|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 бер, 2014 10:20
mЫshka я сотрудник ПИБ. Достаточно для подтверждения информации?
-
yaa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 10:40
yaa , ой, тоже хотелось бы знать, а то общение с сотрдуниками как в рельсу как-то надоело... да и нбу они как-то не боятся
-
bonny_m
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 10:48
sens написав:Вы будите неприятно удивлены,но атмосфера стоит денег:-)
не по всем картам.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 11:01
yaa написав:mЫshka я сотрудник ПИБ. Достаточно для подтверждения информации?
ну конечно, это весомый аргумент  другого я бы не ожидала от сотрудника банка, ведь Вы не напишите на вселюдное обозрение, если есть какие-либо проблемы... Вы сегодня обращались на горячую линию? мне искренне интересно чем Ваша история закончится.
-
mЫshka
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 11:35
To VAB_Bank Почему не насчитали +1% за лояльность по договору № 645845/2013 от 12.09.2013, счет 26356080800373 UAH Это английский не здоровая надбавка, проверял в отделении, входит в акцию. Личных данных добавитт не могу так как не могу писать в ЛС.
-
alex_u
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 11:53
Какая комиссия при переводе из другого банка в ВАБ?
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 12:26
mЫshka моя история с ВАБ завершена - только что на карту поступили деньги. Что было предпринято: - заявление о желании получить деньги по вкладу, который заканчивается 13 числа (за 3-5 дней (дату не помню) - претензия банку 19 числа с регистрацией - заявление в НБУ 21 числа с регистрацией - копии этих заявлений на мейл ВАБ и в форумы типа этого - безрезультатные беседы с колл-центром и сотрудниками ВАБ Комиссия на перевод в другой банк - 0,3%. Не забывайте, что и другой банк может снять комиссию за зачисление средств или снятие. всем удачи в сотрудничестве с ВиЭбиБанком, но помните о том, как этот корабль называется 
-
yaa
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 12:35
yaa написав:mЫshka моя история с ВАБ завершена - только что на карту поступили деньги. Что было предпринято: - заявление о желании получить деньги по вкладу, который заканчивается 13 числа (за 3-5 дней (дату не помню) - претензия банку 19 числа с регистрацией - заявление в НБУ 21 числа с регистрацией - копии этих заявлений на мейл ВАБ и в форумы типа этого - безрезультатные беседы с колл-центром и сотрудниками ВАБ Комиссия на перевод в другой банк - 0,3%. Не забывайте, что и другой банк может снять комиссию за зачисление средств или снятие. всем удачи в сотрудничестве с ВиЭбиБанком, но помните о том, как этот корабль называется 
Искренне за Вас рад и завидую,моя далека до завершения...но буду выходить по мере завершения депо. Вопрос:речь идет о грн. или долл.? На данный момнгт у меня закончились и зависли и то и другое.+ еще достаточно осталось,но видимо банку плевать на репутацию
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 бер, 2014 12:44
yaa написав:mЫshka моя история с ВАБ завершена - только что на карту поступили деньги. Что было предпринято: - заявление о желании получить деньги по вкладу, который заканчивается 13 числа (за 3-5 дней (дату не помню) - претензия банку 19 числа с регистрацией - заявление в НБУ 21 числа с регистрацией - копии этих заявлений на мейл ВАБ и в форумы типа этого - безрезультатные беседы с колл-центром и сотрудниками ВАБ Комиссия на перевод в другой банк - 0,3%. Не забывайте, что и другой банк может снять комиссию за зачисление средств или снятие. всем удачи в сотрудничестве с ВиЭбиБанком, но помните о том, как этот корабль называется 
раз деньги вернули на счет, значит имеет место ошибки в платежном поручении при отправке денег. А это уже и вы недосмотрели, когда подпись свою ставили. Всем рекомендую внимательно проверять реквизиты и суммы при любых платежах в любых банках (у меня работа связана с бухгалтерией и с платежками нужно быть очень внимательным). Я знаю, что у каждого банка есть на выполнение платежки до 3 рабочих дней. Исходя из этого вы еще быстро решили возврат денег 
-
mЫshka
-
-
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|