Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скажите, все-таки в вопросе зачисления внешних платежей на ОК - вы зачисляете пулами, можно ли узнать, если это не тайна, в какое время в течение дня и сколько раз вы производите зачисления на ОК? это строгое время, к примеру: все что вошло в Дельту до 12:00 зачисляется в 12:30, все что вошло до 14:00 - в 14:30 и т.п. ... или по мере формирования пакета и время "пляшет" и это нерегламентиовано? - просто раньше действительно платежи зачислялись на ОК по факту входа, а щас видно, что толпой - пытаюсь разгадать эту тайну ))
Скажите, все-таки в вопросе зачисления внешних платежей на ОК - вы зачисляете пулами, можно ли узнать, если это не тайна, в какое время в течение дня и сколько раз вы производите зачисления на ОК? это строгое время, к примеру: все что вошло в Дельту до 12:00 зачисляется в 12:30, все что вошло до 14:00 - в 14:30 и т.п. ... или по мере формирования пакета и время "пляшет" и это нерегламентиовано? - просто раньше действительно платежи зачислялись на ОК по факту входа, а щас видно, что толпой - пытаюсь разгадать эту тайну ))
я прекрасно знаю ваш регламент )) жизнь научила ))) но я говорю, что видно невооруженным глазом, что вы стали зачислять не как раньше по факту входа, а пулами ...
IMPRINTER написав:да это так, хотя мне казалось где Аваль проводится быстрее, но Приват покрывает 90% рынка практически
Не надо оперировать надуманными данными! В реальности у Примата 50,9% по состоянию на 01.10.2013. Не думаю, что за эти несколько месяцев ситуация сильно изменилась.
IMPRINTER написав:да это так, хотя мне казалось где Аваль проводится быстрее, но Приват покрывает 90% рынка практически
Не надо оперировать надуманными данными! В реальности 50,9% по состоянию на 01.10.2013. Не думаю, что за эти несколько месяцев ситуация сильно изменилась.
А где статистику можно посмотреть?
Субъективно - я бы дал привату процентов 70-80. Но в последнее время стал видеть больше неприватовских терминалов в тех точках, где бываю. Т.е. тенденция к уменьшению его доли (хотелось бы верить)
Не надо оперировать надуманными данными! В реальности 50,9% по состоянию на 01.10.2013. Не думаю, что за эти несколько месяцев ситуация сильно изменилась.
... ну это все условно ... это по объему операций? по количесвтву операций? по количеству терминалов цифра? объем операций и количество терминалов - не одно и тоже .. 10 терминалов в крупном супермаркете, где транзакции идут непрерываясь это не одно и тоже что 10 терминалов в бутиках или подобном, где покупают раз в день от силы ... не считая расчета в интернете, лично по моим тратам почти 100% везде один приват на каждом углу во всех крупных магазинах и супермаркетах ... эквайринг НЕпривата надо еще попытаться найти и не у каждого получится
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 21 бер, 2014 15:07, всього редагувалось 2 разів.
так пулы теперь в дельте ... бывает отправишь с 10 минут разницы - один зачислят, а второй перевод висит полдня ждет своего часа чтоб толпой зачислить, хотя вошел в дельту на 5 минут позже, но не успел попасть в предыдущий пул - ну и ждет теперь следующей толпы ...
Закончился депозит в долларе, пришел в отделение-не выдают, нужно, говорят, заказывать для вас. Заказали, внесли в тетрадку, по 1500 в день, пришел- не выдают, не пришли деньги. Какие следующие действия?
Востаннє редагувалось Ринат 451 в П'ят 21 бер, 2014 15:16, всього редагувалось 1 раз.