|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:07
В "Дельта банке", который выдал в Крыму более 2 млрд грн, рассматривают возможность получения лицензии ЦБ России для работы в АРК. Это позволит обслуживать клиентов и выполнять обязательства перед вкладчиками. Как сообщил председатель совета директоров "Дельта банка" Николай Лагун, консультации по этому поводу ведутся с Нацбанком и ЦБ России. Также банкир не исключил возможности приобретения кредитных портфелей других банков в Крыму, если "это позволят законодательство и финансовое регулирование".
-
diplomnet
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:10
Scholar дело не в благотворительности. Для меня сворачивание кредитования -это тревожный знак. Скорее всего банк избавляется от своего кредитного портфеля в Крыму.
-
nanisim
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:11
diplomnet написав:В "Дельта банке", который выдал в Крыму более 2 млрд грн, рассматривают возможность получения лицензии ЦБ России для работы в АРК. Это позволит обслуживать клиентов и выполнять обязательства перед вкладчиками. Как сообщил председатель совета директоров "Дельта банка" Николай Лагун, консультации по этому поводу ведутся с Нацбанком и ЦБ России. Также банкир не исключил возможности приобретения кредитных портфелей других банков в Крыму, если "это позволят законодательство и финансовое регулирование".  Россия заломит хороший куш за лицензию, сама захочет хозяйничать на полуострове
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:14
kievlyanka написав: diplomnet написав:В "Дельта банке", который выдал в Крыму более 2 млрд грн, рассматривают возможность получения лицензии ЦБ России для работы в АРК. Это позволит обслуживать клиентов и выполнять обязательства перед вкладчиками. Как сообщил председатель совета директоров "Дельта банка" Николай Лагун, консультации по этому поводу ведутся с Нацбанком и ЦБ России. Также банкир не исключил возможности приобретения кредитных портфелей других банков в Крыму, если "это позволят законодательство и финансовое регулирование".  Россия заломит хороший куш за лицензию, сама захочет хозяйничать на полуострове
Ну Дельта есть уже в Республике Беларусь, пора завоевывать Российскую Федерацию.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:16
kievlyanka написав: diplomnet написав:В "Дельта банке", который выдал в Крыму более 2 млрд грн, рассматривают возможность получения лицензии ЦБ России для работы в АРК. Это позволит обслуживать клиентов и выполнять обязательства перед вкладчиками. Как сообщил председатель совета директоров "Дельта банка" Николай Лагун, консультации по этому поводу ведутся с Нацбанком и ЦБ России. Также банкир не исключил возможности приобретения кредитных портфелей других банков в Крыму, если "это позволят законодательство и финансовое регулирование".  Россия заломит хороший куш за лицензию, сама захочет хозяйничать на полуострове
Не факт. По Крыму Россия озвучивала минимальные цифры для формирования уставника росбанков - сумма в разы меньше, чем в Украине
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:18
nanisim написав:Scholar дело не в благотворительности. Для меня сворачивание кредитования -это тревожный знак. Скорее всего банк избавляется от своего кредитного портфеля в Крыму.
Ну вчитайтесь в свое же сообщение. Дельта подарит (простит) весь свой кредитный портфель в Крыму? Вы сами-то в это верите?
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:19
BBC написав: kievlyanka написав: diplomnet написав:В "Дельта банке", который выдал в Крыму более 2 млрд грн, рассматривают возможность получения лицензии ЦБ России для работы в АРК. Это позволит обслуживать клиентов и выполнять обязательства перед вкладчиками. Как сообщил председатель совета директоров "Дельта банка" Николай Лагун, консультации по этому поводу ведутся с Нацбанком и ЦБ России. Также банкир не исключил возможности приобретения кредитных портфелей других банков в Крыму, если "это позволят законодательство и финансовое регулирование".  Россия заломит хороший куш за лицензию, сама захочет хозяйничать на полуострове
Ну Дельта есть уже в Республике Беларусь, пора завоевывать Российскую Федерацию.
И я о том же. В РБ Дельта - небольшой розничный банк. Будет такой же в Крыму
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:22
Delta official написав: balbesik написав:Delta official Подскажите, правильно ли я понимаю, что при снятии средств с долларовой карты в гривне, ограничения в 15000 грн. нет при условия наличия грн. в кассе, или все-таки есть?
Уважаемая balbesik, согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте. Ограничения на снятие денежных средств в национальной валюте не установлены. Спасибо за вопрос. Delta officialИзвините за назойливость, но хочу понять когда Вы отвечали на мой вопрос, что Вы имели ввиду: 1. Я могу, придя в банк, снять в кассе с долларовой карты, скажем 20000 грн. 2. Я могу, придя в банк, написать заявление о продаже валюты с моей карты(как-то так),прийти на следующий день и получить, скажем 20000 грн. Если можно, конкретный ответ-вариант 1 или 2
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:26
Scholar написав: kievlyanka написав: diplomnet написав:В "Дельта банке", который выдал в Крыму более 2 млрд грн, рассматривают возможность получения лицензии ЦБ России для работы в АРК. Это позволит обслуживать клиентов и выполнять обязательства перед вкладчиками. Как сообщил председатель совета директоров "Дельта банка" Николай Лагун, консультации по этому поводу ведутся с Нацбанком и ЦБ России. Также банкир не исключил возможности приобретения кредитных портфелей других банков в Крыму, если "это позволят законодательство и финансовое регулирование".  Россия заломит хороший куш за лицензию, сама захочет хозяйничать на полуострове
Не факт. По Крыму Россия озвучивала минимальные цифры для формирования уставника росбанков - сумма в разы меньше, чем в Украине
поживем увидим, что Москва решит 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 10:28
Подскажите, кто знает: при окончании онлайн-депозита переброска денег с депозитного счета на ОК происходит в день окончания депозита или на следующий день?
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-