Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 596597598599600 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 09:44

hume написав:по поводу денежной массы Аирмакс прав, на данный момент она огромна. Когда начались серьезные курсовые качели я решил присмотреть авто, но большинство диллеров сразу лавочку прикрыли, но субару еще держали цену в гривне, так вот, приехал я в субботу, а мне говорят, что мол до 400 000 грн все машины разобраны за НЕДЕЛЮ, предложили за 395 000 , но не потянул.Так что у людей деньги есть на руках.

У людей на руках (понятно, что не у всех) денег дохренища - 4 года позволило многим удвоить капитал, но сейчас совсем уж упертые понимают, что "пора шота делать", а покупать доллар по 11 (и то не факт, что найдешь - на прошлой неделе была необходимость в некоторой сумме, возле меня с десяток отделений разных банков - продали в том, где знаю начальника и с его согласия, в остальных - валюта или "отсутствует" или "для выдачи депозитов/переводов") морально не все готовы (о качелях уже все знают), поэтому вкладывают в неподорожавшие в гривне товары.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 09:54

rjkz написав:
  hume написав:по поводу денежной массы Аирмакс прав, на данный момент она огромна. Когда начались серьезные курсовые качели я решил присмотреть авто, но большинство диллеров сразу лавочку прикрыли, но субару еще держали цену в гривне, так вот, приехал я в субботу, а мне говорят, что мол до 400 000 грн все машины разобраны за НЕДЕЛЮ, предложили за 395 000 , но не потянул.Так что у людей деньги есть на руках.

У людей на руках (понятно, что не у всех) денег дохренища - 4 года позволило многим удвоить капитал, но сейчас совсем уж упертые понимают, что "пора шота делать", а покупать доллар по 11 (и то не факт, что найдешь - на прошлой неделе была необходимость в некоторой сумме, возле меня с десяток отделений разных банков - продали в том, где знаю начальника и с его согласия, в остальных - валюта или "отсутствует" или "для выдачи депозитов/переводов") морально не все готовы (о качелях уже все знают), поэтому вкладывают в неподорожавшие в гривне товары.

По поводу упертости: посмотрим структуру депозитного портфеля физиков на 31.03.2014 - думаю там интересная картинка должна быть. По крайней мере, если многие действовали также как я и мои знакомые.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 09:59

неподорожавшие в гривне товары.[/quote]

вчера была интересная ситуция. покупал 2 упаковки дуовит (витаминки), первая упаковка с ценой 40 грн., но вторая уже 62 грн., объяснить почему разница более чем в 50 % при скачке доллара на 30% в аптеке не смогли
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:02

hume написав:неподорожавшие в гривне товары.

вчера была интересная ситуция. покупал 2 упаковки дуовит (витаминки), первая упаковка с ценой 40 грн., но вторая уже 62 грн., объяснить почему разница более чем в 50 % при скачке доллара на 30% в аптеке не смогли

8) никогда не берите две упаковки сразу, первая всегда будет дешевле, такую фишку практикуют часто аптеки низких цен, лучше купить два товара отдельно, проверено опытом :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 26 бер, 2014 10:02, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:02

Какой-то утренний шабаш Аленеводов (из Ылитного скворечника возле Московской площади и из Ылетного АППС неведомо где) и их подтанцовщиков:Дешеветь не БУИТ, БУИТ ДАРАЖАТЬ

А тем временем даже рЫловские художества в Авизо прекратились и тренд КРЖН по хотелкам в авизо резко пошёл вниз.
http://fotohost.org/images/a1fdcff2-35kB.png
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:15

zahar_ написав:Какой-то утренний шабаш Аленеводов (из Ылитного скворечника возле Московской площади и из Ылетного АППС неведомо где) и их подтанцовщиков:Дешеветь не БУИТ, БУИТ ДАРАЖАТЬ

А тем временем даже рЫловские художества в Авизо прекратились и тренд КРЖН по хотелкам в авизо резко пошёл вниз.

