку в домашних условиях? Для этого не нужны ни навыки бармена, ни специальное оборудование — просто участвуйте в новой акции от журнала MAXIM и выигрывайте аппараты для газирования воды Sodastream.

Каждый, кто с 20 марта по 20 апреля 2014 г. откроет банковскую карту MAXIM Visa Gold от Дельта Банка, примет участие в розыгрыше трех ценных призов от журнала MAXIM, а именно аппаратов для газирования воды Sodastream

Открыть co-brand карту MAXIM очень просто: для этого нужно заполнить заявление на получение карты на сайте http://maximcard.com.ua или обратиться в любое отделение Дельта Банка.

Победители акции будут объявлены 28 апреля 2014 г. Подробнее об акции читайте на сайте карты MAXIM.

Оформляйте co-brand карту MAXIM и готовьте напитки для себя и своих друзей вместе с Sodastream!
fii_guru

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 12:47

Стас написав:
  Delta official написав:
  someone написав:может подскажете,как сформировать платеж в ьудельта,новый,который не присутствует в списке компаний...что то не могу понять в каком разделе

Уважаемый someone,
сообщаем, что с Инструкцией пользователя при переводе средств с текущего счета у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: ...
Благодарим за обращение!

Инструкция - это хорошо, но к сожалению есть ряд ограничений о которых Банк знает, но нигде об этом публично не пишет. Например "Дата здійснення платежу (можна так само обрати майбутню дату платежу)" - в myDELTA существует ограничение по дате совершения платежа в 30 дней от текущей даты. В случае если Вы выбираете дату совершения платежа с разрывом более 30 дней, то в myDELTA не будет никакого предупреждения и шаблон сформируется, а когда настанет указанная дата деньги заблокируются на Вашем счёте, но никогда не поступят получателю средств, а для возврата средств Вам понадобится обращаться в службу поддержки. Процедура возврата заблокированных средств на практике занимает от 2 до 5 рабочих дней...

Описанный выше "глюк" в myDELTA мне известен уже как минимум пол-года, о чём неоднократно сообщалось представителям банка, но как говориться "а воз и ныне там"...

Читайте 22 инструкцию НБУ, там все написано про 30 дней. Незнание законов не освобождает от ответственности. Чем кстати очень часто пользуются банки и другие профильные предприятия, которые лучше клиента разбираются в своей сфере.
anatoly1983

Подякував: 10 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 12:52

claim написав:Уважаемый (ая) Delta Official, напомните пожалуйста, где я могу уточнить процедуру чарджбэка по карте Мастеркард, принятую в банке? Спасибо.

А что там уточнять? :|
Приходите в банк, пишете заявление на несогласие с транзакцией. Точка.

Всё, что происходит дальше - скрыто от глаз клиента. Если банку понадобится какая-то дополнительная информация - вам перезвонят.
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 12:59

Delta official написав:
  _dorian_ написав:Delta official
Скажите пожалуйста у меня такая ситуация:
У меня машина в кредите в долларах, раньше я обслуживался в Укрпромбанке пока он не развалился. Сейчас соответственно обслуживаюсь в Дельте куда меня перевели.
Так вот вопрос в следующем: возможно ли перевести мой долларовый кредит в гривну, а то как то машина уж совсем золотая получается.

Уважаемый _dorian_,
позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента. В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное заявление.
Детально с условиями рефинансирования и перечнем документов, которые необходимо предоставить, есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credits/refinansuvannja/.
Спасибо за вопрос.

А когда брали кредит, наверное меньше %% платить хотелось.А теперь на золотой машине не хотите ездить."Умный народ".
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 13:31

fii_guru Перевод личных средств через мудельту с этой карты MAXIM на ощадну - 3% +15грн. Обслуживание счета еще 16грн. Жесть :twisted: :twisted: :twisted:
Dzimit

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 бер, 2014 14:07

перечисление внутри Дельты

Можно ли пополнить кредитку жены с моего Гаманця через ИБ?
Есть ли на момент комиссия?
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

#<1 ... 14021403140414051406 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість