Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 610611612613614 ... 5791>
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 02:09

Фирташ вышел под залог
Пятница, 21 марта 2014, 18:11

Версия для печатиКомментарии34
Украинский олигарх Дмитрий Фирташ освобожден под залог в Австрии.
Об этом в своем Твитере сообщил журналист австрийского издания "Профиль" Мартин Штаудингер, ссылаясь на решения суда Вены.
"Решением земельного суда по уголовным делам в Вене 14 марта украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ освобожден под залог в размере 125 миллионов евро", - говорится в документе.
Дмитрий Фирташ обязывался до конца уголовного производства не покидать Австрию. Решение не вступило в силу из-за жалобы прокуратуры (которая не была удовлетворена), ее должен был рассмотреть Верховный земельный суд.
Залог после проверки Управления по борьбе с отмыванием средств Федеральной криминальной службы был перечислен на счет Верховного земельного суда, после чего Фирташа освободили.
В Group DF уже подтвердили освобождение своего владельца.
По данным издания Der Standard, деньги для освобождения Фирташа поступили из России.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 02:31

Козак-характерник Понятно,дай бог,что бы не понадобилось,"удавить" :) за свои кровные.
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 03:11

Козак-характерник Про банк УФС.
Негатив который я нашел.
1.В балансе, резервы всего 5 % по кредитам.
2.Депозиты физ.лиц составляют 60% всех обязательств.
3.Валютная доля в обязательствах 37% ( это по курсу 7.99)( по курсу 10, валютные обязательства составят свыше 43%)
4.Банк чистейший кэптив.
5.Активы и пассивы за год НЕ изменились.Развития в банке НЕТ.Но при этом доля вкладов физ лиц. возросла.

6.Группа компаний Олимп, имеет http://www.ufw-bank.com/o_banke/glavnye_fakty/
У липні 2006 року у Компанії вирішено інвестувати у вино-коньячний напрямок. Відтепер портфель УАК «ОЛІМП» поповнився винами та коньяками, які розливають на Кримському вино-коньячному заводі «БАХЧИСАРАЙ» - підприємстві з багатою історією та традиціями.
Имеет,или имела????

7.Данные о структуре экспорта я не нашел, но потеря российского рынка сбыта,событие весьма вероятное.

Мой вывод,сотрудничество с данным банком, в данный момент, считаю крайне рисковым.

И вообще личность Козака-характерника, с его призывами идти в банки Актив и УФС, у меня вызывает крайнее недоумение,и смутные сомнения.
Это моё сугубо личное мнение, никому его не навязываю.

Ну и напоследок, ставки по доллару 13% по гривне 26%
http://www.ufw-bank.com/dlya_fizicheski ... _procenty/
В ставках по доллару банк выходит в лидеры по Украине.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 03:26

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате...

zzzzzz написав:
И вообще личность Козака-характерника, с его призывами идти в банки Актив и УФС, у меня вызывает крайнее недоумение,и смутные сомнения.
Это моё сугубо личное мнение, никому его не навязываю.

Ну дык я соткан из противоречий...донецкий бЕндЕровец... :D В чем меня тока уже не обвиняли... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 06:11

Re: Байки про банки і не тільки....

godl написав:Уважаемый, я привык искать причинно-следственные связи и взвешивать решения даже там, где нет явных числовых характеристик и не вам, с вашим неумением вычислить итоговый % с капитализацией, делать мне замечания.

ліньки було шукати, і освіта в мене не фінансово економічна це більше хобі тому не серчайте мене сильно )))
  godl написав:К тому же я и хорошо помню ваши реплики по части Майдана.

а що уже наступило покращення )))
-----------------
всі тіж самі свині коло корита бьються, немає щоб поставити людей як Квестор чи Адам Сміт на керівні посади.
Навіть мораторій на знятя депозитів ввести не додумаються, чи вони по своїй схемі працюють банкам реф банки клієтам гривню за валюту, клієнти до обмінки і курс долара до неба. План подорожче долара (покищо віртуальний) МФВ продати.
незрозуміло який у них план і чи він є взагалі, кожен тягне одіяло на себе.
Південь і схід теж незрозуміла ситуація, Росія нагнітає з цінами на газ.
Політики західні одне знають балачки, в язикові кісток немає.
Як казав дядько Сорос як хочете допомогти Україні до допоможіть грошима )))
-----------
і відносно моїх *улюблених* то в ФІ нічого немає і не буде, дуже хитро... вони. В ВАБі є відсотків 10 портфеля не більше. Переживу якось, в крайньому випадку через фонд дадуть. Якщо гривня ще буде існувати до того часу, з нишим бездарним керівництвом.
не можуть самі дати толк, то запросіть кілька десятків кризис-медеджерів з заходу і пару аудиторських контор і все буде Донбас )))
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 07:52

fedot написав:
  Danaan написав:сли у меня больше 100к, то налог на доход со всей суммы или только с той, что превышает 100к?