Вот этот график, как раз, очень похож на рыловские художества. Потому как по объявлениям я никакого снижения не вижу (по крайней мере в своем сегменте).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:24

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Какой-то утренний шабаш Аленеводов (из Ылитного скворечника возле Московской площади и из Ылетного АППС неведомо где) и их подтанцовщиков:Дешеветь не БУИТ, БУИТ ДАРАЖАТЬ

Вот этот график, как раз, очень похож на рыловские художества. Потому как по объявлениям я никакого снижения не вижу (по крайней мере в своем сегменте).

А какой "сегмент airmax78" - 2к в Ылитном своречнике из хАроших материалов в ЖК Голосеево с "правильным направлением окон"?

Так тут у ещё одного "эксперта" из Ылитного АППС неизвестно где размещённого - цены не АпускаЮЦа.

А между тем в связи с продолжающийся девальвацией долларовые цены на первичке у КГС, ЖИ продолжают стабильно снижаться, давя на цены домов расположенных рядом.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:30

airmax78 написав:

У товарисЧа из ЫлЕтного хрусча на Тампере НЕВЕДОМОЕ медицинской науке заболевание, которое берутся излечить в ЫлЕтной клинике возле Кирилловской церкви.
(Симптомы:
1.товарисЧ возомнил себя эдаким "изгоняющим нечисть", но ее все больше и больше - уже ШАБАШ устраивает (при чем, что характерно, именно по утрам).
2.постоянно Алени мерещатся с Аленеводами.
3.словарный запас на уровне Эллочки из бессмертного творения Ильфа и Петрова.
4.по ночам не спит - все пытается вычислить ЫлЕтный АППС, но тот постоянно перебегает с места на место - то он товарисЧу мерещится в одном районе, то в другом).
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:34

rjkz написав:AlsoDrunk, чего и чем гордиться?
В стране война.
Можно ожидать не только падения КРЖН (или скорей его остановки), но и бомбардировок и перебоя с электрикой, водой, продуктами и пр.
Беженцы УЖЕ есть.

Но кому-то мед на душу - цены снижаются...
Интересно, моряки с тральщика "Черкассы", сидят сейчас и думают: "Просядет КРЖН иль не просядет?".

:(

Так где раздача беженцам бетона от киевских застройщиков? Вы лично сколько беженцев к себе взяли?

В стране демографические проблемы, люди местами живут по 5 человек в 1-к квартирах, а кому-то мед на душу - рост цен на бетон.

Не сплетайте все в одну кучу. Я лишь подчеркнул, что людям свойственно не замечать очевидные вещи, особенно, когда их мнение идет впереди их же логики. На самом дне обычно продают именно такие люди - они позже всех разочаровываются в своей вере, и разочарование это часто так же иррационально, как и вера перед этим.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 10:50

rjkz написав:
  airmax78 написав:

У товарисЧа из ЫлЕтного хрусча на Тампере НЕВЕДОМОЕ медицинской науке заболевание, которое берутся излечить в ЫлЕтной клинике возле Кирилловской церкви.
(Симптомы:
1.товарисЧ возомнил себя эдаким "изгоняющим нечисть", но ее все больше и больше - уже ШАБАШ устраивает (при чем, что характерно, именно по утрам).
2.постоянно Алени мерещатся с Аленеводами.
3.словарный запас на уровне Эллочки из бессмертного творения Ильфа и Петрова.
4.по ночам не спит - все пытается вычислить ЫлЕтный АППС, но тот постоянно перебегает с места на место - то он товарисЧу мерещится в одном районе, то в другом).
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дык есть мнение что пропагандисткое вранье надо стёбом лечить - дабы такие "щёконадувательные" эксперты из разных Ылитных сЭгментов были выведены на чистую воду с их балабольством о тренде КРЖН: ДеШЕВЕТЬ НЕБУИТ/БУИТ ДАРАЖАТЬ. :roll:
zahar_

Профіль

#<1 ... 596597598599600 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор