Аlександр написав:100 грн. вернутся в виде бонуса через 2 - 3 месяца с момента активации кредитки. Зарплатники еще могут снимать наличные без комиссии, подвязав кредитку к зарплатной карте. Т. е. звоните в Контакт-Центр и просите перевести необходимую сумму с кредитки на зарплатную карту. Затем снимаете в банкоматах или кассе банка. Правда, снятие наличных в льготный период не попадает.
у меня зарплатая карта у ПИБа, как сделать чтобы моя зарплатная была с этим грейс-периодом? или нужно новую оформить в банке и показать, что у меня есть в банке зарплатная карточка?
Французская BNP Paribas Group, дочерним банком которой является "УкрСиббанк" заявила об оптимизации кадров в Украине в количестве 1600 сотрудников. Уволить часть работников "УкрСиббанка" планируют до конца 2015 года, передает УНИАН.
Сокращение вызвано сложными условиями деятельности, подкрепленными политической неопределенностью, а также уменьшением кредитного портфеля банка с 2,3 млрд евро в 2011 году до 1,6 млрд евро в 2013 году, - говорится в сообщении банка.
Отмечается, что в 2013 году в рамках рационализации деятельности было закрыто 84 филиалов по Украине.
http://finance.obozrevatel.com/business ... chenie.htm Цієї, безперечно, прикрої новини для тих, хто втратить роботу, недостатньо, щоб викреслити харківську "доньку" банку з Парижа із коротенького нині списку міцних "будинків грошей".
mike41 написав:Цієї, безперечно, прикрої новини для тих, хто втратить роботу, недостатньо, щоб викреслити харківську "доньку" банку з Парижа із коротенького нині списку міцних "будинків грошей".
Я б навіть сказав навпаки. Вони оптимізують витрати, щоб вийти на прибуткову діяльність. Знаю від наближених людей. Плани досить довгострокові - війти за рік-два на беззбитковість. Це як на мене каже, що мови про вихід з ринку не йде, а з банком ведеться посилена робота, що додає в ньому впевненості. Біда одна - з їхніми ставками, особливо у валюті, треба мати щось додатково досить високої дохідності.
Аlександр написав:100 грн. вернутся в виде бонуса через 2 - 3 месяца с момента активации кредитки. Зарплатники еще могут снимать наличные без комиссии, подвязав кредитку к зарплатной карте. Т. е. звоните в Контакт-Центр и просите перевести необходимую сумму с кредитки на зарплатную карту. Затем снимаете в банкоматах или кассе банка. Правда, снятие наличных в льготный период не попадает.
у меня зарплатая карта у ПИБа, как сделать чтобы моя зарплатная была с этим грейс-периодом? или нужно новую оформить в банке и показать, что у меня есть в банке зарплатная карточка?
Оформить в банке кредитную карточку на основании зарплатной карты.
СБУ провела обыск в банке, связанном с экс-главой МВД Захарченко
Служба безопасности Украины при взаимодействии с ГУ МВД Украины провела обыск в ОАО "Банк "Рыночные технологии", которое, по данным СБУ, участвовало в преступных сделках по отмыванию государственных средств и связано с бывшим министром внутренних дел Виталием Захарченко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
Оформить в банке кредитную карточку на основании зарплатной карты.
спасибо, а справку о зарплате не нужно в банк подавать?