hume написав:по поводу денежной массы Аирмакс прав, на данный момент она огромна. Когда начались серьезные курсовые качели я решил присмотреть авто, но большинство диллеров сразу лавочку прикрыли, но субару еще держали цену в гривне, так вот, приехал я в субботу, а мне говорят, что мол до 400 000 грн все машины разобраны за НЕДЕЛЮ, предложили за 395 000 , но не потянул.Так что у людей деньги есть на руках.
У людей на руках (понятно, что не у всех) денег дохренища - 4 года позволило многим удвоить капитал, но сейчас совсем уж упертые понимают, что "пора шота делать", а покупать доллар по 11 (и то не факт, что найдешь - на прошлой неделе была необходимость в некоторой сумме, возле меня с десяток отделений разных банков - продали в том, где знаю начальника и с его согласия, в остальных - валюта или "отсутствует" или "для выдачи депозитов/переводов") морально не все готовы (о качелях уже все знают), поэтому вкладывают в неподорожавшие в гривне товары.
hume написав:по поводу денежной массы Аирмакс прав, на данный момент она огромна. Когда начались серьезные курсовые качели я решил присмотреть авто, но большинство диллеров сразу лавочку прикрыли, но субару еще держали цену в гривне, так вот, приехал я в субботу, а мне говорят, что мол до 400 000 грн все машины разобраны за НЕДЕЛЮ, предложили за 395 000 , но не потянул.Так что у людей деньги есть на руках.
У людей на руках (понятно, что не у всех) денег дохренища - 4 года позволило многим удвоить капитал, но сейчас совсем уж упертые понимают, что "пора шота делать", а покупать доллар по 11 (и то не факт, что найдешь - на прошлой неделе была необходимость в некоторой сумме, возле меня с десяток отделений разных банков - продали в том, где знаю начальника и с его согласия, в остальных - валюта или "отсутствует" или "для выдачи депозитов/переводов") морально не все готовы (о качелях уже все знают), поэтому вкладывают в неподорожавшие в гривне товары.
По поводу упертости: посмотрим структуру депозитного портфеля физиков на 31.03.2014 - думаю там интересная картинка должна быть. По крайней мере, если многие действовали также как я и мои знакомые.
вчера была интересная ситуция. покупал 2 упаковки дуовит (витаминки), первая упаковка с ценой 40 грн., но вторая уже 62 грн., объяснить почему разница более чем в 50 % при скачке доллара на 30% в аптеке не смогли
вчера была интересная ситуция. покупал 2 упаковки дуовит (витаминки), первая упаковка с ценой 40 грн., но вторая уже 62 грн., объяснить почему разница более чем в 50 % при скачке доллара на 30% в аптеке не смогли
никогда не берите две упаковки сразу, первая всегда будет дешевле, такую фишку практикуют часто аптеки низких цен, лучше купить два товара отдельно, проверено опытом
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 26 бер, 2014 10:02, всього редагувалось 2 разів.
Какой-то утренний шабаш Аленеводов (из Ылитного скворечника возле Московской площади и из Ылетного АППС неведомо где) и их подтанцовщиков:Дешеветь не БУИТ, БУИТ ДАРАЖАТЬ
zahar_ написав:Какой-то утренний шабаш Аленеводов (из Ылитного скворечника возле Московской площади и из Ылетного АППС неведомо где) и их подтанцовщиков:Дешеветь не БУИТ, БУИТ ДАРАЖАТЬ
Вот этот график, как раз, очень похож на рыловские художества. Потому как по объявлениям я никакого снижения не вижу (по крайней мере в своем сегменте).
zahar_ написав:Какой-то утренний шабаш Аленеводов (из Ылитного скворечника возле Московской площади и из Ылетного АППС неведомо где) и их подтанцовщиков:Дешеветь не БУИТ, БУИТ ДАРАЖАТЬ
Вот этот график, как раз, очень похож на рыловские художества. Потому как по объявлениям я никакого снижения не вижу (по крайней мере в своем сегменте).
А какой "сегмент airmax78" - 2к в Ылитном своречнике из хАроших материалов в ЖК Голосеево с "правильным направлением окон"?
Так тут у ещё одного "эксперта" из Ылитного АППС неизвестно где размещённого - цены не АпускаЮЦа.
А между тем в связи с продолжающийся девальвацией долларовые цены на первичке у КГС, ЖИ продолжают стабильно снижаться, давя на цены домов расположенных рядом.
У товарисЧа из ЫлЕтного хрусча на Тампере НЕВЕДОМОЕ медицинской науке заболевание, которое берутся излечить в ЫлЕтной клинике возле Кирилловской церкви. (Симптомы: 1.товарисЧ возомнил себя эдаким "изгоняющим нечисть", но ее все больше и больше - уже ШАБАШ устраивает (при чем, что характерно, именно по утрам). 2.постоянно Алени мерещатся с Аленеводами. 3.словарный запас на уровне Эллочки из бессмертного творения Ильфа и Петрова. 4.по ночам не спит - все пытается вычислить ЫлЕтный АППС, но тот постоянно перебегает с места на место - то он товарисЧу мерещится в одном районе, то в другом).
rjkz написав:AlsoDrunk, чего и чем гордиться? В стране война. Можно ожидать не только падения КРЖН (или скорей его остановки), но и бомбардировок и перебоя с электрикой, водой, продуктами и пр. Беженцы УЖЕ есть.
Но кому-то мед на душу - цены снижаются... Интересно, моряки с тральщика "Черкассы", сидят сейчас и думают: "Просядет КРЖН иль не просядет?".
Так где раздача беженцам бетона от киевских застройщиков? Вы лично сколько беженцев к себе взяли?
В стране демографические проблемы, люди местами живут по 5 человек в 1-к квартирах, а кому-то мед на душу - рост цен на бетон.
Не сплетайте все в одну кучу. Я лишь подчеркнул, что людям свойственно не замечать очевидные вещи, особенно, когда их мнение идет впереди их же логики. На самом дне обычно продают именно такие люди - они позже всех разочаровываются в своей вере, и разочарование это часто так же иррационально, как и вера перед этим.
У товарисЧа из ЫлЕтного хрусча на Тампере НЕВЕДОМОЕ медицинской науке заболевание, которое берутся излечить в ЫлЕтной клинике возле Кирилловской церкви. (Симптомы: 1.товарисЧ возомнил себя эдаким "изгоняющим нечисть", но ее все больше и больше - уже ШАБАШ устраивает (при чем, что характерно, именно по утрам). 2.постоянно Алени мерещатся с Аленеводами. 3.словарный запас на уровне Эллочки из бессмертного творения Ильфа и Петрова. 4.по ночам не спит - все пытается вычислить ЫлЕтный АППС, но тот постоянно перебегает с места на место - то он товарисЧу мерещится в одном районе, то в другом).
Дык есть мнение что пропагандисткое вранье надо стёбом лечить - дабы такие "щёконадувательные" эксперты из разных Ылитных сЭгментов были выведены на чистую воду с их балабольством о тренде КРЖН: ДеШЕВЕТЬ НЕБУИТ/БУИТ ДАРАЖАТЬ.