|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 24 бер, 2014 14:43
Divan2713 написав:Уважаемый представитель Платинум. Ответьте и мне на вопрос - чем руководствуется банк, когда отказывается выдавать сумму в день окончания депозита? Почему меня заставляют писать какие то заявления и ждать три дня если в договоре все однозначно написано? Или уже все деньги в Финбанке?
Був на днях в відділенні. Якщо за 2 дні до закінчення терміну депо в відділенні подати заяву про відмову від пролонгації і резеввування суми вкладу в касі....то виплати відбуваються день в день.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:43
Platinum Bankдосрочное расторжение вклада через PtClick работает как и раньше?!? окончание вклада в выходной день -> вклад пролонгируется -> первый рабочий через PtClick можно расторгнуть или что то изменилось? а если вклад в валюте? деньги возвращаются на текущий счет в валюте вклада, правильно?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:46
Lost написав:Platinum Bankдосрочное расторжение вклада через PtClick работает как и раньше?!? окончание вклада в выходной день -> вклад пролонгируется -> первый рабочий через PtClick можно расторгнуть или что то изменилось? а если вклад в валюте? деньги возвращаются на текущий счет в валюте вклада, правильно?
Вклад через ПЛКлік укладався?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:50
Квесторе_поверніться написав: Lost написав:Platinum Bankдосрочное расторжение вклада через PtClick работает как и раньше?!? окончание вклада в выходной день -> вклад пролонгируется -> первый рабочий через PtClick можно расторгнуть или что то изменилось? а если вклад в валюте? деньги возвращаются на текущий счет в валюте вклада, правильно?
Вклад через ПЛКлік укладався?
есть и такой и такой, помню что раньше так делал, вот только не помню с online или нет разве есть разница в данном случае где оформлен вклад?!?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:53
Platinum Bank, Добрый день. Ваш банк сегодня один из немногих банков, которые работают в Крыму в штатном режиме. Скажите, пожалуйста оптимальный способ для отправки наличных из Большой Украины в Крым? У меня есть текущий счет и карточный счет, пользуюсь ПТКлик, у отправителя нет ничего из вышеперечисленного, клиентом банка он не является. Какая комиссия при проведении операции по отправке наличных через кассу, через терминал самообслуживания итд? Какую информацию должен сообщить отправителю я: номер карты, номер карточного счета, номер текущего счета? Спасибо.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:55
Lost, може бути різниця. Зараз найкраще рішення (щоб не ризикувати) письмова заява у відділенні про відмову від пролонгації. По онлайн депо в день закінчення відсоткова ставка обнулюється в ПЛКлік. В цей день можна зняти без втрати відсотків в ПЛКлік. Достроковий розрив по нових депо в Платині вже 5 робочих днів. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:57
Solar_simfi написав:Platinum Bank, Добрый день. Ваш банк сегодня один из немногих банков, которые работают в Крыму в штатном режиме. Скажите, пожалуйста оптимальный способ для отправки наличных из Большой Украины в Крым? У меня есть текущий счет и карточный счет, пользуюсь ПТКлик, у отправителя нет ничего из вышеперечисленного, клиентом банка он не является. Какая комиссия при проведении операции по отправке наличных через кассу, через терминал самообслуживания итд? Какую информацию должен сообщить отправителю я: номер карты, номер карточного счета, номер текущего счета? Спасибо.
Ще які банки у Вас (в Криму) нормально працюють?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:01
Квесторе_поверніться написав: Solar_simfi написав:Platinum Bank, Добрый день. Ваш банк сегодня один из немногих банков, которые работают в Крыму в штатном режиме. Скажите, пожалуйста оптимальный способ для отправки наличных из Большой Украины в Крым? У меня есть текущий счет и карточный счет, пользуюсь ПТКлик, у отправителя нет ничего из вышеперечисленного, клиентом банка он не является. Какая комиссия при проведении операции по отправке наличных через кассу, через терминал самообслуживания итд? Какую информацию должен сообщить отправителю я: номер карты, номер карточного счета, номер текущего счета? Спасибо.
Ще які банки у Вас (в Криму) нормально працюють?
ЧБРР  На його базі створено Казначейство Криму. Гроші ходять аж біжуть. По інших банках ситуація різна. Багато хто працює без клієнтів, Приват зачинено вже другий тиждень, банкомати порожні або вимкнені. Гадаю що дочки рос. банок працюють стабільно але я туди не звертався. Кілька платежів робив через ЧБРР. Черги довжелееееезні 
-
Solar_simfi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:03
Solar_simfi написав:Platinum Bank, Добрый день. Ваш банк сегодня один из немногих банков, которые работают в Крыму в штатном режиме. Скажите, пожалуйста оптимальный способ для отправки наличных из Большой Украины в Крым? У меня есть текущий счет и карточный счет, пользуюсь ПТКлик, у отправителя нет ничего из вышеперечисленного, клиентом банка он не является. Какая комиссия при проведении операции по отправке наличных через кассу, через терминал самообслуживания итд? Какую информацию должен сообщить отправителю я: номер карты, номер карточного счета, номер текущего счета? Спасибо.
А чого Вашому отправителю не стати клієнтом Платини? Платежі на 3 особу в межах Платини через ПЛКлік без комісії. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:06
Квесторе_поверніться написав: Solar_simfi написав:Platinum Bank, Добрый день. Ваш банк сегодня один из немногих банков, которые работают в Крыму в штатном режиме. Скажите, пожалуйста оптимальный способ для отправки наличных из Большой Украины в Крым? У меня есть текущий счет и карточный счет, пользуюсь ПТКлик, у отправителя нет ничего из вышеперечисленного, клиентом банка он не является. Какая комиссия при проведении операции по отправке наличных через кассу, через терминал самообслуживания итд? Какую информацию должен сообщить отправителю я: номер карты, номер карточного счета, номер текущего счета? Спасибо.
А чого Вашому отправителю не стати клієнтом Платини? Платежі на 3 особу в межах Платини через ПЛКлік без комісії. 
Бо за ті кількасот гривень що потрібно перевести мені людина просто не хоче лишати свої контакти, паспортні дані etc у банку з яким не має наміру співпрацювати. Все просто як яйце.
-
Solar_simfi
-
-
-
-
Профіль
-
-
|