со всей

Ой вэй! На 5% от дохода я еще согласен, но 15% хай звеняют. Делю вклады. :evil:
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 09:26

Коллеги! Предлагаю не называть предлагаемый налог налогом на депозиты, а назвать его налогом на банки за повышенные проценты. Так налог на ставку в 20% составит-3%. То есть эффективная ставка будет-17%. При желании банка иметь эффективную ставку 20% он вправе задекларировать годовую в размере 23,5%.К тому же это снимает вопрос суммы: то ли 50, то ли 100.
Jerry

Подякував: 19 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 10:40

Jerry написав:Коллеги! Предлагаю не называть предлагаемый налог налогом на депозиты, а назвать его налогом на банки за повышенные проценты. Так налог на ставку в 20% составит-3%. То есть эффективная ставка будет-17%. При желании банка иметь эффективную ставку 20% он вправе задекларировать годовую в размере 23,5%.К тому же это снимает вопрос суммы: то ли 50, то ли 100.

Самое гадкое,что для настоящей реальной экономики нужны дешевые кредиты, а с этим д***** налогом,прокладка между ценой привлечения,и ценой выдачи кредита будет только увеличена.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 11:12

dok написав:За воздух когда налог будет? Все дышут...
Это временное правительство наделает делов...что все поотделяются
Налог на депозиты...это 100000 это же мизер, посчитайте в евро, а инфляция, а риски, а вспомните Тимошенко - кравшая у нас 60% и с депозитов, и с зарплат, и с социалки...
Вот они опять хотят...все забрать..кому - СЕБЕ
Вчера жена пришла с работы - расстроенная, с них за 1 день сняли зарплату..типо для армии. А почему депутаты своей не пожертвуют? А ребенку моему они помогут на лекарства? НЕТ.
В банки несем на свой страх и риск...и страдают ГРИВНЕ ПАТРИОТЫ, мы и так за стабильность, за нацвалюту...не бежим за фантиками и не предаем...Так нас еще налогом? А банки еще и вклады наши не отдают...воруют.
Есть сумма 200000гр - которая гарантирована возвратом...вот до этой суммы даже и думать ЗАПРЕЩЕНО про налог.
Будет еще один МАЙДАН, против нынешних временщиков

Улыбнуло. Как все привыкли к депозитному безналоговому раю. 25% годовых + гарантия возврата + отсутствие налогов. Зачем в этой стране вообще работать? Положил 200-300-500к по банкам и в ус не дуешь.
Но все хорошее (хотя с тем, что 25% по депо - это хорошо - я готов сильно спорить) когда-то заканчивается. Заканчивается и шара для "ГРИВНЕ ПАТРИОТОВ" (над этой фразой смеялся дольше всего - посмотрел бы я в чем бы сидели эти ГРИВНЕ ПАТРИОТЫ" если разница в ставках по баксу и гривне была 2-3 процентных пункта, а не в 2.5 раза).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 бер, 2014 11:16

zzzzzz написав:
  Jerry написав:Коллеги! Предлагаю не называть предлагаемый налог налогом на депозиты, а назвать его налогом на банки за повышенные проценты. Так налог на ставку в 20% составит-3%. То есть эффективная ставка будет-17%. При желании банка иметь эффективную ставку 20% он вправе задекларировать годовую в размере 23,5%.К тому же это снимает вопрос суммы: то ли 50, то ли 100.

Самое гадкое,что для настоящей реальной экономики нужны дешевые кредиты, а с этим д***** налогом,прокладка между ценой привлечения,и ценой выдачи кредита будет только увеличена.

А я думаю, что ставки по депо, несмотря на налог, упадут в 1.5-2 раза. Ну или как минимум не изменятся в самой короткой перспективе. Т.к. у 90% депозитчиков нет никакой альтернативы депозитам.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 610611612613614 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість