Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я сравниваю стоимость услуг с кошмаром от стояния в очереди к окошку в "бесплатном" Ощадбанке или с комиссией за оплату коммунальных квитанций в комбанках. И так, и так - выгодно. Десятку раз в месяц не жалко, полпачки сигарет
Вот видите,зашел я в портмоне только что, там только Хмельницкоблэнерго, а в п24 за все услуги нашего города с кредитки и фри.Так что вам самим выбирать, что лучше, а я уже выбрал для себя.
Хотелось бы, отметить работу Уманского отделения. Очень джурный коллектив и работа налагожена. Все работают на качество. Приятно было наблюдать такую картину. ( хоть сам не с Умани, так проездом ) Дельта так держать!
Azis - Mrazish написав:Хотелось бы, отметить работу Уманского отделения. Очень джурный коллектив и работа налагожена. Все работают на качество. Приятно было наблюдать такую картину. ( хоть сам не с Умани, так проездом ) Дельта так держать!
Уважаемый Azis - Mrazish, благодарим за теплый отзыв относительно работы отделения Банка. Обязательно передадим слова благодарности сотрудникам данного отделения. Спасибо, что Вы с Дельта Банком!
diplomnet написав:Дельта Банк победил в 5 категориях рейтинга «Банківські МедіаВершки» по итогам 2013 года, который проводится исследовательской компанией «NOKs fishes». Рейтинг посвящен представленности банков в социальных сетях, блогах и форумах. В частности, Дельта Банк признан победителем в следующих номинациях: «МедіаВелетень» № 1 в теме «Банковские карты» «МедіаВелетень» № 1 в теме «Интернет-банкинг» «МедіаВелетень» № 1 в теме «Депозиты» «МедіаВелетень» № 1 в теме «Обслуживание» «МедіаВелетень» № 1 в теме «Кредиты» Следует отметить, что все эти темы являются наиболее актуальными среди топ-15 тем рынка.
Ну так всё правильно. Больше всего на форумах и в блогах обсуждают низкое качество ИБ и карточных продуктов Дельта-банка. Этот форум и эта ветка - лишнее подтверждение тому.
DunkanMAC написав:Вопрос тем, кому банк перевыпутил глючную пейпасс карту. Вам то же "по ошибке" списали комиссию за перевыпуск и не вернули деньги?
Вам хоть перевыпустили дефектную PayPass-карту. А мне никто ничего так и не перевыпустил. Наверное моя дефектная PayPass-карта, согласно теории vimex'a про "небольшую дефектную партию карт из-за ошибки программы", входит в число остальных исправных.