airmax78 написав:Надо говорить не "и все...", а "и йцукен...".
вот у меня вопрос... почему обвалишки сидят в банках??? разве обвал у них не ассоциируется с банкопадом? Или они мечтают об обвале, но не особо в него верят?
каким образом обвал связан с банками? обвал может быть связан с оттоком заробитчан из кыйова, им все равно тут уже делать нечего. Аренда уже просела где-то на 15-30%, судя по премиум обьявлениям на сландо, которых в таком кол-ве никогда небыло. НУ и да, банкопад сейчас идет полным ходом, так что обвал есть и будет. По итогам года будет понятно с ситуацией на КРЖН.
ADBOKAT написав:Юра, Вы так часто и активно пиарили на форуме МОЙ вариант (ГЛ), что в октябре я уже не выдержал и зарегился тут, т.к. понял, что если Вас не угомонить на форуме, то до 1кв 2014 благодаря Вашей рекламе ГЛ - мне квартиры уже не останется . По крайней мере там, где я хочу и чтобы без косяков. А брать тогда я не был готов, предполагая, что позже смогу купить дешевле.
ну вот так всегда )))
Надеюсь Вы не сердитесь .
Я его начал смотреть еще с 27 мая 2013, когда они цену на большие двушки опустили с 6300 грн до 5500 за метр. С того же момента начал вести мониторинг данного объекта. Несколько раз в месяц получал инфо о остатках. Целую программу разработал, которая показывала остатки любой планировки во всех домах, на любом этаже, а также, динамику продаж, любого типа/планировки, или по любому дому, или по конкретному диапазону этажей. Держал руку на пульсе, так сказать. Зная остатки и их динамику - не сложно было рассчитать остатки на будущее (прогноз) под различные сценарии (СтабИльнИсть тм/Пакращення тм/ Ж О П А/ ПЦ) ситуации на РН , через коэффициенты. Чтобы определить период покупки и спокойно копить деньги, или размещать короткие депо. А Вы оказались тем фактором, Черным лебедем, который мне начал путать все расчеты, своей активностью. Поскольку удалось переключить Вас на другие темы (ближе к КРЖН ), то я сделал всем "безхатченкам" с этого форума хорошую услугу. В первую очередь себе. Сам дождался хорошего момента, чтобы купить хороший объект и остальным посоветовать. Чем уберег (возможно) многих от необдуманной покупки его (ГЛ) осенью/зимой на 25% дороже, чем сейчас. А рекламировали Вы все плюсы ГЛ очень хорошо , многие обвалишки могли не выдержать и купить тогда.
zahar_ написав:"Аналитик" Коломейко с домика о "покупателях" на КРЖН
Есть любители поговорить/поторговаться без явно выраженных намерений приобрести данную квартиру. На просмотрах их обычно видно. В сегменте эконом-класса им обычно говорят о торге в размере пары процентов. А есть реальные покупатели. Они нередко перезванивают, приходят повторно... После второго-третьего раунда торгов им уступают больше. Так вот, "реальных покупателей" очень немного. Любителей походить на экскурсии и поторговаться на порядок больше. Но с ними особо не торгуются. 2-3-5% - и на этом разговор нередко обрывается.
кстати, он очень правильно говорит. Когда вы просто тусуетесь, вас видно и хрен вам что устпят т.к. знают что вы все равно не купите, а вот когда вы бросаете к ногам бабло и они сняв штаны кидаются вам в ноги вот тогда начинается другой разговор
ADBOKAT написав:А с садиками такая же ситуация, как и в Киеве - есть какой-нибудь садик недалеко от дома, а если хочется в "избранный", то нужно возить ребенка, хоть ты в Киеве, хоть в пригороде. Но по крайней мере - садики/школы/поликлиники ЕСТЬ, а не так, как застроили поле на Софиевкой Борщаговке, или возле Петровского , где ничего нет и не было. Поле застроили домами - в ближайший садик нужно возить детей, или в Вишневый, или в Киев, или в Боярку. Ирпень (Буча), хоть какую-то социальную инфраструктуру имеет, в отличии от Соф.Борщ., которая фактически рядом с окружной дорогой Киева и близость Киева нивелируется потоком элементов таблицы Менделеева от окружной, стоящей в пробке.
А если сравнить наличие садиков/школ/поликлиник находящихся в шаговой доступности, например, на Оболони?
yura_ написав: планировка шикарная! вам будет комфортно!!! Поздравляю еще раз...
да, вполне недурственно. Особенно 20-ти метровая кухня.
Сейчас работаю над проектом "Ремонт". В целом за зиму спланировал все зоны, технику, мебель. Понимание есть. А вот с выбором материалов для ремонта - незадача, что/какие использовать ? Вам, как к профессионалу можно обращаться с дилетантскими вопросами, вроде того, "как лучше звукоизолировать одну стену в комнате"? Стена спальни, граничит с комнатой соседей из однокомнатной. Стена из пенобетона .
йцукен написав:обвал может быть связан с оттоком заробитчан из кыйова, им все равно тут уже делать нечего.
и они поедут в свои сытые ипени? или там уже канибализм, и лучше таки держатся столицы?
ну, если ипени начнут развиваться то да, переедут в сытые ипени. К примеру Донбасс сейчас в ж*** в экономическом плане, а стоит металлу вырости на 30% как сразу ситуация улучшится.
Недвижимость или депозит: куда выгоднее вложить деньги в период экономической нестабильности Пресс-релиз Недвижимость или депозит: куда выгоднее вложить деньги в период экономической нестабильности 10:01 26.03.2014
Сегодня в Украине достаточно напряженная политическая и экономическая ситуация и в условиях такой нестабильности каждый старается обезопасить свои сбережения. При этом состояние банковской системы не гарантирует сохранность вкладов. Достаточно надежным остается вложение накопленных средств в недвижимость. Но и здесь есть определенные риски, особенно если это - инвестирование в строящуюся недвижимость. В таком случае необходимо доверять только надежным застройщикам с безупречной репутацией и стабильным финансированием, независящим от поступлений за счет продаж. Среди таких компаний можно выделить компанию "Интергал-Буд", которая уже более 10 лет возводит жилую и коммерческую недвижимость в Украине.
Видать сели в "лужу" когда подняли на некоторых объектах на 5% цены в гривнах - теперь вот ищут простофиль на свой подорожавший товар.
И насчёт -"и стабильным финансированием"- это они гонят, так как вряд ли сейчас Зубик будет сейчас более-менее стройки финансировать, ведь от "кормушки" с нефтяными поставками уже небось отогнали.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 26 бер, 2014 16:23, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:балабольством о том что все застройщики подымут цену в гривнах на величину девала дабы оставить прежние цены в долларах.
Не могу понять... Эксперт, подскажи! Вот если одни застройщики подняли цену в грн на размер девала, а другие пока оставил как было (в первую очередь на то, что менее востребовано на сегодняшний день), то это ЕСТЬ ПОДОРОЖАНИЕ, или его нет?