Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage не не..никто не ругается ) конечно мир,дружба и жвачка,но..но "на вид поставить нужно"...полагаю что совпало так...но все же как только сильно жаловались на висячий банкинг и пошли мысли в слух " что согласен на платный банкинг" --- вот он и есть уже, при этом ничего ж не изменилось , но плата будет "как и просили"... я к тому это все , что может не стоит " добиваться " еще платности ВИП статуса ?))хватит нам этих "покращень"..я не понимаю ЧЕГО не устраивает ?...если хочется действительно ВИП статуса - ну все же знают где он - Дельта Премьер - там и платность и соответствующий сервис...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 23 бер, 2014 20:24, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR- написав:насколько мне помнится вы первый тут развели ненужную дискусию о платном банкинге , мол качество и все такое...так вот с 1 числа нам светит этот самый платный банкинг при этом все останется в том же виде что и было , ничем этот , скажем прямо , инернет-банкинг не стал лучше .
Да, я не против платить разумную плату за нормальный ИБ. Но я не говорил, что я готов платить самую дорогую плату на рынке Украины (0,3%) за самый глючный ИБ – это разные вещи ))).
И не 1-го, а с 12-го числа ))
-VICTOR- написав:Такими образом коллега , вполне возможно , что ваши мессиджи, прямо или косвенно , но вполне возможно поспособствовали введению платности банкинга
Вы еще скажите, что я Вимекса уволил и из-за меня Дельта фонарит народу по баксам, записывая в тетрадку на очередь ))). А сам бакс обвалил никто иной как Казак ))). Я ничего не имею против бесплатных карт - я это не говорил, я говорил про то, что бесплатный продукт никак не может давать ВИП-статус иначе ВИПами становятся все поголовно, что сейчас и есть в Дельте, - тогда ВИП проще давать за оформление карты Ощадна картка №1 и не морочить голову. Вы прекрасно понимаете, что никто за озвученную вами цену никакой карты никогда не откроет и Дельта это понимает. Я за то, чтоб полуВИП-статус (не Дельта-Премьер) клиента был со всеми вытекающими хотя бы минимальными, но привилегиями (Дельта-Премьер это уже полноценный ВИП), а ВИП не может быть бесплатным или за красивые глаза: или за заслуги или за деньги. Не может из 10 человек в очереди в кассу все быть ВИП-клиентами - а такое щас повсюду. Какие они имеют привилегии? Никаких. Единственная ныне привилегия у ВИП-клиентов Дельты - это возможность звонить на 0-800 с мобилы (что и так могут делать все клиенты других банков) и без радиожабы ... на этом ВИП и заканчивается. Даже заявки на заказ денег не принимают уже в КЦ - сами идите в отделение и заказывайте. Курам на смех этот ВИП.
IMPRINTER да действительнос 12 числа,это я оговорился. в плане карточных продуктов...они имеют пока что еще свои плюсы ... ..коллега мне добавить нечего , я думаю вы меня поняли ...и сделаете выводы).
Через несколько дней заканчивается юсд депозит Нужно перекинуть безналом на свой счет в другой банк Кто из форумчан уже прошел по этой тропе? Есть проблемы по дороге?
Теперь я знаю кто виноват в нововведениях Дельты. )) Там на ветка "валюта в контексте" есть еще с десяток виноватых в обвале курса и падении экономики.
Delta official, недавно была возможность через "оплату счетов и услуг" оплачивать "Інформаційні технології". Вернут ли их в список компаний, или отказались от сотрудничества с ними?
С 24го числа Дельта банк сделал SWIFT перевод до 5000 долларов - 150 баксов (стоимость), свыше будет стоить 250 баксов. При том что ещё в пятницу он стоил 35 долларов.
Palych написав:Через несколько дней заканчивается юсд депозит Нужно перекинуть безналом на свой счет в другой банк Кто из форумчан уже прошел по этой тропе? Есть проблемы по дороге?
Уважаемый Palych, в описанной ситуации, в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_20032014.pdf. Спасибо за вопрос.
Zedus написав:Delta official, недавно была возможность через "оплату счетов и услуг" оплачивать "Інформаційні технології". Вернут ли их в список компаний, или отказались от сотрудничества с ними?
Уважаемый Zedus, Ваш вопрос на уточнении. О результатах сообщим в рабочее время. Спасибо за обращение.
Palych написав:Через несколько дней заканчивается юсд депозит Нужно перекинуть безналом на свой счет в другой банк Кто из форумчан уже прошел по этой тропе? Есть проблемы по дороге?
Уважаемый Palych, в описанной ситуации, в отделении Банка у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/tarifi_pko/PKO_20032014.pdf. Спасибо за вопрос.
Погодьте, погодьте Зачем мне РКО счет? У меня есть ЮСД ОК1. Я хочу с нее перекинуть В чем проблема ? (пардон если баян)