Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14281429143014311432 ... 2484>
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 18:56

Vorlon написав:
  IMPRINTER написав:Карта Универсальная от ПриватБанка - даже есть полукешбек Бонус+ - а так все бесплатно. Так еще помимо пейпасса имеете карту с собственной фотографией.

Забыл написать - клиентом Примата становиться не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Интересуют другие банки. Есть варианты, кроме карты "Прозора"?

А по ней есть кеш-бек?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 18:59

IMPRINTER написав:
  ушел из ПИБа написав:big_

Писали, что многие кешбек могут отменить. На этой ветке и "Байки про банки..."

ну во-первых он до недавнего времени был только у 6 банков из 180-ти поэтому термин "многие" звучит смешно, если он и так был у единиц ... при чем у троих из них его размер - просто смеходворный типа 0,1-0,5% ))) двое - Идея (месяц назад) и Имекс (неделю назад) - отменили ... Дельта на подходе ... так что езжайте в Крым там у российских банков у многих есть )))

Признаюсь, кешбек вообще не интересует. Есть на ЗГ 0,5% - хорошо. Не будет - ну и хрен с ним, все равно по большому счету это копейки
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 19:02

ушел из ПИБа написав:
  IMPRINTER написав:
  ушел из ПИБа написав:big_

Писали, что многие кешбек могут отменить. На этой ветке и "Байки про банки..."

ну во-первых он до недавнего времени был только у 6 банков из 180-ти поэтому термин "многие" звучит смешно, если он и так был у единиц ... при чем у троих из них его размер - просто смеходворный типа 0,1-0,5% ))) двое - Идея (месяц назад) и Имекс (неделю назад) - отменили ... Дельта на подходе ... так что езжайте в Крым там у российских банков у многих есть )))

Признаюсь, кешбек вообще не интересует. Есть на ЗГ 0,5% - хорошо. Не будет - ну и хрен с ним, все равно по большому счету это копейки

Зато стимулирует к оплаите покупок картой.
А копейка гривну бережет ;)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 19:07

BBC написав:
  Vorlon написав:
  IMPRINTER написав:Карта Универсальная от ПриватБанка - даже есть полукешбек Бонус+ - а так все бесплатно. Так еще помимо пейпасса имеете карту с собственной фотографией.

Забыл написать - клиентом Примата становиться не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Интересуют другие банки. Есть варианты, кроме карты "Прозора"?

А по ней есть кеш-бек?

аж три кешбека
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 19:10

BBC

Да я и так картой и плачу, и платить буду, потому что это просто удобнее, чем наличка
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 19:44

clientage написав:
  Амвросий написав:
  IMPRINTER написав: Дельта на подходе ... так что езжайте в Крым там у российских банков у многих есть )))

Если отменят, то пк1 vip потеряет по сути единственное преимущество, прийдется вернутся на обычную пк1. Без кешбека условия одинаковые, а абонплата в два раза выше

Так без ВИПа ж и без ТПИНа тада на 0800 не дозвонитесь, ну шо б оперативно карту разблокировать от техблокировки :mrgreen:

Ну у меня и другие вип карты есть, только толку от випа в дельте сейчас нет, раньше можно было без очереди обслуживаться, а сейчас и випам в очередь :D
По сути все что дает сейчас вип - приветствие на горячей линии, ну может чуть лучшее отношение, других бонусов нет :)
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 19:50

Vorlon написав:Забыл написать - клиентом Примата становиться не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Интересуют другие банки. Есть варианты, кроме карты "Прозора"?

Кстати, по полноте реализации последних версий EMV-спецификации чиповые карты Привата на голову впереди чиповых карт других банков.
Про дефектные PayPass-карты Дельта-банка я даже не упоминаю - это верх некомпетентности.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 19:53

Re: Дельта

crumd написав:Кстати, по полноте реализации последних версий EMV-спецификации чиповые карты....

