Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Из СМС: "Ваша кредитная карта временно заблокирована до формализации правового статуса банка в Крыму...".
Scholar написав:
-VICTOR- написав:Scholar ну этот гоблин в прямом и переносном смысле много что говорил не так сначала ..теперь дает задний ход ) и от всего открещивается .
Думаю, скоро его задвинут подальше, свои же. Предателей никто не любит
Застрелят как Сашка Белого? В смысле - отработанный материал?
вчера отправил в 7.00 утра(я уже описывал свой случай),светилось точно так, как и у тебя, деньги дошли в этот же день, в Дельте проявилось, как "ПРОВЕДЕНО" только 25.03,тоесть сегодня.
вчера отправил в 7.00 утра(я уже описывал свой случай),светилось точно так, как и у тебя, деньги дошли в этот же день, в Дельте проявилось, как "ПРОВЕДЕНО" только 25.03,тоесть сегодня.
Позвонили только что супруге, оказывается денежки отправили в 18:07... прикольно, раньше побыстрее этот процесс шел...
Раз уж взялись, там у неё за 17.03 и 19.03 пополнения ОК1 зависли в заблокированных, до сих пор не проведены по счету.
В "Дельта банке", который выдал в Крыму более 2 млрд грн, рассматривают возможность получения лицензии ЦБ России для работы в АРК. Это позволит обслуживать клиентов и выполнять обязательства перед вкладчиками. Как сообщил председатель совета директоров "Дельта банка" Николай Лагун, консультации по этому поводу ведутся с Нацбанком и ЦБ России. Также банкир не исключил возможности приобретения кредитных портфелей других банков в Крыму, если "это позволят законодательство и финансовое регулирование".
(Из статьи на укрправде)
А ДО нам говорит, что нет решения... Лагун еще и заработает на этом кризисе