я кстати принципиально снимаю в сбербанке россии. нечего окупантам тут бизнес иметь. нужно нашу наличку у них вымыть обратно.

ПС сегодня 1000 сняла
|
|
![]() Hotab
Масса долларов находящихся в обращении кратно превосходит объемы промышленного и сельскохозяйственного производства в США. Высокое докризисное потребление Соединенными Штатами ввозимых продуктов объясняется одной лишь эмиссией валюты. Однако большой потребительский спрос на товары в последние годы все больше основывался на кредитной поддержке населения, при сокращении его реальных доходов. С исчерпанием этого ресурса, потребление в Соединенных Штатах быстро снижается. Непроданные товары не являются обеспечением национальной валюты. Цены на них уменьшаются, но они все равно не находят сбыт. Наоборот цены на товары постоянной необходимости в США растут. Это означает, что обеспеченность доллара реальными товарами сокращается. Одновременно в мире происходит сокращение объемов мировой торговли, что также уменьшает обеспеченность доллара. Экономическая ситуация в США, центре мирового хозяйства, отличается от ситуации в Западной Европе. На государственные финансы Соединенных Штатов давит огромный национальный долг, превышающий 17 трлн. долларов. Без уменьшения его, правительству негде брать средства. Ряд американских экономистов уже призывают правительство девальвировать доллар. ![]() Re: VAB БанкVAB Банк, скажите, сколько отправляется перевод на счет другого банка? в среду, 19 марта, была сформирована отделением платежка, денег по-прежнему нет. отделение в Николаеве на пр.Ленина, 21.
наличными вы депозиты не отдаете, так сколько требуется времени на выведение собственных денег??
![]()
![]() mЫshka
деньги зависли в космосе - ни на счету в ВАБ, ни на счету в ПИБ. Банк говорит, что технический сбой. Девчонки в отделении уже даже прятаться устали от меня. Понимаю, что это смешная сумма, но для меня этот депозит - все мои сбережения.
![]()
Комисс в 0,3%=30грн и прибавляется к 10 000, а это уже свыше 10000 - лимита, усановлен. банком на внешние платежи..Раньше на ветке описывали вариант с суммой в 9970грн - у человека получалось ) ![]()
консультировали в банке, что сумма - 10000,00. Она и была переведена, а комиссия - отдельно. Допустим, что нарушено ограничение - почему ДО СИХ ПОР банк не вернул сумму обратно?! И вразумительных пояснений тоже нет. Горячие линии - не берут трубку. На мой е-мейл - до сих пор нет ответа. На мою Претензию банк тоже не удосужился ответить. Жду 29-е число и иду в НБУ. Только вот поможэет ли мне это - уже сомневаюсь. Жалко моих денег и девочек в ВАБ - буду ругаться. Громко.
![]() Вчера закончилось депо на 136к. С начало думал забирать их по 10К каждый день, но потом передумал и решил всё же ещё оставить на 3 месяцев. Сегодня открыл на двух чел депо «МАРАФОН ЛОЯЛЬНОСТИ ОН-ЛАЙН», и переложил этот депозит на них . Специально на двух откр. депо что бы не платить Яйценеку налог на %. Отделении в кассе деньги есть и мог уже сегодня получить первые 10к. Так же в банкомате есть наличка(в пятницу зарядили на 130К).Так что кому нужна наличка в Николаеве быстренько в отделение №152. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|