zzzzzz написав:"Мое четкое требование - немедленно увеличить доходы госбюджета через детенизацию экономики и закрыть все дыры на таможне. Я даю две недели на полное и тотальное исправление ситуации. Это касается всех таможен и всей таможенной границы Украины", - сказал Яценюк. Источник: http://censor.net.ua/n277331 Источник: http://censor.net.ua/n277331
А также срочно отменить/повысить единый налог, ввести кассовые аппараты на базары, в киоски, а также в такси; заставить таксистов платить налоги с дохода, а то по словам одного таксюка они платят только оператору за вызов и все
ОК! а Вы готовы платить таксисту 2,5евро посадочные+1,0-1,5 евро км (зависит от страны)? Или пешком полезней, или там на велике (осенью в дождь на работу?). Или давайте общественный транспорт сделаем от 1,5евро и выше? Вы где живете-все должно быть согласно уровня зарплат населения. И если завидуете таксистам-то почему бы не попробовать самому?
Сейчас все сайты по уши в пропаганде, даже официальные. Обстановка такая, что ничему не удивлюсь, даже самым фантастическим выходкам правительства (любого).
"Сбербанк России" не намерен сворачивать бизнес в Украине, - Греф
"Сбербанк России" не намерен сворачивать бизнес в Украине. Об этом сегодня журналистам сообщил глава кредитной организации Герман Греф.
"Ситуация в Украине достаточно сложная. Там все-таки действует временное правительство. Но наш банк себя чувствует достаточно уверенно", - сказал он.
По словам главы "Сбербанка", глобальных проблем у кредитной организации в Украине нет. При этом Греф отметил, что чем быстрее закончится "неопределенная ситуация в стране", тем лучше будет экономике Украины.
"Мы не собираемся уходить с Украины", - резюмировал он.
Fitch проведет телеконференцию относительно кризиса в Украине Завтра, 25 марта, Fitch Ratings проведет телеконференцию, чтобы обсудить кризис в Украине и потенциальное влияние на Россию. Данная телеконференция проводится вслед за просмотром на «Негативный» прогноза агентства по рейтингу России «BBB». Аналитики агентства примут участие в обсуждении возможного влияния кризиса в Украине на Россию. Телеконференция состоится в 14:00 по лондонскому времени (16:00 по киевскому времени).
ihorsic написав:Форум (уже попал), Терра, Южком, Актив, Надра, Платинум (стремаюсь), Глобус, Укргаз, Дельта, Мисто, Траст(РФ ), Стандарт, ФиК, Приват (пока вроде относительно норм... тьху-тьху). Жду критики. Кто что интересное посоветует???
Почему Платину стремаетесь? Глобус, Мисто - это экзотика какая-то
Мисто - довольно устойчивая банка, не экзотика. Глобус пока тоже ведёт себя прилично.
Мисто, по сравнению с Надрой, очень слабенький банк. Если Фирташа продолжат прессовать, то от миста мокрое место останется,у Надры имеется некий запас прочности.
Примерно так же я рассуждал и о банках Форум и Юнекс,помню свой давний спор с Охримено на его ветке,я утверждал что Юнекс это как-бы материнский банк Смарт-холдинга следовательно более надежный,а Форум новая покупка,с весьма проблемными активами.
Охримено меня пытался переубедить,что сравнивая эти два банка,Форум выглядит надежней,из-за своей величины.
Я Охрименко не послушал,и продолжаю держать депозит в Юнексе. Как видим время показало кто из нас оказался прав.
Точно так же я выбрал между Мистом и Надрой,тот который более надежный,по моему мнению.