А карты Альфы не анализировали? Шо там по ним?
Альфа под ДжазФест во Львове делала опытную партию ПейПаса.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 20:00

IMPRINTER ..что я вам скажу дорогой коллега...)
насколько мне помнится вы первый тут развели ненужную дискусию о платном банкинге , мол качество и все такое...так вот с 1 числа нам светит этот самый платный банкинг при этом все останется в том же виде что и было , ничем этот , скажем прямо , инернет-банкинг не стал лучше . Мое мнение что такой , достаточно ограниченный банкинг(нельзя даже лимиты выставлять самостоятельно по картам ) есть базовым и должен быть бесплатным , выиграш банка очевиден и обговаривать это не стоит , при том что банкиры говорят о затратности но скромно молчат о выгодах самообслуживания и пользования остатками клиентов. Вопрос о банкинге , как его поставила Попова есть не коректным , напомню "или высокий процент на остаток или бесплатный банкинг ". Одно другого вовсе не исключает , это такой прием с ее стороны для того чтоб поставить своего рода ультиматум . Нормальный выход выглядит так : можно оставить ОК№1 в том виде что и есть ( банк если хочет пользоваться остатками на карте клиента - пусть платит , аналогичные продукты распространены по банках ) и дать клиентам новый продукт - обыкновенный текущий счет без карты с 0-3% на остаток для межбанка ( в других банках 1-15% и это масовый продукт с бесплатным обслуживанием) . Второй момент Попова в общем то прямо сказала на одну из причин комиссий на межбанк - это ее не желание , чтоб деньги уходили в другие банки ( вторая - заработать на комиссиях(моя версия) и таким образом убить два зайца) - что же законное и понятное желание банкира , но....!!! я крайне негативно воспринимаю любые заградительные меры , если банкир берется мне диктовать где мне держать деньги - это только раздражает и чем больше препятствия -тем больший негатив в сторону банка . Банкир , который хочет получить позитивное расположение клиента должен создавать условия для желания держать в его банке средства , а не создавать препятствия для свободного перемещения средств . Такая политика ничего не даст - если клиент желает вывести деньги в другой банк - то он это сделает в любом случае , нагрузив неразумных банкинров затратами на обслуживание собственных касс и банкоматов. Поэтому я все же рекомендую госпоже Поповой взвесить все за и против( в том числе наличие бесплатных банкингов у конкурентов - например БРС , Идея Банк ..) перед вводом таких комиссий , против комиссий через меню услуги - ничего не имею проив , это дополнительные услуги и могут быть платными.
Такими образом коллега , вполне возможно , что ваши мессиджи, прямо или косвенно , но вполне возможно поспособствовали введению платности банкинга , поэтому я вас прошу - придержите себя...ваши многочисленные "жалобы " на условную бесплатность голд карт Дельты и ВИП статуса - могут привести к тому , что в недалеком будущем такая карта станет стоить 500-800гр и при этом ничего не изменится ..будете вы стоять в тех же очередях. У меня как то возникает мысль - вы в банке работаете или клиент этого банка ? )) Потому как интересы банка и возможности и интересы клиентов все же не всегда совпадают , я не хочу сказать что ваши предложения прямо повлияли или повлияют на принятие решений банков - но подливать масла в огонь может не стоит ?) :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 20:10

Re: Дельта

-VICTOR- написав:IMPRINTER ..что я вам скажу дорогой коллега...)

та ну. Ну при чем тута IMPRINTER?
Предлагаю: мир, дружба, жвачка
  -VICTOR- написав:....если клиент желает вывести деньги в другой банк - то он это сделает в любом случае , нагрузив неразумных банкинров затратами на обслуживание собственных касс и банкоматов.

Да я их просто не заведу в Дельту... Как тока увижу к.-л. ограничения по безналичному движению моих средств, то больше и не зайду в эту банку :twisted:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 14281429143014311432 ... 2484>
Форум:
+ Додати